ardilla пишет:К елкам и медведям
секс на природе что ли?
бугага, валяюс
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Тема эволюционировала
ardilla пишет:К елкам и медведям
секс на природе что ли?
бугага, валяюс
сожительство -- отстой, подтверждаю.
мгу, и мужикам этого не понять. Разделение труда: мы готовим, они едят... и просят в комнате не курить...
Не знаю, мне кажется, просто ты сопротивляешься углублению отношений и это так проявляется. Опасаешься доверится этому человеку настолько вот. Со врменем либо пройдет, либо нет. *)
Это тема философская и неоднозначная. В зависимость попадать никому не хочется. Ну, или мало кому. А вапще я доверяю - я же пускаю на свою территорию...
q пишет:сожительство -- отстой, подтверждаю.
мгу, и мужикам этого не понять. Разделение труда: мы готовим, они едят... и просят в комнате не курить...
дети в этом смысле еще более неблагодарные люди
q пишет:сожительство -- отстой, подтверждаю.
позвольте не согласиться. разделение труда в условиях общежития формируется в первое время совместного проживания вследствие гласного или негласного договора, поддержанного всеми сторонами. То, что впоследствии это может перестать устраивать какую-либо из сторон уже другой вопрос.
истинно сострадательный есть мясо, истинно соблюдающий обеты пьет вино, истинно мудрый имеет семью. (с)
истинно сострадательный есть мясо, истинно соблюдающий обеты пьет вино, истинно мудрый имеет семью. (с)
Аминь
дети в этом смысле еще более неблагодарные люди
Детей, если свои, есть возможность воспитывать. А воспитывать взрослого дядьку - это и бесполезно, и дурной вкус. Так же, как и взрослую тетку, между прочим, чтобы она не курила в своей собственной комнате...
Вообще-то ситуация раскрылась в полной мере лишь недавно. Когда я демонстративно валялась на диване и ПИЩАЛА: хочу чаю, хочу пирожных... Ну, край пришел мне в конце рабочей недели - решила посвинствовать... В результате и пищать потом расхотелось, и даже выспалась, и отдохнула. И все прекрасно. Однако остается парадоксальной идея о том, как совместно проживающие и при этом хотя бы ИНОГДА тяжело работающие люди могут друг друга не закидать тапками в такие авральные моменты...
обнакновенно. объявляешь громко и вслух "мне пипец. ничего не хочу делать, ничего делать не буду". и все. никаких проблем. если объявляют оба участника - тем лучше. 8))
Детей, если свои, есть возможность воспитывать. А воспитывать взрослого дядьку - это и бесполезно, и дурной вкус.
угу, а до того момента пока они воспитаются, они имеют привычку прыгать на пузе у человека, разлагающегося на диване с температурой 38, и будить в 8 утра в воскресенье криком, грозящим снести полчерепа.
/правда, ближе к 5 годам уже начинают проявлять трогательную заботу, и даже несут сока больному человеку (разлив половину по столу, но это уже фигня)/.
В итоге дить способен воспитать привычку держаться на ногах даже при смерти.
Однако остается парадоксальной идея о том, как совместно проживающие и при этом хотя бы ИНОГДА тяжело работающие люди могут друг друга не закидать тапками в такие авральные моменты...
не лезут, просто не лезут друг к другу, думаю. Выделяют "время для общения" и "время для одиночества". Ну еще сходство бытовых привычек играет роль. Я, допустим, предпочитаю мужчин курящих и слегка.... эээ.... любителей бардака, как раз чтобы никто плешь не ел в такие моменты.
слегка.... эээ.... любителей бардака
фанатов срача
фанатов срача
не, фанат срача - это слишком круто, а вот именно нечто среднее. Чтоб сам не сильно вещи разбрасывал и свинячил, но и не гудел по этому поводу.
обнакновенно. объявляешь громко и вслух "мне пипец. ничего не хочу делать, ничего делать не буду". и все. никаких проблем. если объявляют оба участника - тем лучше. 8))
Знакомая ситуация. Тут главное, чтобы спустя какое-то время обя участника одновременно объявили "н-да, так жить нельзя, нужно что-то длеать."
http://yoki.ru/sex/29-05-2006/23949-0
по теме...
Уж даже и не знаю по какой это теме... Нет мнения по статье. Ибо с кем секс лучше... "секс без любви - всегда тяжело и противно"
Уж даже и не знаю по какой это теме... Нет мнения по статье. Ибо с кем секс лучше... "секс без любви - всегда тяжело и противно"
не, по поводу того, кто порядок блюдет, а у кого можно на кровати валяться и курить в комнате
Мгу, и что именно курить... Ну, это не ново и, имхо, для интуитов не говорит ни о чем полезном, для сенсоров - брехня. Точки отсчета в сексе все-таки другие. Кроме того, в статье не рассматривается секс как тотальная подстройка, логические связки между интерьером и стилем секса мне не понятны. Бухтю и критикую. Была бы наглее, написала бы более полезное исследование... И вообще: "С кем в ПОСТЕЛИ секс лучше?" - говорит об авторе фсе... не взыщи
я это так серьезно не восприняла, меня просто статья повеселила ф смысле реального "попадания" стилей интерьера в характеры...
в смысле реального попадания не зна, чес слово. Имхо, непосредственно от физухи многое зависит, а интерьер - бывает вообще не понятно, кто квартиру обставлял... Кстати, "Американский психопат" - помнишь, какая у него квартирка была? Если делать проекцию - жжжуть!!!
в смысле реального попадания не зна, чес слово. Имхо, непосредственно от физухи многое зависит, а интерьер - бывает вообще не понятно, кто квартиру обставлял...
ну, думаю, что идея обратить внимание на стиль жилища (или даже рабочего места) не лишена резона... почему-то у меня всегда была стойкая антипатия к граждАнам, которые придерживаются идеального порядка... один раз даже со свиданки убежала, а всего-то чел задергал официанта из-за якобы не очень чистой ложки, а потом мне у себя в стерильной машине курить не разрешил...
Если уже достоинства такого чела перевешивают, имеет смысл, наверное, квартиру как-то на зоны делить, или устанавливать правила бардака, курения и всего остального по дням недели.
Но, сдается, что бытовая совместимость - эт вообще краеугольный камень. Лучше спорить по поводу взглядов на художественную литературу, чем по поводу раскиданных шмоток или неприготовленного обеда. ИМХО, конечно.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Тема эволюционировала
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 77 запросов