Вот! Скволл правильно говорит, главное удовольствие, кайф, потом конечно работа, но зато потом, опять кайф. Всегда есть смысл жить.
Вот! Скволл правильно говорит, главное удовольствие, кайф, потом конечно работа, но зато потом, опять кайф. Всегда есть смысл жить.
Делу время.
))
У них другое мировоззрение, предназначение и т.д. Они как космос, а мы как пылинки или планеты, вот мы есть, а вот нас нет. Мы только хватаем мимолетное от существования, они находятся в энергетически-духовном блаженстве и мире самими с собой и всему существующему.
))
У них другое мировоззрение, предназначение и т.д. Они как космос, а мы как пылинки или планеты, вот мы есть, а вот нас нет. Мы только хватаем мимолетное от существования, они находятся в энергетически-духовном блаженстве и мире самими с собой и всему существующему.
Я думаю в аду повеслее будет
Я думаю в аду повеслее будет
Хм, думаю, что мы сами живем кто в раю, кто в аду. У души круговорот жизней.
Кто жил правильно (не обязательно смиренно, отказывал себе, просто жил честно, по совести), тот попадает в следующей жизни в страну с хорошим уровнем жизни. Кто прожил жизнь не правильно, тот попадает в хреновую страну и живет как нищеброд во всех смыслах.
Кто прожил жизнь не правильно, тот попадает в хреновую страну и живет как нищеброд во всех смыслах.
Игорь, ты слышал?
129 09.03.2017 13:27:35 Отредактировано forze00 (09.03.2017 13:28:08)
forze00 пишет:Я думаю в аду повеслее будет
Хм, думаю, что мы сами живем кто в раю, кто в аду. У души круговорот жизней.
Кто жил правильно (не обязательно смиренно, отказывал себе, просто жил честно, по совести), тот попадает в следующей жизни в страну с хорошим уровнем жизни. Кто прожил жизнь не правильно, тот попадает в хреновую страну и живет как нищеброд во всех смыслах.
Я не верю в другие жизни. Человек после смерти гниет в земле. Это называется круговорот углерода в природе. Есть одна жизнь здесь и сейчас
Я не верю в другие жизни. Человек после смерти гниет в земле. Это называется круговорот углерода в природе. Есть одна жизнь здесь и сейчас
Не могу считать человеком наше тело, биологическую оболочку. Человек это то, что намного глубже, то, что уходит с жизнью раньше, чем сгниёт биологическая оболочка.
Валенсия Мадрид пишет:Кто прожил жизнь не правильно, тот попадает в хреновую страну и живет как нищеброд во всех смыслах.
Игорь, ты слышал?
не издевайся над человеком.
Это некрасиво.
forze00 пишет:Я не верю в другие жизни. Человек после смерти гниет в земле. Это называется круговорот углерода в природе. Есть одна жизнь здесь и сейчас
Не могу считать человеком наше тело, биологическую оболочку. Человек это то, что намного глубже, то, что уходит с жизнью раньше, чем сгниёт биологическая оболочка.
ты права бейби. это АВАТАР, то что ты выше назвала биологической оболочкой.
133 09.03.2017 13:46:47 Отредактировано Monte Kristo (09.03.2017 13:47:34)
по сути, то чем мы являемся в материальном мире, это разработка учёных по созданию красивого человека. Поэтому если кто нибудь из вас комплексует по поводу своей внешности, спешу вас обрадовать, - вы гораздо красивее чем предыдущие эксперименты.
Если на арте ангел - значит персонаж не имеет пола.
На некоторых картах ангелы нарисованы с видимыми половыми органами.
Женщина и Мужчина существенно отличаются друг от друга. Это касается половых органов.
Если у мужчины член, то у женщины вход этого члена в неё. Согласитесь, а разве иначе?
Некоторым девушкам, (мужского типа) это не нравится. Как это так, у него член а у меня проход.
Неприятно... что делать. операцию дорого делать, да и это бред.
ПРОСТО НЕ БУДУ НИ С КЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ ХА ХА ХА
forze00 пишет:Я не верю в другие жизни. Человек после смерти гниет в земле. Это называется круговорот углерода в природе. Есть одна жизнь здесь и сейчас
Все это химические реакции
Валенсия Мадрид пишет:Кто прожил жизнь не правильно, тот попадает в хреновую страну и живет как нищеброд во всех смыслах.
Игорь, ты слышал?
Не, я по другой причине...
Да и не сказал бы, что нищеброд я ...