да эта сучка пытается издеваться, блеать, я ей шею сверну один раз, Узи не обращай внимание
И вообще его Мерри убил заклятым мечом из могильников
Если на арте ангел - значит персонаж не имеет пола.
На некоторых картах ангелы нарисованы с видимыми половыми органами.
А как же удовольствие? Нахер бессмертие без секса?
А что, только секс может вызывать удовольствие?
Я не верю в другие жизни. Человек после смерти гниет в земле. Это называется круговорот углерода в природе. Есть одна жизнь здесь и сейчас
А в ангелов веришь?
по сути, то чем мы являемся в материальном мире, это разработка учёных по созданию красивого человека. Поэтому если кто нибудь из вас комплексует по поводу своей внешности, спешу вас обрадовать, - вы гораздо красивее чем предыдущие эксперименты.
Какая красивая теория. А ведь я комплексую и по этому поводу тоже. Причём комплексование зависит от освещения - при ярком контрастном больше, при мягком, рассеянном боковом меньше.
А в ангелов веришь?
Нет
А что, только секс может вызывать удовольствие?
Да
На некоторых картах ангелы нарисованы с видимыми половыми органами.
В обычных артах могут что угодно рисовать. В церковной символике все ангелы в т.ч. старшие Архангелы без пола.
Женщина и Мужчина существенно отличаются друг от друга. Это касается половых органов.
Если у мужчины член, то у женщины вход этого члена в неё. Согласитесь, а разве иначе?
Некоторым девушкам, (мужского типа) это не нравится. Как это так, у него член а у меня проход.
В одной фразе "Женщина и Мужчина существенно отличаются", а чуть позже вдруг появляются девушки (мужского типа).
В церковной символике все ангелы в т.ч. старшие Архангелы без пола.
Без пола, но с именами: Гавриил, Михаил...
да эта сучка пытается издеваться, блеать, я ей шею сверну один раз, Узи не обращай внимание
это над тобой я издеваюсь. а Узи, которого давно знаю и нежно люблю, - приятельски ласково подкалываю )))
Без пола, но с именами: Гавриил, Михаил...
Если вы встречаете девушку с именами Женя и Саша это тоже мальчики.
Имена - это тоже исключительно символы.
Вот вам Архангел Гавриил
Архангела Михаила не могли изобразить в неком женском обличении, поскольку он отражает мужскую энергетику: защиту, покровительство, огонь любви. Тем не менее, он не имеет пола, поскольку он есть определенной субстанцией энергетики, света, силы, мудрости. Иногда его даже пытаются изобразить в более ласковом, женском варианте.
лицо ничего не решает(с)
лицо ничего не решает(с)
Решает суть.
1. Архангелы не люди, у них нет пола, отпрысков и т.д. и т.п. У них есть энергетика.
2. Для того, чтобы лучше в это вникнуть, нужно читать на данную тематику. А об ангелах написано следующее
Ангелы бесполые Существа, им присущ мужской и женский тип Энергии.
Наоборот: если встречаете мальчиков - это девочки. В русском языке есть тенденция существительным с окончанием -а иметь преимущественно женский род.
Впрочем, у нас была на потоке Женя Кравченко - девочка. А до того Саша Криворучко - мальчик.
А лучше - Юля. Вот уж точно мальчик, потомучто Юлий Цезарь.
Вот вам Архангел Гавриил
Красиво нарисовано. Почти как у кришнаитов.
Но незачёт. Архангел одет, и то место, которым, собственно, и отличается мальчик от девочки, не видно.
А кстати, чего это он одет? Ведь Адам и Ева ходили в раю голыми, а когда это заметили - выяснилось, что замечать такое грех.
Архангела Михаила не могли изобразить в неком женском обличении, поскольку он отражает мужскую энергетику: защиту, покровительство, огонь любви.
Зато Афину Палладу изображают во вполне женском обличении, но с мечом и в доспехах.
Архангел одет, и то место, которым, собственно, и отличается мальчик от девочки, не видно.
Омг, при чем тут то, во что он одет? Еще раз говорю, он НЕ человек. Он энергетика! Это как в потоке электричества пытаться найти половые органы. А для того, чтобы у некоторых не особо сообразительных не возникало вопросов, кому мы молимся, их стали изображать в виде человекоподобных существ.
Зато Афину Палладу изображают во вполне женском обличении, но с мечом и в доспехах.
Когда мы будем говорить о древнегреческой мифологии, поговорим про Афину Палладу. Сейчас мы о католической и православной вере.
Monte Kristo пишет:да эта сучка пытается издеваться, блеать, я ей шею сверну один раз, Узи не обращай внимание
это над тобой я издеваюсь. а Узи, которого давно знаю и нежно люблю, - приятельски ласково подкалываю )))
Омг, при чем тут то, во что он одет? Еще раз говорю, он НЕ человек. Он энергетика! Это как в потоке электричества пытаться найти половые органы.
А почему бы и нет? Если у месяца есть нос, рот и рога, то почему бы у электричества не быть половым органам? Особенно когда током ёбнет.
А для того, чтобы у некоторых не особо сообразительных не возникало вопросов, кому мы молимся, их стали изображать в виде человекоподобных существ.
и в этот момент вопрос о половых органах стал осмысленным.
Сейчас мы о католической и православной вере.
Неужели? И что в этой вере делает назгул?
а я тебя просто посылаю нахуй. и что?
Кстати, подкалывание таки не было особо этичным, но нам не впервой.
+Насте можно
У Бога, естественно, тоже нет пола, но он-Отец. Так принято говорить, ибо мужской аспект-дающий энергию, женский-принимающий