1 Отредактировано Валенсия Мадрид (22.02.2017 12:41:30)

Вчера муж пришел с гулянки с коллегами, упал лицом на грудь и долго рассказывал странные вещи, которые по правде говоря у меня не укладывались в голове: у него на работе, в его отделе есть коллега, которому 30 лет, он до сих пор не женат и не может найти себе пару, хотя очень хочет. На работе он пытается ухлестывать то за той, то за этой, а та, которая нравится дала от ворот поворот. Сейчас он ночует у своей коллеги, но не хочет жениться на ней, т.к. там ребенок и т.д. 
Слушала я эту историю, слушала и спрашиваю, а почему твой коллега рассматривает барышень исключительно внутри вашей кампании?
Муж пытался что-то объяснить, но я так ничего и не поняла. Точнее поняла, что для некоторых людей сканер на пару действует только в пределах их деятельности, но ведь он помимо работы живет не в вакууме.
Потом оказалось, что мужчине просто сложно найти себе спутницу жизни на постоянной основе. Дело даже не в любви, а в понимании "нормальности" женщины с мужской точки зрения.
Я опять не поняла, ведь по статистике мужчин меньше чем женщин и выбор незамужних дам намного больше, как в песне: "Потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят".
Да и с мужем мы познакомились на одном мероприятии, далеком от работы.

Так в чем же проблемы, мальчики? Откройте секрет.
Почему вам тяжело найти себе девушку, с которой хотелось бы жить?

2

Не думаю, что этот вопрос допускает обобщение. Скорее всего причины в конкретном человеке.

У каждого есть свои причины, но вот что, к примеру мешает или мешало вам?

4

Думаете, несовременному проще??)

5

а чего только парню то

Думаете, несовременному проще??)

Думаю, проблемы были другими. Да и одним родители пару находили, другие среди своего общества приглядывались, а в современном мире ищут в радиусе рабочего коллектива, не находят и трагедия! Мир большой, а люди из года в год сужают для себя его рамки.

а чего только парню то

Я про то же, девушкам по статистике должно быть сложнее.

7

Валенсия Мадрид пишет:

Ну лично мне ничего не мешало.

8

Это как есть готовить. Кому-то интересно самим, а кто-то в ресторане питается. А твой муж заморачивается вот это ерундой? Ему интересно выяснять что там и как у других?

Для меня мир глазами мужчины представляется большим "супермаркетом", в котором много красивых женщин, которых на порядок больше чем мужчин. Есть курящие, есть некурящие, есть пьющие, есть не пьющие, толстые, худые, с грудью первого размера, с грудью пятого размера. Есть те кто вкусно готовят, как мама, есть те, кто классно занимаются любовью. Есть бизнесвумен, есть домашние мягкие кошечки. Выбирай любую, предварительно протестировав или проведя ознакомительную беседу в кафе.

Wic пишет:
Валенсия Мадрид пишет:

Ну лично мне ничего не мешало.

)

forze00 пишет:

Это как есть готовить. Кому-то интересно самим, а кто-то в ресторане питается. А твой муж заморачивается вот это ерундой? Ему интересно выяснять что там и как у других?

Ему может и не интересно, но у него есть хороший друг, который мается этой проблемой и когда они встречаются, они делятся друг с другом проблемами. Ну а когда это проблема еще и коллеги, который ищет мир в кругу других коллег... это становится каким-то бразильским сериалом.

11

Валенсия Мадрид пишет:

Есть курящие, есть некурящие, есть пьющие, есть не пьющие, толстые, худые, с грудью первого размера, с грудью пятого размера. Есть те кто вкусно готовят, как мама, есть те, кто классно занимаются любовью. Есть бизнесвумен, есть домашние мягкие кошечки.

Это всё вторично по большому то счету.

Первична психологическая совместимость и совпадение стереотипов по вопросам семейной жизни.

Возможно, сложности вызваны тем, что критерии этой совместимости людям не очень известны, ну и свои стереотипы тоже (точнее им неизвестно, что это именно стереотип, а не само собой разумеющееся).

12

Валенсия Мадрид пишет:

Для меня мир глазами мужчины представляется большим "супермаркетом", в котором много красивых женщин, которых на порядок больше чем мужчин. Есть курящие, есть некурящие, есть пьющие, есть не пьющие, толстые, худые, с грудью первого размера, с грудью пятого размера. Есть те кто вкусно готовят, как мама, есть те, кто классно занимаются любовью. Есть бизнесвумен, есть домашние мягкие кошечки. Выбирай любую, предварительно протестировав или проведя ознакомительную беседу в кафе.

и есть один большой *страх отказа. при чем по статистике его нет только у каждого 8го мужчины.

13

у меня так много одиноких знакомых и очень сложно вообще понять почему же это происходит..

14

Валенсия Мадрид пишет:

Ну да. Одну, другую, третью. Зачем жениться то?

зы. А женщины обделены свободой выбора?

15

Очень малое количество людей может быть счастливыми в любви на долгосрочной основе и уж тем более делать счастливыми еще кого-то помимо себя.

Почитай неофрейдиста Э. Фромма `Искусство любить´. Тема интересная

16

Des пишет:

Очень малое количество людей может быть счастливыми в любви на долгосрочной основе и уж тем более делать счастливыми еще кого-то помимо себя.

Это ты вконтакте цитату нашел и решил поумничать?

17

Des пишет:

ты читал)?

18

Для многих отношения - это лишь ответ на проблему одиночества

19

LiveEvil пишет:
Des пишет:

ты читал)?

Угу) а по `Бегству от свободы´ для одной красивой девочке даже написал курсовую на отлично)))

20

forze00 пишет:
Des пишет:

Это ты вконтакте цитату нашел и решил поумничать?

Если это для тебя `поумничать´, то у меня плохие новости, дружище)))