Мышкин! Не взрослей ни в коем случае! Посмотри на тех, кто повзрослел...
ну не надо путать взросление со старческим слабоумием.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мышкин! Не взрослей ни в коем случае! Посмотри на тех, кто повзрослел...
ну не надо путать взросление со старческим слабоумием.
что-то ты механик в последнее время постоянно в оборонительную стойку встаёшь. прямо самец орангутанга.
НП, Мышкин...
Вона как кинулся на одно слово: "быль"...
Неужто не уразумел что ТЕБЯ дразнят?
Мышкин пишет:что-то ты механик в последнее время постоянно в оборонительную стойку встаёшь. прямо самец орангутанга.
НП, Мышкин...
Вона как кинулся на одно слово: "быль"...
Неужто не уразумел что ТЕБЯ дразнят?
а, так меня дразнят? ну тогда это всё обьясняет.
а, так меня дразнят? ну тогда это всё обьясняет.
Это да... Главное чтоб была возможность себе все объяснить, а?
Главное, чтобы была возможность сказать последнее слово, а, Мех?
Ты о завещании?
да ты што, механик тут многими нежно любим. даже я к нему отношусь с неким пиететом. вот ещё бы ему ограничение на 5 постов в день поставить, и получится отличный, душевный собеседник.
Так же, как и Механику, вы друг друга стоите; если ограничивать одного, то и другого в те же рамки. Это моя ИМХа конкретно по вам двоим.
P.S. Лично мне вы оба нравитесь, я вообще не хочу, чтобы вас ограничивали в чем-то, но если ставить вопрос так, то обоим одинаково, потому что флудите вы в основном цапаясь с кем-нибудь (между собой, в частности). Сретесь и все; Мех - используя умные слова, ты - используя грубые слова.
А еще можно было бы ввести "накапливание" реплик. То есть ты неделю терпишь, не пишешь, а потом КААААК написал! Всем! По всем пунктам! Было бы весело
Так же, как и Механику, вы друг друга стоите; если ограничивать одного, то и другого в те же рамки. Это моя ИМХа конкретно по вам двоим.
P.S. Лично мне вы оба нравитесь, я вообще не хочу, чтобы вас ограничивали в чем-то, но если ставить вопрос так, то обоим одинаково, потому что флудите вы в основном цапаясь с кем-нибудь (между собой, в частности). Сретесь и все; Мех - используя умные слова, ты - используя грубые слова.
А еще можно было бы ввести "накапливание" реплик. То есть ты неделю терпишь, не пишешь, а потом КААААК написал! Всем! По всем пунктам! Было бы весело
*ахуел*
неожиданный поворот, да
Ой, не надо так, сейчас набегут пожелатели, чтобы ты его поскорее написал!
Наверное, завещания у тебя только с покойниками ассоциируются...
Ёп!жик пишет:Ой, не надо так, сейчас набегут пожелатели, чтобы ты его поскорее написал!
Наверное, завещания у тебя только с покойниками ассоциируются...
так оно же вступает в силу (начинает иметь значение) только когда человек становицца покойником, разве нет?
так оно же вступает в силу (начинает иметь значение) только когда человек становицца покойником, разве нет?
Иногда тебе в голову приходят довольно разумные соображения...
Из учебника по английскому языку для новых русских
Определенный и неопределенный артикль.
Если перед русским существительным можно без базара вставить слово "типа", то переводить на английский надо с неопределенным артиклем "а". Если перед русским существительным без базара можно вставить слово "конкретно", надо в английском ставить определенный артикль "the".
The Man!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 74 запросов