tagra пишет:Ленуся пишет:tagra пишет:Я хуею, дорогая редакция... Ленуся, как я уже сказала, мне не проблема удалить пост, но мне интересно ты считаешь это нормальным? Приходит человек и рассказывает кого поздравлять, кому писать и, заметь, не просит, а требует, пытается шантажировать. А другие, с виду вполне психически здоровые, всерьез обсуждают - поступить так, как он требует или нет.
Даже если б он попросил помыть ему полы, я бы удивилась меньше. Правомерность просьбы та же, но в ней я хоть пользу вижу.
Изначально я не считала это нормальным, .
Что изменилось?
Просто, нормальность это понятие довольно относительное. Тут многие проходили через всяческие "ненормальности", но если их "проговаривание" на форуме хоть кому-то помогает приблизиться к адеквату, даже если и не сразу, то я не против подобной "психотерапии".
Просто твой пост им был воспринят как провокационный
А тобой?
Изначально - да, а после прошествия времени и последующего прочтения - нет. К тому же, он явно не был "тем самым историческим постом, с которого поднялась вся буча", во всяком случае не он вызвал первую волну, - я думаю, Проша что-то напутал с причиной и следствием. К тому же там всё ещё висят его собственные довольно оскорбительные посты. Я надеюсь, именно из-за них он и просит админа почистить эту тему, потому что у него уже нет доступа к тому нику.
Когда мне говорят подобное про мои посты, я обычно или убираю их или редактирую до более нейтрального вида. Но ты этого делать не обязана,
Напомните хотя бы как тема называлась, где я Прошу обидела! Я удалю этот гребаный пост.
Я так понимаю, это где-то тут: http://www.socionica.com/search.php?sea … 1709869756
Нужно ли это кому-нибудь, это другой вопрос
Я даже боюсь его задавать, чувствую меня ждет неприятный сюрприз...
Не зарекайся, "сюрприз" вполне может оказаться приятным...