54,101

Ханна пишет:

без ложной скромности замечу
я гениальный человек
а то что ничего не создал
так я был занят и болел

)))))))
Неправда! Я создал. default/wink default/cool

54,102

Оказалось, что код к четырем полусферам это код к 4-цифровому замку)))

54,103

Ingaga пишет:

Оказалось, что код к четырем полусферам это код к 4-цифровому замку)))

логично default/smile

54,104

forze00 пишет:
Смородина пишет:
forze00 пишет:
Смородина пишет:

Мужчины к деньгам тоже частенько неустойчивы. Они так-то все преступления совершают чаще, но у женщин девиации сексуального характера, ещё и опасные для общества, бывают куда реже.

У них просто эта энергия направлена не наружу, а вовнутрь. Они с балкона прыгают

Мужчины чаще прыгают. Говорю ж, неустойчивая психика.

Мужчины не прыгают. Они насилуют.

Они и прыгают и насилуют.
Психи и эгоисты.
Прыгать - это свинство. Захотел избавить мир от себя - вали туда, где твой труп никто никогда не найдёт.
А то они прыгают, а другие их мозги тошнотворные от асфальта отчищать обязаны или их безобразные трупы созерцать. Творческим и при этом гениальным такое простительно. Но ведь прыгает, топится и проч. кто попало в т.ч., а не только гении.

54,105

Смородина пишет:

Прыгать - это свинство. Захотел избавить мир от себя - вали туда, где твой труп никто никогда не найдёт.

А некоторые еще и в метро прыгают. Ты домой хочешь, а тут бах какой-то сиганул и движение встало

54,106

Смородина пишет:
forze00 пишет:
Смородина пишет:
forze00 пишет:

У них просто эта энергия направлена не наружу, а вовнутрь. Они с балкона прыгают

Мужчины чаще прыгают. Говорю ж, неустойчивая психика.

Мужчины не прыгают. Они насилуют.

Они и прыгают и насилуют.
Психи и эгоисты.
А то они прыгают, а другие их мозги тошнотворные от асфальта отчищать обязаны или их безобразные трупы созерцать. Творческим и при этом гениальным такое простительно. Но ведь прыгает, топится и проч. кто попало в т.ч., а не только гении.

default/big_smile default/shy default/wub

54,107

forze00 пишет:
Смородина пишет:

А некоторые еще и в метро прыгают. Ты домой хочешь, а тут бах какой-то сиганул и движение встало

а если они прыгают не в метро, они могут упасть на другого человека.

54,108

В последнее время появилось много знакомых пареньков. Чё-то мне все как-то не нравятся. Ну, то есть они мне все нравятся, все норм, но никто не вдохновляет..... Скучно.

Обидно только, что они со мной не станут дружить. И как только они поймут, что я не стану их девушкой, они почти перестанут со мной общаться, потому что корейцы не дружат. За редким исключением.

54,109

Подруга посоветовала не говорить сразу честно, что ничего не выйдет, а тянуть время. Никогда таким не занималась, по-моему, это гадко. Но на корейцев это действует хорошо, потому что, если тянуть, они некоторое время общаются, привыкают и начинают дружить!!!!!!

54,110

Дааа... default/smile default/wub
Это все из-за людского эгоизма... default/shy
А я не умею дружить, наверное.
Умею помогать бескорыстно и заботиться, но это всегда тяжело...люди очень тяжелые default/hmm
Я уже не понимаю, что это за общение, когда не надо напрягаться

54,111 Отредактировано Смородина (04.03.2017 18:00:16)

uziman пишет:

Умею помогать бескорыстно и заботиться, но это всегда тяжело...люди очень тяжелые default/hmm

Да, по твоим рассказам, у тебя странные отношения с женщинами))).

Не знаю. Я не напрягаюсь в основном.
В Корее меня напрягло 3 человека:
1. чувак, которому мне придётся сдавать экзамен в РФ. Потому что он полез ко мне целоваться, а я укусила его за лицо.
2. Чувак, который пришёлся мне по душе. Потому что в интернете мы можем ночи напролёт переписываться и по-нормальному, а не как обычно у корейцев бывает, а в реале молчим и стараемся не смотреть друг на друга, а потом разбираемся снова в инете, кто кого больше ранил поведением в реале. ////
3. Придурок.

С остальными можно было бы приятельствовать. А с некоторыми даже дружить!

54,112

Смородина пишет:
forze00 пишет:
Смородина пишет:

а если они прыгают не в метро, они могут упасть на другого человека.

На машину

54,113

Смородина пишет:
uziman пишет:

1. чувак, которому мне придётся сдавать экзамен в РФ. Потому что он полез ко мне целоваться, а я укусила его за лицо.
2. Чувак, который пришёлся мне по душе. Потому что в интернете мы можем ночи напролёт переписываться и по-нормальному, а не как обычно у корейцев бывает, а в реале молчим и стараемся не смотреть друг на друга, а потом разбираемся снова в инете, кто кого больше ранил поведением в реале. ////
3. Придурок.

У тебя там секс есть или нет?

54,114

Смородина, а ты ведь китайский тоже учила? Посоветуешь что-то для самых-самых первых шагов) Самоучитель какой или сайт.

54,115

Смородина пишет:
uziman пишет:

3. Придурок.

Жжошь... default/big_smile default/cool
Понимаю... default/wub
...А у меня это с тем связано, что эти женщины очень больные, но я и сам болею... И не ищу уже удовольствий. default/shy

54,116

Ханна пишет:

https://az616578.vo.msecnd.net/files/2014/10/18/6354919037890336551139731154_friendsflashback.gif

комментарии закрыты

54,117

он полез ко мне целоваться, а я укусила его за лицо.

default/neutral

54,118

NeoFit пишет:

он полез ко мне целоваться, а я укусила его за лицо.

default/neutral

By the way ... default/lol default/lol

54,119 Отредактировано uziman (06.03.2017 22:14:03)

Девушки наши милые default/wub , а вы обижаетесь на тех, кто вас не поздравляет с Женским днем? default/shy
А то я этот праздник не люблю, уж простите...
Считаю, что это все политика и вообще унижает вас. Почему только один день в году... default/hmm
Но не принципиален: легче поздравить, чем объяснять... default/big_smile
С другой стороны, в этом году многих придется поздравлять...
У меня столько денег нет...
И сил-тоже.
Лучше одного ЮВ с ДР поздравить! default/lol
NB Я уж молчу о том, что не заслужили они-те, кто рядом физиццки... default/big_smile default/roll

54,120

Когда МК пишет "братишка" где-то в параллельной Вселенной Пахом приносит Епифанцефу покушать.