Danaia пишет:Ну там вещи часто как то непонятно сфотографированны.
Если в магазине все чётко, на моделях с правильным светом, то там часто не оч ясно. Хотя... Я и не очень то много и смотрела, может потому и не находила. Я же ленивая, мне влом за одной шмоткой хз куда ехать, при том и не очень то и дешевой... Можно и на ламоде по акции почти за теже деньги заказать, или в смешные цены к метро сходить.
Ты мало смотрела, скорее всего. Непонятных фоток там не так много. Был только один раз, когда мне попалась вещь, очень отличающая реальным цветом от того, что на фото, но в объявлении это было честно написано. По ценам - я очень много чего покупала рублей по 100-200, ну по 300 часто беру ещё. В целом дороже 600 рублей ничего не покупала из одежды, из обуви только один раз берцы за 900, но очень хорошие и практически ни разу не обутые.
Там реально сильно сэкономить на шмотье. Комбинезон, к примеру, я за 200 рублей взяла недавно (новые беременные комбинезоны в районе 2 тысяч идут в среднем).
Просто надо вбить в поиск интересующую вещь, размер и сделать сортировку по цене от наиболее низкой. Когда много отсматриваешь, уже начинаешь в этом шарить.