без ложной скромности замечу
я гениальный человек
а то что ничего не создал
так я был занят и болел
)))))))
Неправда! Я создал.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,704 2,705 2,706 2,707 2,708 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
без ложной скромности замечу
я гениальный человек
а то что ничего не создал
так я был занят и болел
)))))))
Неправда! Я создал.
Оказалось, что код к четырем полусферам это код к 4-цифровому замку)))
Оказалось, что код к четырем полусферам это код к 4-цифровому замку)))
логично
Смородина пишет:forze00 пишет:Смородина пишет:Мужчины к деньгам тоже частенько неустойчивы. Они так-то все преступления совершают чаще, но у женщин девиации сексуального характера, ещё и опасные для общества, бывают куда реже.
У них просто эта энергия направлена не наружу, а вовнутрь. Они с балкона прыгают
Мужчины чаще прыгают. Говорю ж, неустойчивая психика.
Мужчины не прыгают. Они насилуют.
Они и прыгают и насилуют.
Психи и эгоисты.
Прыгать - это свинство. Захотел избавить мир от себя - вали туда, где твой труп никто никогда не найдёт.
А то они прыгают, а другие их мозги тошнотворные от асфальта отчищать обязаны или их безобразные трупы созерцать. Творческим и при этом гениальным такое простительно. Но ведь прыгает, топится и проч. кто попало в т.ч., а не только гении.
Прыгать - это свинство. Захотел избавить мир от себя - вали туда, где твой труп никто никогда не найдёт.
А некоторые еще и в метро прыгают. Ты домой хочешь, а тут бах какой-то сиганул и движение встало
forze00 пишет:Смородина пишет:forze00 пишет:У них просто эта энергия направлена не наружу, а вовнутрь. Они с балкона прыгают
Мужчины чаще прыгают. Говорю ж, неустойчивая психика.
Мужчины не прыгают. Они насилуют.
Они и прыгают и насилуют.
Психи и эгоисты.
А то они прыгают, а другие их мозги тошнотворные от асфальта отчищать обязаны или их безобразные трупы созерцать. Творческим и при этом гениальным такое простительно. Но ведь прыгает, топится и проч. кто попало в т.ч., а не только гении.
Смородина пишет:Прыгать - это свинство. Захотел избавить мир от себя - вали туда, где твой труп никто никогда не найдёт.
А некоторые еще и в метро прыгают. Ты домой хочешь, а тут бах какой-то сиганул и движение встало
а если они прыгают не в метро, они могут упасть на другого человека.
В последнее время появилось много знакомых пареньков. Чё-то мне все как-то не нравятся. Ну, то есть они мне все нравятся, все норм, но никто не вдохновляет..... Скучно.
Обидно только, что они со мной не станут дружить. И как только они поймут, что я не стану их девушкой, они почти перестанут со мной общаться, потому что корейцы не дружат. За редким исключением.
Подруга посоветовала не говорить сразу честно, что ничего не выйдет, а тянуть время. Никогда таким не занималась, по-моему, это гадко. Но на корейцев это действует хорошо, потому что, если тянуть, они некоторое время общаются, привыкают и начинают дружить!!!!!!
Дааа...
Это все из-за людского эгоизма...
А я не умею дружить, наверное.
Умею помогать бескорыстно и заботиться, но это всегда тяжело...люди очень тяжелые
Я уже не понимаю, что это за общение, когда не надо напрягаться
Дааа...
![]()
Умею помогать бескорыстно и заботиться, но это всегда тяжело...люди очень тяжелые
Я уже не понимаю, что это за общение, когда не надо напрягаться
Да, по твоим рассказам, у тебя странные отношения с женщинами))).
Не знаю. Я не напрягаюсь в основном.
В Корее меня напрягло 3 человека:
1. чувак, которому мне придётся сдавать экзамен в РФ. Потому что он полез ко мне целоваться, а я укусила его за лицо.
2. Чувак, который пришёлся мне по душе. Потому что в интернете мы можем ночи напролёт переписываться и по-нормальному, а не как обычно у корейцев бывает, а в реале молчим и стараемся не смотреть друг на друга, а потом разбираемся снова в инете, кто кого больше ранил поведением в реале. ////
3. Придурок.
С остальными можно было бы приятельствовать. А с некоторыми даже дружить!
forze00 пишет:Смородина пишет:Прыгать - это свинство. Захотел избавить мир от себя - вали туда, где твой труп никто никогда не найдёт.
а если они прыгают не в метро, они могут упасть на другого человека.
На машину
uziman пишет:Дааа...
![]()
Я уже не понимаю, что это за общение, когда не надо напрягатьсяДа, по твоим рассказам, у тебя странные отношения с женщинами))).
1. чувак, которому мне придётся сдавать экзамен в РФ. Потому что он полез ко мне целоваться, а я укусила его за лицо.
2. Чувак, который пришёлся мне по душе. Потому что в интернете мы можем ночи напролёт переписываться и по-нормальному, а не как обычно у корейцев бывает, а в реале молчим и стараемся не смотреть друг на друга, а потом разбираемся снова в инете, кто кого больше ранил поведением в реале. ////
3. Придурок.С остальными можно было бы приятельствовать. А с некоторыми даже дружить!
У тебя там секс есть или нет?
Смородина, а ты ведь китайский тоже учила? Посоветуешь что-то для самых-самых первых шагов) Самоучитель какой или сайт.
uziman пишет:Дааа...
![]()
Я уже не понимаю, что это за общение, когда не надо напрягатьсяДа, по твоим рассказам, у тебя странные отношения с женщинами))).
3. Придурок.С остальными можно было бы приятельствовать. А с некоторыми даже дружить!
Жжошь...
Понимаю...
...А у меня это с тем связано, что эти женщины очень больные, но я и сам болею... И не ищу уже удовольствий.
он полез ко мне целоваться, а я укусила его за лицо.
он полез ко мне целоваться, а я укусила его за лицо.
By the way ...
Девушки наши милые , а вы обижаетесь на тех, кто вас не поздравляет с Женским днем?
А то я этот праздник не люблю, уж простите...
Считаю, что это все политика и вообще унижает вас. Почему только один день в году...
Но не принципиален: легче поздравить, чем объяснять...
С другой стороны, в этом году многих придется поздравлять...
У меня столько денег нет...
И сил-тоже.
Лучше одного ЮВ с ДР поздравить!
NB Я уж молчу о том, что не заслужили они-те, кто рядом физиццки...
Когда МК пишет "братишка" где-то в параллельной Вселенной Пахом приносит Епифанцефу покушать.
Страницы Назад 1 … 2,704 2,705 2,706 2,707 2,708 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.229 секунд(ы), выполнено 4 запросов