161

Ёп!жик пишет:

Они хотят, чтобы он вернулся, потому что им весело на него смотреть. Также они хотят, чтобы забанили Каламбхука, потому что он их бесит. У меня, например, все наоборот: меня совершенно не раздражает Каламбхук, но трясет от Проши. Поэтому - имей _свое_ мнение о том, что следует делать. Тебе привели Прошины требования; если ты считаешь их справедливыми - удаляй пост. Я бы не стала. Я только удалила мат из своих реплик.

А я смотрю на вещи иначе: если мне нетрудно, а народу приятно - почему не сделать?  Меня ,например, никто не бесит и никто не раздражает, кроме моих соседей сверху, но их забанить нельзя, увы.
  Разумеется, я не считаю требования Проши справедливыми, я их и здоровыми не считаю, но разве это кого-то волнует?

162

Меня, например. А тебя саму это не волнует?
Я и сама сделаю приятное людям, если мне это не сложно. Но мне лично сложно поступиться своими принципами.

163

Ёп!жик пишет:

Я и сама сделаю приятное людям, если мне это не сложно. Но мне лично сложно поступиться своими принципами.

Ой, ну я не знаю! Вы там как-то определитесь, надо удалять пост, не надо. Мне - как скажете.

164

tagra пишет:
Ленуся пишет:
tagra пишет:

Я хуею, дорогая редакция... Ленуся, как я уже сказала, мне не проблема удалить пост, но мне интересно ты считаешь это нормальным? Приходит человек и рассказывает кого поздравлять, кому писать и, заметь, не просит, а требует, пытается шантажировать. А другие, с виду вполне психически здоровые, всерьез обсуждают - поступить так, как он требует или нет.
  Даже если б он попросил помыть ему полы, я бы удивилась меньше. Правомерность просьбы та же, но в ней я хоть пользу вижу.

Изначально я не считала это нормальным, .

Что изменилось?

Просто, нормальность это понятие довольно относительное. Тут многие проходили через всяческие "ненормальности", но если их "проговаривание" на форуме хоть кому-то помогает приблизиться к адеквату, даже если и не сразу, то я не против подобной "психотерапии".

Просто твой пост им был воспринят как провокационный

А тобой?

Изначально - да, а после прошествия времени и последующего прочтения - нет. К тому же, он явно не был "тем самым историческим постом, с которого поднялась вся буча", во всяком случае не он вызвал первую волну, - я думаю, Проша что-то напутал с причиной и следствием. К тому же там всё ещё висят его собственные довольно оскорбительные посты. Я надеюсь, именно из-за них он и просит админа почистить эту тему, потому что у него уже нет доступа к тому нику.

Когда мне говорят подобное про мои посты, я обычно или убираю их или редактирую до более нейтрального вида. Но ты этого делать не обязана,

Напомните хотя бы как тема называлась, где я Прошу обидела! Я удалю этот гребаный пост.

Я так понимаю, это где-то тут: http://www.socionica.com/search.php?sea … 1709869756

Нужно ли это кому-нибудь, это другой вопрос

Я даже боюсь его задавать, чувствую меня ждет неприятный сюрприз...

Не зарекайся, "сюрприз" вполне может оказаться приятным...

165

tagra пишет:
Ёп!жик пишет:

Ой, ну я не знаю! Вы там как-то определитесь, надо удалять пост, не надо. Мне - как скажете.

Что за инфантильность?!!
Я за то, чтобы пост остался. Все остальное - Прошины проблемы.

166

tagra пишет:

Разумеется, я не считаю требования Проши справедливыми, я их и здоровыми не считаю

Я тоже, но это не мешает почистить тему Фунтика.

После этого можно будет посмотреть, до скольки пунктов (и каких именно) уменьшится "список Прошиных требований", - если это будет реально выполнить, то можно будет и попытаться его вернуть. Даже если он всё равно потом уйдёт, я считаю, что овчинка стоит выделки.

167

Ёп!жик пишет:
tagra пишет:
Ёп!жик пишет:

Что за инфантильность?!!

У него и так слишком много проблем, и он с ними один-на-один, а это безнадёжная ситуация.

168

Ёп!жик пишет:
tagra пишет:
Ёп!жик пишет:

Что за инфантильность?!!

Хочешь? Оставлю. Тем более, что по той ссылке, которую дала Ленуся, я ничего не нашла.
(Это не инфантильность, это пофигизм к данному вопросу)

Механик пишет:
zverek пишет:

не все участники одинаково полезны.

Единственно достоверный способ определить полезность участника - это бан.

не согласен, достоверных способов определить полезность нет.

170

Ленуся пишет:

После этого можно будет посмотреть, до скольки пунктов (и каких именно) уменьшится "список Прошиных требований", - если это будет реально выполнить, то можно будет и попытаться его вернуть. Даже если он всё равно потом уйдёт, я считаю, что овчинка стоит выделки.

???????? А что мы выиграем, если он вернется? Он одарит нас божественной мудростью? Или еще одной истерикой про нехороших баб?

171

Ленуся пишет:
Ёп!жик пишет:
tagra пишет:

Что за инфантильность?!!

У него и так слишком много проблем, и он с ними один-на-один, а это безнадёжная ситуация.

У нас здесь что, психотерапевтическая скорая помощь?
Тогда у меня проблема!!! Помогите! Объясните мне, как поздравление одного человека с днем рождения может повредить другому?!

172

tagra пишет:
Ленуся пишет:
Ёп!жик пишет:

Что за инфантильность?!!

Тогда у меня проблема!!! Помогите! Объясните мне, как поздравление одного человека с днем рождения может повредить другому?!

ой, мне бы ваши проблемы

173

tagra пишет:

Оставлю. Тем более, что по той ссылке, которую дала Ленуся, я ничего не нашла.
(Это не инфантильность, это пофигизм к данному вопросу)

Вот этот пост имелся в виду:
http://www.socionica.com/viewtopic.php?pid=86504#p86504 , - он там самый первый был по времени в предыдущей ссылке, остальные посты уже следствие.

Но заметь, что основные претензии у него к Ёжику, потому что якобы "она знала о непраздновании и специально чтобы позлить (Прошу) поздравляла"...

174

Мышкин пишет:
tagra пишет:
Ленуся пишет:

ой, мне бы ваши проблемы

Все? Или только эту?

175

tagra пишет:
Мышкин пишет:
tagra пишет:

ой, мне бы ваши проблемы

Все? Или только эту?

а что есть ещё какие-то другие? огласите весь список.

176 Отредактировано Ленуся (28.05.2006 17:15:28)

tagra пишет:

Я не знаю, лично я считаю что никак. Проблема у того человека, который считает, что ему это может повредить.

177

Ленуся пишет:

Но заметь, что основные претензии у него к Ёжику, потому что якобы "она знала о непраздновании и специально чтобы позлить (Прошу) поздравляла"...

Да я вообще воплощенное Козло, вы что, не знали? default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil

178

Мышкин пишет:
tagra пишет:
Мышкин пишет:

ой, мне бы ваши проблемы

Все? Или только эту?

А то! Имеются.  Знаешь , не надо все. Возьми просто моего младшего сына к себе на лето - он тебя научит ценить, что имеешь.

179

tagra пишет:
Мышкин пишет:
tagra пишет:

Все? Или только эту?

А то! Имеются.  Знаешь , не надо все. Возьми просто моего младшего сына к себе на лето - он тебя научит ценить, что имеешь.

сколько сыну лет?

180

Ёп!жик пишет:
Ленуся пишет:

Да я вообще воплощенное Козло, вы что, не знали? default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil

Ясен пень! Небось, еще считаешь, что мужчины должны в транспорте место уступать?! А ну признавайся, ловили тебя на воровстве красных дипломов?!