Может, из-за того, что темперамент бешеный, убер-холерик
![]()
...они же и так суетятся, Штирли, БИ болевая...
да, гипертимы нередко)
а интуиции не хватает ориентироваться.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,687 2,688 2,689 2,690 2,691 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может, из-за того, что темперамент бешеный, убер-холерик
![]()
...они же и так суетятся, Штирли, БИ болевая...
да, гипертимы нередко)
а интуиции не хватает ориентироваться.
Мне кажется, им норм. Их же много.
В рамках своей многочисленной семьи они не белые вороны.
У моей подруги волшебные каникулы - она нахаляву поехала на Гоа!
А у меня каникул нету... Недавно сдала очередной экзамен.... Аудирование! Впервые за долгое время удалось его сдать! Это всё потому, что я вдохновилась........... А говорение я и того лучше сдала. Мне сказали, в говорении я не сделала ни одной ошибки. Ну так ЕЩЁ БЫ... ((((((((((((
22 февраля у меня снова экзамен... Эх...
Сегодня ко мне в окрестности притащился какой-то кор!!!!!!!!!! Наврал, что ему 30 лет! Я как его увидела - мне сразу чай пить расхотелось!!!!! На вид ему не 30, а 130!!!!
Мне кажется, им норм. Их же много.
В рамках своей многочисленной семьи они не белые вороны.
Ну, это облегчает, но все равно...
Владлен на оргиях написал, что глава семьи виноват в том, что, зная, что болен, наплодил столько детей...
Не факт.
Ну чего еще ждать от Владлена...))))((((
Я более, чем на славу потрудился, что теперь без зазрения совести могу себе позволить все самое вкусное...
Но у меня почти никогда не получается запланировать наслаждения
Кстати, всех с новым годом Огненного петуха!
Февраль! Великий месяц в моей жизни.
Что мне принесет этот Февраль...
Надеюсь на Победу!
У нас идет ликвидация поселения за зеленой чертой, многие сопротивляются, полиция врывается силой в дома...
Один полицейский отказался выполнять приказ, люди его обнимали.
Поселенцы, в своей основе, это соль земли Израиля, честь и совесть!
Настоящие, религиозные сионисты, к-е каждый день рискуют жизнью, живя в арабском окружении.
Что бы посмотреть...блин..."Рай" Кончаловского не могу сейчас...такая нудятина...
Смородина пишет:Мне кажется, им норм. Их же много.
В рамках своей многочисленной семьи они не белые вороны.Ну, это облегчает, но все равно...
Владлен на оргиях написал, что глава семьи виноват в том, что, зная, что болен, наплодил столько детей...
Не факт.
Ну чего еще ждать от Владлена...))))((((
Кстати, в Индии очень много Достов, по-моему...и, тем не менее, люди все равно жестоки к тем, кто не укладывается в их понятие нормы...
никто меня не любит и поэтому я никого не люблю
хотя хочу
Мы тебя любим...
А я чувствую любовь, если мне только не плохо. Но сегодня опять плохо...я уже полностью дезориентирован
Кстати, может это знак, что в этом году Весна не наступит вообще. И итальянский старец окажется прав: конец!
Monte Kristo пишет:никто меня не любит и поэтому я никого не люблю
хотя хочуМы тебя любим...
![]()
А я чувствую любовь, если мне только не плохо. Но сегодня опять плохо...я уже полностью дезориентирован
Ну с ориентацией у тебя всё норм, ты ж говорил что тёлок ебёшь время от времени.
Не знаю как там у вас в Израеле, но у нас в Кишиневе нужно хотя бы слегонца постараться чтобы хотя бы познакомиться, а уж насчёт ебли.... это нужно много подарков
такие дела братан. не позавидуешь честно говоря
Страницы Назад 1 … 2,687 2,688 2,689 2,690 2,691 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.218 секунд(ы), выполнено 4 запросов