не все участники одинаково полезны.
Единственно достоверный способ определить полезность участника - это бан.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не все участники одинаково полезны.
zverek пишет:не все участники одинаково полезны.
нет. ограничение количества сообщений в сутки. скажем 5 сообщений в сутки для механика. было бы очень забавно и поучительно на это посмотреть.
Механик пишет:zverek пишет:не все участники одинаково полезны.
нет. ограничение количества сообщений в сутки. скажем 5 сообщений в сутки для механика. было бы очень забавно и поучительно на это посмотреть.
И каким образом это может выявить полезность того или иного участника?
Мышкин пишет:Механик пишет:Единственно достоверный способ определить полезность участника - это бан.
И каким образом это может выявить полезность того или иного участника?
думаю самое время спросить это у яндекса
думаю самое время спросить это у яндекса
Уже спросил... Яндекс сказал что Мышкин не подумавши пезднул... чиста из юношеского азарта
Ленуся пишет:tagra пишет:Что касается моих постов - я не против удалить хоть все! Но при условии, что это сделает Зверек, - я не буду сидеть и удалять пост за постом. А Фунтика я могу и в личке поздравить...
Нет, речь идёт только об одном твоём сообщении:
XXXX Pro :
Да у нее там всего только одно сообщение с поздравлением по-моему, а дальше флуд начался. Удалять надо именно поздравления, а остальное -- по желанию....
XXXX Pro :
Кстати, возвращение миллиона мне не обязательно, мне главное, чтобы сообщений было больше, чем у Funtik. А вот мои сообщения от второго логина было бы неплохо переписать на основной.Я хуею, дорогая редакция... Ленуся, как я уже сказала, мне не проблема удалить пост, но мне интересно ты считаешь это нормальным? Приходит человек и рассказывает кого поздравлять, кому писать и, заметь, не просит, а требует, пытается шантажировать. А другие, с виду вполне психически здоровые, всерьез обсуждают - поступить так, как он требует или нет.
Даже если б он попросил помыть ему полы, я бы удивилась меньше. Правомерность просьбы та же, но в ней я хоть пользу вижу.
Изначально я не считала это нормальным, но если потусоваться какое-то время на форуме, это уже покажется цветочками... Просто твой пост им был воспринят как провокационный и повлёкший за собой нарастающие как снежный ком разборки. Когда мне говорят подобное про мои посты, я обычно или убираю их или редактирую до более нейтрального вида. Но ты этого делать не обязана, просто хотелось напомнить "цену возвращения Проши", потому что если мы не готовы на подобные "лишения", то он не вернётся. Нужно ли это кому-нибудь, это другой вопрос.
zverek пишет:не все участники одинаково полезны.
Если народ так считает, то лучше уж ввести недельный бан, - думаю, за это время полезность отсутствующего участника станет очевидной, конечно если она хотя бы в принципе наличествует... Заодно и пыл поохладится.
лучше уж ввести недельный бан, - думаю, за это время полезность отсутствующего участника станет очевидной, конечно если она хотя бы в принципе наличествует..
А почему 1 неделя, а не 3 дня?... Или, к примеру, не один месяц?
Ленуся пишет:лучше уж ввести недельный бан, - думаю, за это время полезность отсутствующего участника станет очевидной, конечно если она хотя бы в принципе наличествует..
А почему 1 неделя, а не 3 дня?... Или, к примеру, не один месяц?
Можно и 3 дня, я не против. Я против перманентного бана, если [s]человек[/s] участник хотя бы частично вменяем.
Я против перманентного бана, если [s]человек[/s] участник хотя бы частично вменяем.
Это ты чиста из человеколюбия, из гуманистических соображений, да?
Ленуся пишет:Я против перманентного бана, если [s]человек[/s] участник хотя бы частично вменяем.
Я не поняла, к чему ты это. Я подобными соображениями не пользуюсь и даже не знаю, что они означают.
Механик пишет:Ленуся пишет:Я против перманентного бана, если [s]человек[/s] участник хотя бы частично вменяем.
Я не поняла, к чему ты это. Я подобными соображениями не пользуюсь и даже не знаю, что они означают.
А просто задумался из каких соображений можно ратовать за "жизнь вечную"?
Ничего кроме гуманизьма в бестолковку не пришло
А ты расскажи, что он сегодня заслужил
Марси, ты хамка и плебейка, намекать мне надоело, по-другому ты явно не понимаешь. Отвали от Зверька, это его личное дело - открывать такую тему или не открывать.
Мышкин пишет:думаю самое время спросить это у яндекса
Уже спросил... Яндекс сказал что Мышкин не подумавши пезднул... чиста из юношеского азарта
да, мне тоже кажется что это отличная идея. вот только зверьку будет лень это имплементировать конечно же.
Что-то наскучило этот фэномэн наблюдать. Или может тут много его фанатов? Прошу высказываться.
Мне было бы это очень приятно.
tagra пишет:Ленуся пишет:Нет, речь идёт только об одном твоём сообщении:
Я хуею, дорогая редакция... Ленуся, как я уже сказала, мне не проблема удалить пост, но мне интересно ты считаешь это нормальным? Приходит человек и рассказывает кого поздравлять, кому писать и, заметь, не просит, а требует, пытается шантажировать. А другие, с виду вполне психически здоровые, всерьез обсуждают - поступить так, как он требует или нет.
Даже если б он попросил помыть ему полы, я бы удивилась меньше. Правомерность просьбы та же, но в ней я хоть пользу вижу.Изначально я не считала это нормальным, .
Что изменилось?
Просто твой пост им был воспринят как провокационный
А тобой?
Когда мне говорят подобное про мои посты, я обычно или убираю их или редактирую до более нейтрального вида. Но ты этого делать не обязана,
Напомните хотя бы как тема называлась, где я Прошу обидела! Я удалю этот гребаный пост.
Нужно ли это кому-нибудь, это другой вопрос
Я даже боюсь его задавать, чувствую меня ждет неприятный сюрприз...
Напомните хотя бы как тема называлась, где я Прошу обидела! Я удалю этот гребаный пост
Прогнешься под его требования?
tagra пишет:Напомните хотя бы как тема называлась, где я Прошу обидела! Я удалю этот гребаный пост
Нет, не под его. Ты видишь, что многие хотят чтобы он вернулся. Или я ошибаюсь?
Они хотят, чтобы он вернулся, потому что им весело на него смотреть. Также они хотят, чтобы забанили Каламбхука, потому что он их бесит. У меня, например, все наоборот: меня совершенно не раздражает Каламбхук, но трясет от Проши. Поэтому - имей _свое_ мнение о том, что следует делать. Тебе привели Прошины требования; если ты считаешь их справедливыми - удаляй пост. Я бы не стала. Я только удалила мат из своих реплик.
Ёп!жик пишет:tagra пишет:Напомните хотя бы как тема называлась, где я Прошу обидела! Я удалю этот гребаный пост
Нет, не под его. Ты видишь, что многие хотят чтобы он вернулся. Или я ошибаюсь?
уверяю тебя, большинству абсолютно фиолетово, вернется проша-не вернется проша, забанят бтв-не забанят бтв - это не более чем очередной повод покатать вату...
впрочем, разница в том, что проша нападал на систему в целом, практически не переходя на личности, поэтому своим личным врагом здесь его никто не считает. а вот бтв успел слишком у многих сформировать к себе вполне личное отношение...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 67 запросов