1,861

Conway пишет:
Marsianka пишет:

Спокойнее, дяденька, спокойнее! На тебя никто не бросался default/smile

твоя репутация и мои личные впечатления вынуждают меня действовать крайне осмотрительно, общаясь с тобой. увы, не могу позволить себе обычных вольностей.

хммм...
впервые встречаю такого "осмотрительного" напа, да ещё и мужеского роду... ,-)

...уж на что бальзаки слывут "осмотрительными перестраховщиками", а поди ж ты - "дуалы", оказывается, даже и в этом способны превзойти :-))

//эх, "скажи-ка, дядя, ведь не даром Москва, спалённая пожаром..." (с) :-))

1,862

с тобой я тоже осмотрителен по самое не могу, дравидская байка. default/wink)

1,863

что-то меня сегодня возможность сидеть дома и не ходить на работу не спасает. все равно хуевато как-то

1,864

q пишет:

что-то меня сегодня возможность сидеть дома и не ходить на работу не спасает. все равно хуевато как-то

грозы вокруг москвы ходят и никак не случатся. через это состояние фиговейшее.

1,865

Conway пишет:

наверное, именно поэтому меня терзают вопросы смысла жизни и подозрения в ее (жизни) таки бессмысленности... default/icon_smile_evil

1,866

FeYka пишет:

наверное, именно поэтому меня терзают вопросы смысла жизни и подозрения в ее (жизни) таки бессмысленности... default/icon_smile_evil

очень может быть. щас давление очень низкое (если говорить о Москве) и не самые благоприятные условия в целом. это я тебе как доктор говорю.

1,867

Conway пишет:

а надолго это, ты не в курсе?

1,868

Conway пишет:

очень может быть. щас давление очень низкое (если говорить о Москве) и не самые благоприятные условия в целом. это я тебе как доктор говорю.

ясно.. будем ждать default/icon_smile_blackeye

1,869

q пишет:

а надолго это, ты не в курсе?

до конца недели, похоже. 8(( во всяком случае, лично я близкого (завтра) окончания ппц не ощущаю.

1,870

Conway пишет:

до конца недели, похоже. 8(( во всяком случае, лично я близкого (завтра) окончания ппц не ощущаю.

отстой.
*ушла отпаиваться элеутерококком

1,871

q пишет:

это что?

1,872

Свойства Экстракт элеутерококка оказывает стимулирующее влияние на центральную нервную систему, повышает физическую и умственную работоспособность, стимулирует сердечно-сосудистую систему.

Показания Астенические состояния, гипотония, восстановительная терапия после перенесённых травм и инфекций, оперативных вмешательств, нарушения половой функции, связанные с переутомлением и др.

Противопоказания Гипертоническая болезнь, нарушения сердечного ритма, повышенная возбудимость, острый период инфекционных заболеваний.

1,873

q пишет:

отстой.

да, хорошего мало. советую совершить любимую тобой автопрогулку куда-нить на загородную возвышенность. за пределы мкад, если есть такая возможность.

1,874

FeYka пишет:

это что?

это такое средство, которое вызывает шпонгл. 8))))

1,875

гзтате. краткий набор действий, которые могут вам помочь, если случилось что-то из: похмелье, реакция на погоду, просто хреново, без объяснения причин, хронические заболевания дают о себе знать (в легкой форме, то есть, если больные суставы, то начинает побаливать, мерзко так, но без настоящего обострения) и т.п.

1. лучше всего освободить себе день, причем полностью. так, чтобы не мучала совесть и т.п. полезно, в случае, если у вас какая-то из стадий трудоголизма вспомнить, что восстановив силы вы сможете впахивать больше. нужно: прекратить доступ к своему мозгу рабочих и вообще привычных раздражителей. отключить телефон, всех предупредив. не звонить самостоятельно, не читать почту, не смотреть на сайт своей компании, не лезть в форум.
2. накануне надо лечь немного пораньше. заснуть сразу, скорее всего не удастся, но вы можете, наклюкавшись чая с мятой (корвалола в небольших количествах, каких-нить травяных отваров по вкусу), лежать и втыкать - в телевизор, книгу по вкусу.
3. утром надо встать примерно на полчаса позже, чем обычно. можно до часа, но сильно не залеживаться. позавтракать какой-нибудь кашкой, лучше всего овсяной, с фруктами (варианты: мюсли с кефиром, картофаном вареным, йогуртом БЕЗ САХАРА И ДОБАВОК и т.п. чего-то легкое, короче, но с углеводами).
4. если время года теплое - нужно выезжать на возвышенность. любой холм, где можно, спрятавшись от ветра, посидеть на туристском коврике (весна - раннее лето) или на траве (когда уже достаточно тепло и земля прогрелась). сидеть надо опять же по вкусу. я когда в питере жил предпочитал спать в лесу (сосновом) под деревом где-то часик, на земле. или сидеть на холме часа 2 и смотреть в залив. основная задача - провести не менее получаса как можно ближе к земле, сидя на земле, и при этом находится выше текущего уровня местности. очень желательно некоторое время разглядывать окрестности.
если время года холодное - зима, все чуть иначе. нужно пойти играть в снежки. в компании - хорошо, в одиночку тоже можно, кидать снежки в цель. лепить снеговика. нужно запастить горячим питьем, лучше всего чаем с медом, можно кофе. лучше тоже с медом. мнго меда не кладите - тахикардия будет. провести на воздухе надо не менее получаса - по силам и по температуре. обязательно после этого иметь возможность переодеть то, что промокло и попить горячего. тоже очень желательно провести некоторое время разглядывая окрестности с возвышенности.
смысл не в каком-то мегаактивном времяпрепровождении, а в местоположении, важно - возвышенность и максимальный комфорт. если вы нихрена не любите свежий воздух - можно просто кататься на тачке, параходе, пассивно наблюдая окрестности, но это немного хуже.
5. после того, как вы все это проделали, нужно, чтобы у вас оставалось не менее 3 часов до отхода ко сну. лучше - 4-5. надо придти домой, слегка перекусить - это важно. потом приготовить что-то более солидное или иметь возможность пожрать, если вдруг еще захочется. не обжирайтесь, а то на следующий день в это же время снова захотите есть. 8)) после этого - много жидкости, если позволяет здоровье, чай там или вода. сок лучше не пить. и - лежать. можно - массаж. можно - ванна, теплая, но не горячая. лечь тоже чуть пораньше.

по моему опыту помогает почти всем.

1,876

Conway пишет:

да, хорошего мало. советую совершить любимую тобой автопрогулку куда-нить на загородную возвышенность. за пределы мкад, если есть такая возможность.

завтра может совершу. а сегодня работа default/hmm

1,877

Conway пишет:

это такое средство, которое вызывает шпонгл. 8))))

нет, это все-таки несколько другое средство %)))

1,878

Conway пишет:

проклиная все на свете ехал сегодня в метро на работу. еще больше утвердился в желании освободить от себя общественный транспорт...

чтобы проклиная всё на свете стоять в автомобильной пробке?

1,879

q пишет:

завтра может совершу. а сегодня работа default/hmm

судя по тому, что я вижу за окном - сегодня и не надо. ветер сильный, дождь может начатся в процессе, это всегда хуже, чем выезжать, когда дождь уже идет. пипец какой-то за окном, откровенно говоря. фу.

1,880 Отредактировано Conway (29.05.2006 13:05:28)

Мышкин пишет:

чтобы проклиная всё на свете стоять в автомобильной пробке?

в пробке на мне не будет висеть полвагона незнакомых потных людей с сумками, которые лупят меня по больным коленям этими самыми сумками. в пробке в моей машине не будет крайне неприятно пахнущих бомжей. в пробке я буду слушать музыку, сидя с комфортом в своей тачке с климат-контролем. да, я никуда не тороплюсь. нет необходимости нестись, сломя голову.