мне как раз показалось что все с точностью до наоборот..
ноу)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » А как логики соглашаются на отношения или на брак?
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мне как раз показалось что все с точностью до наоборот..
ноу)
vecherelo пишет:Ну как я могу в них войти, если меня не.
нет, я имею в виду - бывает ли такое, что тебя выбрали, а ты взял и отказался? не стал встречаться.
тупые конечно вопросы, но как ты понимаешь, что хотят быть с тобой?
интересно, что они говорят... я вот крайне редко комплименты говорю - только по делу.
извини уж, у меня просто тоже этика болевая - только черная )))))
Бывало и такое - говорили что хотят, а я говорил что не хочу.
Понимаю буквально - так и говорят, мол хочу быть с тобой.
uziman пишет:Валенсия Мадрид пишет:NeoFit, а вы замужем?
Главное, что мы со Скволлом и МК холостые.
У ней уже двое.
Colibri пишет:vecherelo пишет:Ну как я могу в них войти, если меня не.
нет, я имею в виду - бывает ли такое, что тебя выбрали, а ты взял и отказался? не стал встречаться.
тупые конечно вопросы, но как ты понимаешь, что хотят быть с тобой?
интересно, что они говорят... я вот крайне редко комплименты говорю - только по делу.
извини уж, у меня просто тоже этика болевая - только черная )))))Бывало и такое - говорили что хотят, а я говорил что не хочу.
Не для тебя моя морковка росла, да?
Бывало и такое - говорили что хотят, а я говорил что не хочу.
Слишком доступные не привлекают?
Нужно чтобы поманила борщом и бросила на пороге.
Личное счастье это и есть смысл жизни человека.
Нет. Личное счастье-это ерунда, оно эфемерно и бессмысленно.
Единственное реальное Счастье-когда тебе не нужно никакого счастья, как говорил Сенека.
Духовное самосовершенствование в жертвенности Любви. Больше ничего нет. И-опять же-это не мое личное мнение. Это Императив Бога.
Кто не примет это-будет уничтожен как дитя дьявола.
Об этом говорят евреи, христиане и мусульмане. И в какой-то степени: и индуисты, и буддисты и вообще все...
Кто не примет это-будет уничтожен как дитя дьявола.
Омг. Вы-то сами соответствуете всему, что написано где-то?
Береги душу, дьявол может быть где-то в пути.
uziman пишет:Кто не примет это-будет уничтожен как дитя дьявола.
Омг. Вы-то сами соответствуете всему, что написано где-то?
Береги душу, дьявол может быть где-то в пути.
Увы, нет. Несмотря на серьёзные (и даже очень) усилия. Скорее всего, я тоже буду гореть в аду...
Пусть спасется достойнейший...
NB Но это не где-то, Валенсия. Настоящие ученые изучают Источник-и признают. Тут весь вопрос не в просто* мировоззрении, а в том, что люди отвергают Бога потому, что считают, что так проще жить. Но это видимость.
К Богу приходят тогда, когда сами не могут справиться с проблемами в жизни, или когда пережили сильнейшие потрясения. По пустякам же Богу не нужно долбить моск, если справиться сами в силах. Бог - это жизненная мотивация и некая духовная опора, вера. Вера в то, что тебя кто-то ведет за ручку по жизни, хотя на самом деле это мы сами принимаем решения.
К Богу приходят тогда, когда сами не могут справиться с проблемами в жизни, или когда пережили сильнейшие потрясения. По пустякам же Богу не нужно долбить моск, если справиться сами в силах. Бог - это жизненная мотивация и некая духовная опора, вера. Вера в то, что тебя кто-то ведет за ручку по жизни, хотя на самом деле это мы сами принимаем решения.
Те, кто якобы верят, чтоб просить-не верят.
Настоящая вера полностью меняет человека, полностью убивает мирское. Ибо нельзя любить мир, если любишь Бога.
Нет компромисса.
Или Бог вытесняет полностью тебя в тебе...или это не Вера, а лицемерие...
У нас тут полно лицемеров...и просто слабых людей, к-е пытаются "сочетать"
Лично мне-я не скрываю-мешает сильный дефект тела, нервной системы...
Я пытаюсь-и падаю периодически из-за этого
полностью убивает мирское
Зачем убивать мирское?
Ибо нельзя любить мир, если любишь Бога.
Бог любит мир, мы созданы по подобию Божему, значит и мы должны любить мир таким какой он есть и жить в нем.
Или Бог вытесняет полностью тебя в тебе...
Мы и есть Боги.
Не держи зло в себе и не делай другим, живи на здоровье мирской жизнью и будет тебе счастье. Всё остальное пыль в глаза, чтобы сделать людей овцами запуганными.
Найдите в Библии хоть одно слово про церковь и что туда надо ходить, сделайте принтскрин и покажите.
У нас тут полно лицемеров...
Чтобы их не было, надо начинать с себя.
Но помнить, что даже ты сам (это я абстрагируюсь), подвержен зачастую двойным стандартам.
Ибо нельзя любить мир, если любишь Бога.
Нет. Как раз наоборот.
Под "мирским" я понимаю все, что для себя, любое проявление эгоизма, любое влечение к материальному и даже к нематериальному.
Любая корысть, любая похоть...
Бог любит мир, но не грех...
Он любит всех, ибо каждый может раскаяться.
Но кто не раскается-погибнет.
Ибо Бог изольет Свой гнев на непокорных...
Я не пытаюсь Вас ни в чем убедить...я сам не фанатик и не ортодоксальный верующий...ни иудей, ни христианин...
Но я знаю, что мы играем по Его правилам.
Пытайтесь быть всегда честной с самой собой: интеллектуально тоже.
Пообщайтесь со священниками разных конфессий, это всегда интересно и полезно...
uziman пишет:Ибо нельзя любить мир, если любишь Бога.
Нет. Как раз наоборот.
Любить мир в Боге и "мир", отдельный от Бога-две большие разницы.
Любая философия мира сего-от лукавого. Кто любит Бога, любит, разумеется, и человека, его душу...и все живое любит.
Но не предается страстям, не предается гордыне...
блин. и отношения с браком скатились к божественному
Целиком полотнище ВМ не осилила (захотелось приятельски назвать её Валей), но что прочла - согласна) Довольно понятная позиция
Мне кажется наших этиков тут пугает не суть, а сами слова кот мы используем)) не соотносятся они у них с прекрасным))) Надо не "совместное имущество" писать, а любовь делает нас едиными на всех уровнях - духовном, душевном, материальном... *и смайликов ещё*
uziman, накопление материальных благ не всегда есть корыстью. Можно заработать это своими силами и потом. В том числе и нематериальное, например славу. Это то, что даётся нам от рождения Богом, ведь
мы играем по Его правилам.
И надо ценить то, что нам даётся, в том числе материальное и нематериальное. Иначе получается, что Бог нам даёт, а мы это отвергаем. Иначе получится как в том тосте:
Пообщайтесь со священниками разных конфессий, это всегда интересно и полезно...
Спасибо, я и так живу с одним из родственников наполовину священником, который может рассказать поболее многих верующих.
Decadentia, можно Валя, можно МВ)
Decadentia, можно Валя, можно МВ)
А я Ванька буду звать
А я Ванька буду звать
))
Мне нравится.
Мне кажется наших этиков
Это не вопрос имхо этики/логики.
возможно вопрос внутренней культуры больше.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » А как логики соглашаются на отношения или на брак?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 75 запросов