301

а ты?

302

bloodykaty пишет:

А ты трезвый? default/smile

)))))))))))))))

303

Робертик, Кристиночка, Катюша, Анечка, ЗАЖИГАЕМ!!!
Можно в теме "Флуд", если здесь не место!!!

304

Катюшка конкретно трезвая, я уверен

305

Monte Kristo пишет:
Ханна пишет:
Monte Kristo пишет:
Ханна пишет:

МК, ты там какие великие дела уже свершил, пока вчера отсутствовал на форуме?

мои великие дела ещ1впереди бейби
не спеши, мы с тобой ещ1ё хлебнём пару рюмок

Не уверена... столько лет ты пробыл вне форума и все впустую. И это были твои лучшие годы, ты был молод и активен. Дальше будет безнадежнее, это точно.

Козероги активны начиная с 40 лет. У меня всё ещё не началось даже
А ты кто по Зоди? сейчас я тебя кончу, или продолжу.

Это ты зря астрологией себя успокаиваешь. Ты как минимум в ней не разбираешься.

306

Ханна пишет:

Это ты зря астрологией себя успокаиваешь. Ты как минимум в ней не разбираешься.

я себя успокаиваю промежуточными между работой залётами в WAR THUNDER

307 Отредактировано Monte Kristo (24.01.2017 23:50:42)

и... Ханна, хотелось бы попросить тебя... вежливо, разумеется
отказать себе в удовольствии, писать всякую критическую хуету в мой адрес.... как бы если можно, не делай это пожалуйста
мне это не нравится

308

Monte Kristo пишет:

Катюшка конкретно трезвая, я уверен

default/sad угу

309

uziman пишет:

Может у нас тоже гормоны))))

310

Monte Kristo пишет:

отказать себе в удовольствии, писать всякую критическую хуету в мой адрес.... как бы если можно, не делай это пожалуйста
мне это не нравится

У нас на форуме есть традиция такие просьбы игнорировать. Потому что нельзя отказать себе в радости просвещать других. Хоть про астрологию почитай, а то совсем со своими Козерогами позоришься.

311

Ханна пишет:
Monte Kristo пишет:

мне это не нравится

У нас на форуме есть традиция такие просьбы игнорировать. Потому что нельзя отказать себе в радости просвещать других. Хоть про астрологию почитай, а то совсем со своими Козерогами позоришься.

где это "у нас на форуме"?
я что-то не вижу тебя в форумском комплекте
тебя даже в мемах нет.
ты здесь гость.

и тема насчёт астрологии... я думаю это тебе надо почитать, я то уже начитался и не пользуюсь этим, хотя и аппелирую временами
но это так.. ради прикола

312

bloodykaty пишет:
uziman пишет:

Может у нас тоже гормоны))))

Почему "тоже" и какие гормоны? default/smile

313

мемов про Ханну великое множество.

314

я имел ввиду тех мем, которые могли бы мне запомниться.
таковых, увы... НЕТ

315

Monte Kristo пишет:
Ханна пишет:
Monte Kristo пишет:

мне это не нравится

где это "у нас на форуме"?
я что-то не вижу тебя в форумском комплекте
тебя даже в мемах нет.
ты здесь гость.

и тема насчёт астрологии... я думаю это тебе надо почитать, я то уже начитался и не пользуюсь этим, хотя и аппелирую временами
но это так.. ради прикола

И мемов ты не видишь, и среди гостей я. Слепенький ты наш! А говоришь после 40 активности прибавится. Да с такими успехами ты скоро совсем скрючишься. Ты там держись.

316

Ханна пишет:

И мемов ты не видишь, и среди гостей я. Слепенький ты наш! А говоришь после 40 активности прибавится. Да с такими успехами ты скоро совсем скрючишься. Ты там держись.

что обиделась, что мем не заметил
ну извини

317

))))))))

318

Monte Kristo пишет:
Ханна пишет:

ну извини

Я даже не знаю, где эти мемы лежат и не очень понимаю, к чему они. А ты реально их вычитываешь и лучшие запоминаешь? Тебе важно, чтобы люди о тебе сделали картинку?

319

Ханна пишет:
Monte Kristo пишет:
Ханна пишет:

ну извини

Я даже не знаю, где эти мемы лежат и не очень понимаю, к чему они. А ты реально их вычитываешь и лучшие запоминаешь? Тебе важно, чтобы люди о тебе сделали картинку?

FACEPALM
детка ты это херь про себя что ли написала?

320

Monte Kristo пишет:
Ханна пишет:
Monte Kristo пишет:
Ханна пишет:

ну извини

FACEPALM
детка ты это херь про себя что ли написала?

Это херь это что? Вообще в комментариях тебе я о тебе обычно пишу