Вчера муж пришел с гулянки с коллегами, упал лицом на грудь и долго рассказывал странные вещи, которые по правде говоря у меня не укладывались в голове: у него на работе, в его отделе есть коллега, которому 30 лет, он до сих пор не женат и не может найти себе пару, хотя очень хочет. На работе он пытается ухлестывать то за той, то за этой, а та, которая нравится дала от ворот поворот. Сейчас он ночует у своей коллеги, но не хочет жениться на ней, т.к. там ребенок и т.д.
Слушала я эту историю, слушала и спрашиваю, а почему твой коллега рассматривает барышень исключительно внутри вашей кампании?
Муж пытался что-то объяснить, но я так ничего и не поняла. Точнее поняла, что для некоторых людей сканер на пару действует только в пределах их деятельности, но ведь он помимо работы живет не в вакууме.
Потом оказалось, что мужчине просто сложно найти себе спутницу жизни на постоянной основе. Дело даже не в любви, а в понимании "нормальности" женщины с мужской точки зрения.
Я опять не поняла, ведь по статистике мужчин меньше чем женщин и выбор незамужних дам намного больше, как в песне: "Потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят".
Да и с мужем мы познакомились на одном мероприятии, далеком от работы.
Так в чем же проблемы, мальчики? Откройте секрет.
Почему вам тяжело найти себе девушку, с которой хотелось бы жить?