5,681

Danaia пишет:

Но там мне сложновато вещь рассмотреть, что она из себя представляет, да и найти нечто интересное тоже проблемно.

Странно, у меня как раз проблем с "найти интересное" не возникает, очень много всего обнаруживается. Хотя, может, тут просто со временем приходит умение отбирать, не знаю.

5,682 Отредактировано Danaia (21.01.2017 11:35:55)

Ну там вещи часто как то непонятно сфотографированны.
Если в магазине все чётко, на моделях с правильным светом, то там часто не оч ясно. Хотя... Я и не очень то много и смотрела, может потому и не находила. Я же ленивая, мне влом за одной шмоткой хз куда ехать, при том и не очень то и дешевой... Можно и на ламоде по акции почти за теже деньги заказать, или в смешные цены к метро сходить.

5,683

Danaia пишет:

Ну там вещи часто как то непонятно сфотографированны.
Если в магазине все чётко, на моделях с правильным светом, то там часто не оч ясно. Хотя... Я и не очень то много и смотрела, может потому и не находила. Я же ленивая, мне влом за одной шмоткой хз куда ехать, при том и не очень то и дешевой... Можно и на ламоде по акции почти за теже деньги заказать, или в смешные цены к метро сходить.

Ты мало смотрела, скорее всего. Непонятных фоток там не так много. Был только один раз, когда мне попалась вещь, очень отличающая реальным цветом от того, что на фото, но в объявлении это было честно написано. По ценам - я очень много чего покупала рублей по 100-200, ну по 300 часто беру ещё. В целом дороже 600 рублей ничего не покупала из одежды, из обуви только один раз берцы за 900, но очень хорошие и практически ни разу не обутые.
Там реально сильно сэкономить на шмотье. Комбинезон, к примеру, я за 200 рублей взяла недавно (новые беременные комбинезоны в районе 2 тысяч идут в среднем).
Просто надо вбить в поиск интересующую вещь, размер и сделать сортировку по цене от наиболее низкой. Когда много отсматриваешь, уже начинаешь в этом шарить.

5,684

Хм... Ну тогда попробую присмотреться повнимательней.
Кстати, мне тут недавно про приложение одно рассказывали, юла называется, там тоже что то вроде авито. Говорили, что неплохое. Если не слышала о таком, то погляди, может понравится.

5,685

Danaia пишет:

Кстати, мне тут недавно про приложение одно рассказывали, юла называется, там тоже что то вроде авито. Говорили, что неплохое. Если не слышала о таком, то погляди, может понравится.

Юла, наверное? У меня установлено такое, периодически проверяю на наличие нужных вещей. Хотя пока кажется менее удобным, чем Авито, из-за привязки к местности. Не понимаю, какой диапазон поиска ставить - если слишком много, попадает Подмосковье, если слишком мало - не вся Москва. Мне обычно не влом за понравившейся вещью поехать куда угодно, главное, чтобы в доступности были метро и наземный транспорт, где действует мой проездной.

5,686

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Юла, наверное? У меня установлено такое, периодически проверяю на наличие нужных вещей. Хотя пока кажется менее удобным, чем Авито, из-за привязки к местности. Не понимаю, какой диапазон поиска ставить - если слишком много, попадает Подмосковье, если слишком мало - не вся Москва. Мне обычно не влом за понравившейся вещью поехать куда угодно, главное, чтобы в доступности были метро и наземный транспорт, где действует мой проездной.

Да, оно.
Не знаю, я не пользовалась, так что про диапазон поиска сказать не могу... Ну наверное лучше большой ставить, а там уже и смотреть, не обращая внимания на подмосковные.

5,687

Да! Я знала! default/cool default/icon_mrgreen
http://bestsocionics.com/test/small/

Ваш результат теста:

Соционический тип «Жуков»
Задаётся признаками «иррациональность», «статика», «стратегия» и «конструктивизм».
Жуков — сенсорно логический экстраверт
25 из 36
Наполеон — сенсорно этический экстраверт
24 из 36
Габен — сенсорно логический интроверт
24 из 36
Дон Кихот — интуитивно логический экстраверт
24 из 36
Бальзак — интуитивно логический интроверт
21 из 36
Гексли — интуитивно этический экстраверт
21 из 36
Дюма — сенсорно этический интроверт
21 из 36
Достоевский — этико интуитивный интроверт
18 из 36
Есенин — интуитивно этический интроверт
18 из 36
Робеспьер — логико интуитивный интроверт
15 из 36
Драйзер — этико сенсорный интроверт
15 из 36
Гамлет — этико интуитивный экстраверт
15 из 36
Гюго — этико сенсорный экстраверт
12 из 36
Джек — логико интуитивный экстравер
12 из 36
Максим Горький — логико сенсорный интроверт
10 из 36
Штирлиц — логико сенсорный экстраверт
9 из 36

5,688

Пора, вдохновившись результатами, собрать чс/волю в кулак и....  А вот дальше хз. default/icon_mrgreen

5,689

мы какими-то там тестиками балуемся. пока даная в своей теме тихонечко себе в жуковы перетипировалась

5,690

Я дюма-нап! Поняли?! Вы поняли?!!!!

5,691

Ханна пишет:

Я дюма

прав был Ункас))

5,692

я штирлиц и джек почти одинаково а потом гюго и дост.

5,693

Он ощущал мою мягкость и этичность. Не то что вы все.

5,694

мы все вообще..

5,695

раньше все тесты мне выдавали максима. а теперь закончилось это время. тесты уже не те

5,696

Ханна пишет:

Я дюма-нап! Поняли?! Вы поняли?!!!!

Поняли. Напеки себе булочек и успокойся

5,697

я дюма! на втором месте наполеон с габом))))))) чудо, а не тест)))

5,698

Decadentia пишет:

я дюма! на втором месте наполеон с габом))))))) чудо, а не тест)))

Вот. Тебе тоже властвовать на кухне

5,699

Ханна тождик default/wub

5,700

LiveEvil пишет:

мы какими-то там тестиками балуемся. пока даная в своей теме тихонечко себе в жуковы перетипировалась

А то! default/big_smile