грёбаные отключения горячей воды на 2 недели... ненавижу.
не любишь в тазике плескаццо?
не любишь в тазике плескаццо?
помыццо я могу в стакане воды, но меня бесит, когда я не могу набрать полную ванну и валяццо 2 часа с книжкой, зеленым чаем, приятно проводя время. %))
zverek пишет:не любишь в тазике плескаццо?
помыццо я могу в стакане воды, но меня бесит, когда я не могу набрать полную ванну и валяццо 2 часа с книжкой, зеленым чаем, приятно проводя время. %))
есть повод съездить в гости к знакомым на другой конец города )
да, таких вариантов полно. но лениво. *))) ничего, большая кастрюля, газовая плита и электрический чайник спасут нас. 8))
Conway пишет:zverek пишет:не любишь в тазике плескаццо?
То-то они обрадуются, что у них ванная будет два часа занята!
на это время и надо, имхо, тратить отпуск
уезжать куда-нибудь в тайгу
приезжать грязным и вонючим как последний питекантроп
и обнаруживать, что взял отпуск на две недели раньше
То-то они обрадуются, что у них ванная будет два часа занята!
ничё, переживут. )
ну вот в моем доме по графику обещяются на 15 дней.
а график-то уже где-нибудь есть?
я видал. щас попробую ссылку найти...
ну вот в моем доме по графику обещяются на 15 дней.
Я уже подзабыла все эти прелести советской жизни. Я когда-то в России купила квартиру специально в районе, где воду не отключают никогда потому, что там живет начальник Водоканала. Так стоило мне переехать, как этот придурок решил поменять все канализационные трубы - все лето во всем районе горячей воды не было.
грёбаные отключения горячей воды на 2 недели... ненавижу.
ой ))) у нас отключают месяца на полтора... хорошо, когда к концу августа дают))
если так не любишь, че не поставишь свой нагреватель?
ой ))) у нас отключают месяца на полтора... хорошо, когда к концу августа дают))
если так не любишь, че не поставишь свой нагреватель?
если я пойму, что буду арендовать эту квартиру еще не меньше, чем на 2 года - поставлю.
Current пишет:ой ))) у нас отключают месяца на полтора... хорошо, когда к концу августа дают))
если так не любишь, че не поставишь свой нагреватель?если я пойму, что буду арендовать эту квартиру еще не меньше, чем на 2 года - поставлю.
а че, его раз и навсегда приделываешь? с собой увезти нельзя?
а че, его раз и навсегда приделываешь? с собой увезти нельзя?
последний раз когда мы переезжали, я загрузил газель бортовую (с тентом). полностью почти. а ведь это у нас еще не было дивана, компьютерного стола и кресла. даже если возможность увезти обогреватель будет, я постараюсь его сбагрить - потому что лишний груз нах не нужен.
zverek пишет:а че, его раз и навсегда приделываешь? с собой увезти нельзя?
последний раз когда мы переезжали, я загрузил газель бортовую (с тентом). полностью почти. а ведь это у нас еще не было дивана, компьютерного стола и кресла. даже если возможность увезти обогреватель будет, я постараюсь его сбагрить - потому что лишний груз нах не нужен.
дааа... в последний раз когда я переезжал, все мои вещи поместились в багажник седана