53,761

uziman пишет:

Может, из-за того, что темперамент бешеный, убер-холерик default/shy default/big_smile ...они же и так суетятся, Штирли, БИ болевая...

да, гипертимы нередко)
а интуиции не хватает ориентироваться.

53,762

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2849426

53,763

Бедные люди...сколько же в мире несчастий и боли...
default/hmm

53,764

http://news2mail.ru/zhiteli-rajona-spec … -parnem/4/
default/wub default/wub default/wub

53,765

Мне кажется, им норм. Их же много.
В рамках своей многочисленной семьи они не белые вороны.

53,766

У моей подруги волшебные каникулы - она нахаляву поехала на Гоа!
А у меня каникул нету... Недавно сдала очередной экзамен.... Аудирование! Впервые за долгое время удалось его сдать! Это всё потому, что я вдохновилась........... А говорение я и того лучше сдала. Мне сказали, в говорении я не сделала ни одной ошибки. Ну так ЕЩЁ БЫ... ((((((((((((

22 февраля у меня снова экзамен... Эх...

Сегодня ко мне в окрестности притащился какой-то кор!!!!!!!!!! Наврал, что ему 30 лет! Я как его увидела - мне сразу чай пить расхотелось!!!!! На вид ему не 30, а 130!!!!

53,767

default/lol default/lol default/wub

53,768

Смородина пишет:

Ну, это облегчает, но все равно... default/shy
Владлен на оргиях написал, что глава семьи виноват в том, что, зная, что болен, наплодил столько детей...
Не факт.
Ну чего еще ждать от Владлена...))))((((

53,769

Я более, чем на славу потрудился, что теперь без зазрения совести могу себе позволить все самое вкусное... default/smile default/cool
Но у меня почти никогда не получается запланировать наслаждения default/shy

53,770

Кстати, всех с новым годом Огненного петуха!
Февраль! Великий месяц в моей жизни.
Что мне принесет этот Февраль...
Надеюсь на Победу! default/wub

53,771

У нас идет ликвидация поселения за зеленой чертой, многие сопротивляются, полиция врывается силой в дома... default/sad
Один полицейский отказался выполнять приказ, люди его обнимали. default/wub
Поселенцы, в своей основе, это соль земли Израиля, честь и совесть! default/wub
Настоящие, религиозные сионисты, к-е каждый день рискуют жизнью, живя в арабском окружении.

53,772

Что бы посмотреть...блин..."Рай" Кончаловского не могу сейчас...такая нудятина... default/hmm

53,773

uziman пишет:
Смородина пишет:

Ну, это облегчает, но все равно... default/shy
Владлен на оргиях написал, что глава семьи виноват в том, что, зная, что болен, наплодил столько детей...
Не факт.
Ну чего еще ждать от Владлена...))))((((

Кстати, в Индии очень много Достов, по-моему...и, тем не менее, люди все равно жестоки к тем, кто не укладывается в их понятие нормы...

53,774

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2850206

53,775

никто меня не любит и поэтому я никого не люблю
хотя хочу

53,776

взаимности

53,777

53,778

Monte Kristo пишет:

хотя хочу

Мы тебя любим... default/wub default/shy
А я чувствую любовь, если мне только не плохо. Но сегодня опять плохо...я уже полностью дезориентирован default/hmm

53,779

Кстати, может это знак, что в этом году Весна не наступит вообще. default/yikes И итальянский старец окажется прав: конец!

53,780

uziman пишет:
Monte Kristo пишет:

хотя хочу

Мы тебя любим... default/wub default/shy
А я чувствую любовь, если мне только не плохо. Но сегодня опять плохо...я уже полностью дезориентирован default/hmm

Ну с ориентацией у тебя всё норм, ты ж говорил что тёлок ебёшь время от времени.
Не знаю как там у вас в Израеле, но у нас в Кишиневе нужно хотя бы слегонца постараться чтобы хотя бы познакомиться, а уж насчёт ебли.... это нужно много подарков
такие дела братан. не позавидуешь честно говоря