а ты?
Робертик, Кристиночка, Катюша, Анечка, ЗАЖИГАЕМ!!!
Можно в теме "Флуд", если здесь не место!!!
Ханна пишет:Monte Kristo пишет:Ханна пишет:МК, ты там какие великие дела уже свершил, пока вчера отсутствовал на форуме?
мои великие дела ещ1впереди бейби
не спеши, мы с тобой ещ1ё хлебнём пару рюмокНе уверена... столько лет ты пробыл вне форума и все впустую. И это были твои лучшие годы, ты был молод и активен. Дальше будет безнадежнее, это точно.
Козероги активны начиная с 40 лет. У меня всё ещё не началось даже
А ты кто по Зоди? сейчас я тебя кончу, или продолжу.
Это ты зря астрологией себя успокаиваешь. Ты как минимум в ней не разбираешься.
Это ты зря астрологией себя успокаиваешь. Ты как минимум в ней не разбираешься.
я себя успокаиваю промежуточными между работой залётами в WAR THUNDER
307 24.01.2017 23:50:06 Отредактировано Monte Kristo (24.01.2017 23:50:42)
и... Ханна, хотелось бы попросить тебя... вежливо, разумеется
отказать себе в удовольствии, писать всякую критическую хуету в мой адрес.... как бы если можно, не делай это пожалуйста
мне это не нравится
Катюшка конкретно трезвая, я уверен
угу
Робертик, Кристиночка, Катюша, Анечка, ЗАЖИГАЕМ!!!
Можно в теме "Флуд", если здесь не место!!!
Может у нас тоже гормоны))))
и... Ханна, хотелось бы попросить тебя... вежливо, разумеется
отказать себе в удовольствии, писать всякую критическую хуету в мой адрес.... как бы если можно, не делай это пожалуйста
мне это не нравится
У нас на форуме есть традиция такие просьбы игнорировать. Потому что нельзя отказать себе в радости просвещать других. Хоть про астрологию почитай, а то совсем со своими Козерогами позоришься.
Monte Kristo пишет:и... Ханна, хотелось бы попросить тебя... вежливо, разумеется
мне это не нравитсяУ нас на форуме есть традиция такие просьбы игнорировать. Потому что нельзя отказать себе в радости просвещать других. Хоть про астрологию почитай, а то совсем со своими Козерогами позоришься.
где это "у нас на форуме"?
я что-то не вижу тебя в форумском комплекте
тебя даже в мемах нет.
ты здесь гость.
и тема насчёт астрологии... я думаю это тебе надо почитать, я то уже начитался и не пользуюсь этим, хотя и аппелирую временами
но это так.. ради прикола
uziman пишет:Робертик, Кристиночка, Катюша, Анечка, ЗАЖИГАЕМ!!!
Можно в теме "Флуд", если здесь не место!!!Может у нас тоже гормоны))))
Почему "тоже" и какие гормоны?
мемов про Ханну великое множество.
Ханна пишет:Monte Kristo пишет:и... Ханна, хотелось бы попросить тебя... вежливо, разумеется
мне это не нравитсяУ нас на форуме есть традиция такие просьбы игнорировать. Потому что нельзя отказать себе в радости просвещать других. Хоть про астрологию почитай, а то совсем со своими Козерогами позоришься.
где это "у нас на форуме"?
я что-то не вижу тебя в форумском комплекте
тебя даже в мемах нет.
ты здесь гость.и тема насчёт астрологии... я думаю это тебе надо почитать, я то уже начитался и не пользуюсь этим, хотя и аппелирую временами
но это так.. ради прикола
И мемов ты не видишь, и среди гостей я. Слепенький ты наш! А говоришь после 40 активности прибавится. Да с такими успехами ты скоро совсем скрючишься. Ты там держись.
И мемов ты не видишь, и среди гостей я. Слепенький ты наш! А говоришь после 40 активности прибавится. Да с такими успехами ты скоро совсем скрючишься. Ты там держись.
что обиделась, что мем не заметил
ну извини
Ханна пишет:И мемов ты не видишь, и среди гостей я. Слепенький ты наш! А говоришь после 40 активности прибавится. Да с такими успехами ты скоро совсем скрючишься. Ты там держись.
ну извини
Я даже не знаю, где эти мемы лежат и не очень понимаю, к чему они. А ты реально их вычитываешь и лучшие запоминаешь? Тебе важно, чтобы люди о тебе сделали картинку?
Monte Kristo пишет:Ханна пишет:И мемов ты не видишь, и среди гостей я. Слепенький ты наш! А говоришь после 40 активности прибавится. Да с такими успехами ты скоро совсем скрючишься. Ты там держись.
ну извиниЯ даже не знаю, где эти мемы лежат и не очень понимаю, к чему они. А ты реально их вычитываешь и лучшие запоминаешь? Тебе важно, чтобы люди о тебе сделали картинку?
FACEPALM
детка ты это херь про себя что ли написала?
Ханна пишет:Monte Kristo пишет:Ханна пишет:И мемов ты не видишь, и среди гостей я. Слепенький ты наш! А говоришь после 40 активности прибавится. Да с такими успехами ты скоро совсем скрючишься. Ты там держись.
ну извиниЯ даже не знаю, где эти мемы лежат и не очень понимаю, к чему они. А ты реально их вычитываешь и лучшие запоминаешь? Тебе важно, чтобы люди о тебе сделали картинку?
FACEPALM
детка ты это херь про себя что ли написала?
Это херь это что? Вообще в комментариях тебе я о тебе обычно пишу