Джим Моррисон – 20 ярчайших высказываний

1. Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
2. Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь.

3. Если моя поэзия имеет цель чего-то достигнуть – это освобождение людей от ограниченных способов, которыми они видят и чувствуют.

4. Если у тебя есть образ — страх пропадает.

5. Ненависть очень недооцененное чувство.

6. Я не сумасшедший, я здравомыслящий в сумасшедшем мире.

7. Никакая масштабная революция невозможна без персональной революции, на уровне личности. Она должна сначала случиться внутри.

8. Время действует как кислота.

9. Наиболее важная сторона свободы – быть тем, кем являешься.

10. Меня интересует всё, что связанно с бунтом, беспорядком, хаосом, бессмысленными на вид поступками. Мне это видится дорогой к свободе.

11. Мне ничего не надо. Я выбираю праздник с друзьями и не хочу веселья в толпе.

12. Любой человек, управляющий средствами массовой информации, контролирует разум.

13. Жестокость не всегда является злом. Злом является одержимость жестокостью.

14. Любовь — это сон. Сны хороши, но не удивляйся, если проснешься в слезах.

15. Музыка пробуждает темперамент.

16. Пить нужно в удовольствие, а не в говно.

17. Давайте считать, что все, что я делаю — чисто из праздного любопытства.

18. Никогда не знаешь, когда тебе придётся исполнить свою последнюю песню.

19. Друзья могут помочь человеку. Истинный друг — тот, кто не мешает тебе быть абсолютно свободным, быть самим собой, — и, главное, чувствовать. Или не чувствовать. В любое время ты чувствуешь себя рядом с ним прекрасно.

20. Люди боятся смерти намного больше, чем боли. Это странно, что они боятся смерти. Жизнь приносит намного больше боли, чем смерть. После смерти же уже не больно.

http://imagini3.bestmusic.ro/image/1/640/0/1278588/The-Doors-sarbatoresc-cea-de-a-65-a-zi-de-nastere-a-lui-Jim-Morrison.jpg

2

Валенсия Мадрид пишет:

Пить нужно в удовольствие, а не в говно.

ему нужно было чаще это себе повторять.

эиэ

NeoFit пишет:
Валенсия Мадрид пишет:

Вчера муж подсел за комп проверить на каких сайтах я зависаю и среди прочих была открыта эта вкладка. Он очень внимательно прочитал высказывания, каждое из них обмозговал, потом разворачивается ко мне и говорит:
"Не согласен, что пить нужно в удовольствие, а не в говно. Можно ведь в удовольствие пить, а напиться в говно".

5

в говно - это уже не удовольствие)

6 Отредактировано Валенсия Мадрид (07.02.2017 12:01:01)

NeoFit пишет:

В говно - имеется ввиду много.
Выпивка вызывает удовольствие. Выпил - понравилось, хочется продлить удовольствие. Пьёшь ещё, потом ещё, потом ещё. И вот не замечаешь, как ты уже в говно.
Хотя, со мной такого не было ни разу, чтобы в говно. Потребление алкоголя вызывает неприятные ощущения, в т.ч. головные боли и напряг вместо расслабления.  А кто-то ведь не ощущает и перебирает в говно.
Это спустя время, когда говно настигает, приходит сознание до чего ты дошел.

7

NeoFit пишет:

Пошлячка

8

я не знаю о чем вы подумали - но я и имела в виду что много -))))

9

Валенсия Мадрид пишет:
NeoFit пишет:
Валенсия Мадрид пишет:

Вчера муж подсел за комп проверить на каких сайтах я зависаю и среди прочих была открыта эта вкладка. Он очень внимательно прочитал высказывания, каждое из них обмозговал, потом разворачивается ко мне и говорит:
"Не согласен, что пить нужно в удовольствие, а не в говно. Можно ведь в удовольствие пить, а напиться в говно".

Любое удовольствие без меры превращается в "говно". Объясни это своему мужу, раз уж он не понимает очевидных вещей;)

вы слышали? - отрывисто бросил шаман через плечо. - вождь грит, шо вы все говно, и водка ваша тоже говно, и говно в говне не тонет.
племя одобрительно насторожилось.

11

)))
...
Я даже не понимаю, что такое напиться в говно...
Просто автоматически останавливаюсь, когда чувствую, что больше нет смысла пить...
Только раза два-три такое было...давно...что было так плохо, что или рвало или отключался просто.
Но опять же: давно и неправда. И связано с муками жизни большими...
Но вообще пить нет смысла, гораздо лучше-не пить.
И выход настоящий здесь только один...как и с любыми другими страстями, к-е могут засосать, даже если ты очень сильный.
Но не служишь Богу.
Только развитие истинной духовности-любви к Вс-вышнему, Благословенно Имя Его во веки веков, Амень.

Azzaro пишет:

Любое удовольствие без меры превращается в "говно". Объясни это своему мужу, раз уж он не понимает очевидных вещей;)

С ним лучше не спорить, иначе он как объяснит... догонит и еще раз объяснит, что от такого понимания будешь уползать даже не на карачках, а по пластунски. default/icon_mrgreen  А вообще он лапа.

Имя пользователя пишет:

и говно в говне не тонет.

Первая радостная новость за день. default/icon_mrgreen

Джимм Моррисон этик интуит, похоже, похоже.

13

я его гюгом считаю.
случайно прославился, постоянно бухал и ожидаемо помер до тридцати лет.

поэзия белоинтуитивная у нево

15

Джимм Моррисон - Дюма.

http://cp91279.biography.com/BIO_Bio-Shorts_0_Jim-Morrison_SF_HD_768x432-16x9.jpg

16

Валенсия Мадрид пишет:
Azzaro пишет:

С ним лучше не спорить, иначе он как объяснит... догонит и еще раз объяснит, что от такого понимания будешь уползать даже не на карачках, а по пластунски. default/icon_mrgreen  А вообще он лапа.

Имя пользователя пишет:

и говно в говне не тонет.

Первая радостная новость за день. default/icon_mrgreen

Джимм Моррисон этик интуит, похоже, похоже.

А ты вообще кто такая?!
С оргий пришвартовалась?))

default/neutral

18

Гы, если человек не знает, что оргии - соседний ресурс, то фраза звучит пугающе))))))))

19

Decadentia пишет:

Гы, если человек не знает, что оргии - соседний ресурс, то фраза звучит пугающе))))))))

А кто она? И почему тут пишет?!

Evgeniy12 пишет:

Джимм Моррисон - Дюма.

https://psv4.vk.me/c615326/u12370233/docs/af7c7103e3f9/u.gif?extra=NN9TGjECuSlWrJOzB2qYao1T7v9ucNnB7oLJCjaeC_DByzE-oIjN0QfkT8PiIu35X5bKRWJIHSKTstnF9FTDAXXzAxGPi8-noWvR38823360_Mc-707htHU