21

Ханна пишет:

Ты без постоянной работы и твой муж ребёнка не хочет. Это не лучшая ситуация для рождения ребёнка.

У нее есть пассивный источник дохода -)

22

Даная, по опыту  -  оч большой процент пар расходится после рождения ребенка либо отношения портятся.
с другой стороны, муж уйдет, а ребенок останется default/icon_mrgreen

23

NeoFit пишет:

оч большой процент пар расходится после рождения ребенка либо отношения портятся

А с чего вдруг?

24

да хрен знает)
даже дуальная пара подруги с чуваком, где они счастливо жили вместе лет 8, решили родить ребенка и тут же разошлись -))

25

LiveEvil пишет:

никак. опыт показывает что даже если человек раз 30 на грабли на эмоциях наступил это ему не помогает.

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Даная, до его двух лет еще дожить надо default/big_smile

26

NeoFit пишет:
Ханна пишет:

Ты без постоянной работы и твой муж ребёнка не хочет. Это не лучшая ситуация для рождения ребёнка.

Он обеспечит и ее, и ребёнка? Прямо столько за квартиры платят?

27

NeoFit пишет:

Даная, по опыту  -  оч большой процент пар расходится после рождения ребенка либо отношения портятся.
с другой стороны, муж уйдет, а ребенок останется default/icon_mrgreen

Вот! Этого я и боюсь. Ну даже если и не разрыва, а того, что что то уже не так будет, не те отношения.
Что ревность поселится в нас, что времени друг на друга не будет. У меня самой желание ребёнка довольно пассивное... Ну всплывает, когда вижу типа как котёнка Милен кого, плюс говорю хотелось бы кому то наследство оставить, да и чтобы в старости одиноко не было, чтобы навещали и чтобы похоронили.
А отец хочет внука/внучку. Тоже склоняет к ребёнку... Хочется ему на старости лет отраду дать какую то.
Но не знаю стоит ли оно все того... Не хочется рисковать

28

bloodykaty пишет:
LiveEvil пишет:

никак. опыт показывает что даже если человек раз 30 на грабли на эмоциях наступил это ему не помогает.

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Даная, до его двух лет еще дожить надо default/big_smile

Да это вроде не сложно... Кормить, да памперс менять default/big_smile

29

А куда спешить? У тебя лет 10 как минимум впереди default/smile

30

Danaia пишет:

чтобы навещали и чтобы похоронили.

Так в любом случае похоронят.

Danaia пишет:

Хочется ему на старости лет отраду дать какую то.

Так пускай пойдет и усыновит кого-нибудь

Ты не хочешь детей и вполне это понимаешь,  а вот всякие таки мелочи- это и есть прихоть

31

Ханна пишет:
NeoFit пишет:
Ханна пишет:

Вдвоём жить хватает, плюс квартиру оплачивать, плюс ещё 25% от дохода откладывать.

32

bloodykaty пишет:

А куда спешить? У тебя лет 10 как минимум впереди default/smile

Эээ... Я после 30, максимум 32 лет рожать не хочу.
Это и фигура уже не восстановится, и здоровью вроде как не очень.
Значит у меня максимум 6 лет. Минус 9 месяцев на беременность, минус год на подготовку, значит у меня максимум 4 года до принятия решения. А в идеале за ближайшие 2 года решить надо.

33

Danaia пишет:
Ханна пишет:
NeoFit пишет:
Ханна пишет:

Вдвоём жить хватает, плюс квартиру оплачивать, плюс ещё 25% от дохода откладывать.

Ну ты учти что ребёнку придется чаще одежду покупать и кормить его надо диетической едой. А ты мужа своего тоже содержишь? Тогда надо расчитывать троих содержать.

34

Ханна пишет:
Danaia пишет:
Ханна пишет:
NeoFit пишет:

Ну ты учти что ребёнку придется чаще одежду покупать и кормить его надо диетической едой. А ты мужа своего тоже содержишь? Тогда надо расчитывать троих содержать.

Еще кошки четыре

35

forze00 пишет:
Danaia пишет:

чтобы навещали и чтобы похоронили.

Так в любом случае похоронят.

Danaia пишет:

Хочется ему на старости лет отраду дать какую то.

Так пускай пойдет и усыновит кого-нибудь

Ты не хочешь детей и вполне это понимаешь,  а вот всякие таки мелочи- это и есть прихоть

Ну блин... Усыновить - это не то, это не та кровь.
Спасибо. Ну за вывод, что не хочу.

36

Danaia пишет:

Ну блин... Усыновить - это не то, это не та кровь.

Какая разница в кого любовь вкладывать?

37

Ханна пишет:
Danaia пишет:
Ханна пишет:
NeoFit пишет:

Муж добровольно принудительно пока дома сидит.
Если ребёнка заводить, то отпущу работать.
Зачем диетической едой? До года грудью, а потом обычной едой.

38

forze00 пишет:
Ханна пишет:
Danaia пишет:
Ханна пишет:

Еще кошки четыре

Кошки на отце.

39

Danaia пишет:

Да это вроде не сложно... Кормить, да памперс менять default/big_smile

Ага default/big_smile
Ты хочешь пойти в кино, а он, разумеется, нет. Ты хочешь пить чай с ватрушками и играть в компьютер, а он хочет на ручки. Ты пошла мыть голову, а ему стало грустно спать одному. Продолжать? default/lol
Правда вас там много..

..и таскать ужасно тяжело. default/neutral Особенно в зимнем.

Но радости хватает.))
Но я бы предпочла радоваться до и после садика)) от мамаши, лишенной возможностей и похожей на связанного монстра, никому не лучше.))

У тебя тоже что-нибудь может отьесть. Не отьедают у тех, кто морально готов. default/smile

40

Danaia пишет:
Ханна пишет:
Danaia пишет:
Ханна пишет:

Муж добровольно принудительно пока дома сидит.
Если ребёнка заводить, то отпущу работать.
Зачем диетической едой? До года грудью, а потом обычной едой.

Это он у тебя так долго не проживёт