Ты без постоянной работы и твой муж ребёнка не хочет. Это не лучшая ситуация для рождения ребёнка.
У нее есть пассивный источник дохода -)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как понять хочешь ты чего то на самом деле, или это прихоть.
Ты без постоянной работы и твой муж ребёнка не хочет. Это не лучшая ситуация для рождения ребёнка.
Даная, по опыту - оч большой процент пар расходится после рождения ребенка либо отношения портятся.
с другой стороны, муж уйдет, а ребенок останется
оч большой процент пар расходится после рождения ребенка либо отношения портятся
А с чего вдруг?
да хрен знает)
даже дуальная пара подруги с чуваком, где они счастливо жили вместе лет 8, решили родить ребенка и тут же разошлись -))
никак. опыт показывает что даже если человек раз 30 на грабли на эмоциях наступил это ему не помогает.
Даная, до его двух лет еще дожить надо
Ханна пишет:Ты без постоянной работы и твой муж ребёнка не хочет. Это не лучшая ситуация для рождения ребёнка.
Он обеспечит и ее, и ребёнка? Прямо столько за квартиры платят?
Даная, по опыту - оч большой процент пар расходится после рождения ребенка либо отношения портятся.
с другой стороны, муж уйдет, а ребенок останется
Вот! Этого я и боюсь. Ну даже если и не разрыва, а того, что что то уже не так будет, не те отношения.
Что ревность поселится в нас, что времени друг на друга не будет. У меня самой желание ребёнка довольно пассивное... Ну всплывает, когда вижу типа как котёнка Милен кого, плюс говорю хотелось бы кому то наследство оставить, да и чтобы в старости одиноко не было, чтобы навещали и чтобы похоронили.
А отец хочет внука/внучку. Тоже склоняет к ребёнку... Хочется ему на старости лет отраду дать какую то.
Но не знаю стоит ли оно все того... Не хочется рисковать
LiveEvil пишет:никак. опыт показывает что даже если человек раз 30 на грабли на эмоциях наступил это ему не помогает.
![]()
![]()
Даная, до его двух лет еще дожить надо
Да это вроде не сложно... Кормить, да памперс менять
А куда спешить? У тебя лет 10 как минимум впереди
чтобы навещали и чтобы похоронили.
Так в любом случае похоронят.
Хочется ему на старости лет отраду дать какую то.
Так пускай пойдет и усыновит кого-нибудь
Ты не хочешь детей и вполне это понимаешь, а вот всякие таки мелочи- это и есть прихоть
NeoFit пишет:Ханна пишет:Ты без постоянной работы и твой муж ребёнка не хочет. Это не лучшая ситуация для рождения ребёнка.
Вдвоём жить хватает, плюс квартиру оплачивать, плюс ещё 25% от дохода откладывать.
А куда спешить? У тебя лет 10 как минимум впереди
Эээ... Я после 30, максимум 32 лет рожать не хочу.
Это и фигура уже не восстановится, и здоровью вроде как не очень.
Значит у меня максимум 6 лет. Минус 9 месяцев на беременность, минус год на подготовку, значит у меня максимум 4 года до принятия решения. А в идеале за ближайшие 2 года решить надо.
Ханна пишет:NeoFit пишет:Ханна пишет:Ты без постоянной работы и твой муж ребёнка не хочет. Это не лучшая ситуация для рождения ребёнка.
Вдвоём жить хватает, плюс квартиру оплачивать, плюс ещё 25% от дохода откладывать.
Ну ты учти что ребёнку придется чаще одежду покупать и кормить его надо диетической едой. А ты мужа своего тоже содержишь? Тогда надо расчитывать троих содержать.
Danaia пишет:Ханна пишет:NeoFit пишет:У нее есть пассивный источник дохода -)
Ну ты учти что ребёнку придется чаще одежду покупать и кормить его надо диетической едой. А ты мужа своего тоже содержишь? Тогда надо расчитывать троих содержать.
Еще кошки четыре
Danaia пишет:чтобы навещали и чтобы похоронили.
Так в любом случае похоронят.
Danaia пишет:Хочется ему на старости лет отраду дать какую то.
Так пускай пойдет и усыновит кого-нибудь
Ты не хочешь детей и вполне это понимаешь, а вот всякие таки мелочи- это и есть прихоть
Ну блин... Усыновить - это не то, это не та кровь.
Спасибо. Ну за вывод, что не хочу.
Ну блин... Усыновить - это не то, это не та кровь.
Какая разница в кого любовь вкладывать?
Danaia пишет:Ханна пишет:NeoFit пишет:У нее есть пассивный источник дохода -)
Муж добровольно принудительно пока дома сидит.
Если ребёнка заводить, то отпущу работать.
Зачем диетической едой? До года грудью, а потом обычной едой.
Ханна пишет:Danaia пишет:Ханна пишет:Он обеспечит и ее, и ребёнка? Прямо столько за квартиры платят?
Еще кошки четыре
Кошки на отце.
Да это вроде не сложно... Кормить, да памперс менять
Ага
Ты хочешь пойти в кино, а он, разумеется, нет. Ты хочешь пить чай с ватрушками и играть в компьютер, а он хочет на ручки. Ты пошла мыть голову, а ему стало грустно спать одному. Продолжать?
Правда вас там много..
..и таскать ужасно тяжело. Особенно в зимнем.
Но радости хватает.))
Но я бы предпочла радоваться до и после садика)) от мамаши, лишенной возможностей и похожей на связанного монстра, никому не лучше.))
У тебя тоже что-нибудь может отьесть. Не отьедают у тех, кто морально готов.
Ханна пишет:Danaia пишет:Ханна пишет:Он обеспечит и ее, и ребёнка? Прямо столько за квартиры платят?
Муж добровольно принудительно пока дома сидит.
Если ребёнка заводить, то отпущу работать.
Зачем диетической едой? До года грудью, а потом обычной едой.
Это он у тебя так долго не проживёт
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как понять хочешь ты чего то на самом деле, или это прихоть.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 78 запросов