Есть внутренняя агрессия, которая в ирл не проявляется. Зато можно вдоволь насладиться ею на форуме.
ирл тоже проявляется, не сомневайтесь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Заходи - не бойся, выходи - не плачь
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть внутренняя агрессия, которая в ирл не проявляется. Зато можно вдоволь насладиться ею на форуме.
Валенсия Мадрид пишет:Есть внутренняя агрессия, которая в ирл не проявляется. Зато можно вдоволь насладиться ею на форуме.
Проявляется. Меня кастетом бить хотела. Правда пока мы не пересеклись. Интересно как ты прыгать будешь
Colibri, я тоже раздражаюсь, когда говорю, что ангелы без пола, в т.ч. архангелы. Если каждый первоклассник знает кто такие архангелы, зачем мне объяснять? )
Приходится быть кэпом очевидность.
Когда я вижу, что человек не понял что-то, когда я объясняю ему так, ищу другой подход объяснить.
Когда-то учитель математики объясняла детям, сколько будет 3+5. В начале она использовала абстрактные числа, когда дети не понимали, она переходила на конфетки или палочки. Если дети не осмысливали и этого, потому что вопрос заключался, а как абстрактные цифры связаны с палочками или конфетами, учитель тоже начинался раздражаться.
Конечно, я апелирую к литературе, потому что в какой-то момент нашей беседы, у меня начало создаваться впечатление, что вы держите меня за дурака, заставляя плясать и рассказывать очевидные вещи, которые вы и так знаете.
Тем не менее, возвращаясь к проблематике вопроса, моё объяснение в посту №177 вас устроило?
и при всем при этом вы считаете её ЛСИ
запомните, что у ЛСИ БЛ находится в инертном блоке, это негибкая, ригидная функция, человек в данном случае "раб лампы", он подчиняется логике, а вот у СЛЭ БЛ в контактном, манипулятивном блоке, то есть БЛ подчиняется человеку, а не наоборот
Если каждый первоклассник знает кто такие архангелы, зачем мне объяснять? )
Валенсия... )))) мне нужно объяснять не то, кто такие ангелы, а то, кого из них вы имеете в виду в конкретный момент беседы.
Тем не менее, возвращаясь к проблематике вопроса, моё объяснение в посту №177 вас устроило?
PM
нет. потому что ваш изначальный тезис "церковная символика беспола" опровергается вашим же высказыванием далее. о чем, собственно, и речь. и о чем говорил Капризка - и был прав совершенно )) вот это и есть та самая очевидная вещь, которую я и так знаю )))))
Валенсия... )))) мне нужно объяснять не то, кто такие ангелы, а то, кого из них вы имеете в виду в конкретный момент беседы.
Фух...
Итак, подвожу итог и иду убирать в квартире.
Те Архангелы, которых мы знаем по именам существа, носители мужской энергетики.
Эти существа бесполые.
Ангелы - существа более низкого порядка имеют как женскую, так и мужскую энергетику.
Эти существа тоже без пола.
Тчк.
И не важно, о ком мы говорим.
Всё остальное попытка прилепить что-то такое, чего не должно быть.
Colibri пишет:Валенсия... )))) мне нужно объяснять не то, кто такие ангелы, а то, кого из них вы имеете в виду в конкретный момент беседы.
Фух...
Итак, подвожу итог и иду убирать в квартире.
Те Архангелы, которых мы знаем по именам существа, носители мужской энергетики.
Эти существа бесполые.
Ангелы - существа более низкого порядка имеют как женскую, так и мужскую энергетику.
Тчк.
И не важно, о ком мы говорим.
Всё остальное попытка прилепить что-то такое, чего не должно быть.
Т.е они трахаться не могут, но на рыбалку с ними можно?
Что до "Константина", еще один из любимейших фильмов. Но Габриеля исказили сильно, даже не подумала, что это он. Задачи другие.
угу.
редко видитесь, видимо?
нужно чаще встречаться.
запомните, что у ЛСИ БЛ находится в инертном блоке, это негибкая, ригидная функция, человек в данном случае "раб лампы", он подчиняется логике, а вот у СЛЭ БЛ в контактном, манипулятивном блоке, то есть БЛ подчиняется человеку, а не наоборот
да но очень много пишут о том что у разных представителей по разному развиты инертный и контактный блоки. и если человек инертного подтипа то контактный блок будет уверенно менее гибким сильно соподчиненным инертному. и наборот у представителей контактного подтипа инертный блок условно более прогибаем.
возможно, вы и правы. мне очень сложно сделать вывод, когда есть только одна фотография, мне нужно видеть человека. но все отмеченные мной до этого "явления" я отнесла на слабость ЧИ и неценностную ролевую БЭ.
что еще для меня ЗА болевую ЧИ - это характерная буквальность, однозначность речи, когда человек не может придавать своим высказываниям смысловой объем. например, я могу в одну фразу заложить несколько вариантов трактовки и понимания или несколько смыслов как бы слоями. когда же я общаюсь с Валенсией, мне постоянно приходится учитывать, что она не понимает образности, аллегоричности, иносказательности, а также иронии в форме игры подтекстов.
вот, например, очень странно выглядит для меня ситуация, когда ВМ приняла за оскорбление невинную (на мой взгляд) шутку Узимана про жену Владлена ))) хотя именно это можно списать и на болевую БЭ, с другой стороны.
что еще натолкнуло меня на версию ЛСИ - это характерная для соционических дам сосредоточенность "мой дом - моя крепость", как заметила Неофит. такая погруженность в дела дома, семьи, накопления материальных благ, охрана и преумножение своего имущества. имущество имеет важное значение и при обсуждении тем БЭ рассматривается как один из факторов сохранения отношений. я вижу человека, который очень сильно сосредоточен на том, что имеет здесь - и - сейчас, и в этом плане инертен. у экстравертов другой масштаб, "широта зрения" - я бы так сказала, они нацелены на освоение новых территорий, а уж базовые ЧС жуки - тем более.
вот был у нас жук, Рагнарок - совсем другое впечатление. и там нет такого ощущения смыслового "дуболома", как здесь.
например, я могу в одну фразу заложить несколько вариантов трактовки и понимания
Зачем аксиоме предавать несколько значений если трактовка одна. 1+1 не будет 4. Или тут как в анекдоте.
Грузия, учитель спрашивает детей в школе:
- Сколько будет 2+2? Лэночка.
- Будэт 4.
- Нэ правильна, Лэночка. Гиви.
- Будэт 6!
- Нэ правильна. Катя.
- Будэт 7!
- Ну да, гдэ-то 7мь-8мь.
это характерная для соционических дам сосредоточенность "мой дом - моя крепость"
Это адекватно для каждого человека, где он будет жить. Думаю большую часть людей пугает тот факт, что они могут оказаться на улице без крыши над головой.
У вас когда-нибудь были знакомые, которые жили бы на работе, спали на кровати составленных со стульев?
Вы когда-нибудь ходили со съёмной квартиры на квартиру?
Какой первый вопрос встаёт при переездах в другую страну? Где я буду жить.
Даже проживая в большом городе понимаю, как много людей живут в общагах на чемоданах, боясь, что при всей их интеллигентности могут оказаться на улице.
имущество имеет важное значение и при обсуждении тем БЭ рассматривается как один из факторов сохранения отношений.
Подчеркнуть. Ибо я вышла замуж не за миллионера, а за человека с которым мне хорошо.
я вижу человека, который очень сильно сосредоточен на том, что имеет здесь - и - сейчас,
И в дальнейшей перспективе.
Хватит с меня того, что в детстве постоянно ставили финансовые ограничения в определенных сферах жизни. Надо делать всё самим. Делать так, чтобы сейчас было перспективно на будущее. Но это я говорю о себе. Может кто-то имеет возможность сделать всё это уже сейчас и понты гоняет.
и там нет такого ощущения смыслового "дуболома", как здесь
Интересное у Вас понимание дублолмства)
что еще натолкнуло меня на версию ЛСИ - это характерная для соционических дам сосредоточенность "мой дом - моя крепость", как заметила Неофит. такая погруженность в дела дома, семьи, накопления материальных благ, охрана и преумножение своего имущества. имущество имеет важное значение и при обсуждении тем БЭ рассматривается как один из факторов сохранения отношений. я вижу человека, который очень сильно сосредоточен на том, что имеет здесь - и - сейчас, и в этом плане инертен. у экстравертов другой масштаб, "широта зрения" - я бы так сказала, они нацелены на освоение новых территорий, а уж базовые ЧС жуки - тем более.
Вы про спортзал читали? Вот это:
Даже в зале подсказываю кому где лучше стать, чтобы удобнее было заниматься. Потом одергиваю себя, я не тренер, мне не положено, пусть они следят за "своими".
Это не интровертное поведение.
вот был у нас жук, Рагнарок - совсем другое впечатление. и там нет такого ощущения смыслового "дуболома", как здесь.
Не знаком. У Валенсии я не ощущаю никакого дуболома. Отчасти во многом потому, что она понимает легко, что я ей говорю, и мне понятно, что говорит она, я делаю предположение о соответствующих интертипных.
Зачем аксиоме предавать несколько значений если трактовка одна.
во-первых, я говорила не об аксиомах, а о стилистике смыслового наполнения речи (применительно к вашему возможному типу).
во-вторых, не надо заниматься оценкой целесообразности моих действий - это не ваше дело.
Это адекватно для каждого человека, где он будет жить. Думаю большую часть людей пугает тот факт, что они могут оказаться на улице без крыши над головой.
У вас когда-нибудь были знакомые, которые жили бы на работе, спали на кровати составленных со стульев?
Вы когда-нибудь ходили со съёмной квартиры на квартиру?
Даже проживая в большом городе понимаю, как много людей живут в общагах на чемоданах, боясь, что при всей их интеллигентности могут оказаться на улице.
я говорила не о том, что ваше восприятие неадекватно. я говорила о том, что вы сильно сосредоточены именно на этой сфере жизни, и что это характерно для интровертов - сенсоров: габен, максим, дюма и драйзер. и речь шла не только и не столько о квартире, а об имуществе. о том, чем человек обладает. об области материального мира, которую он считает своей. таковой может являться и любимый человек, кстати. ваше внимание направлено на очень понятные, конкретные, земные задачи - семья, спорт, здоровье, квартира, работа, отпуск. это ваше пространство, которым вы распоряжаетесь. по крайней мере, об этом вы много писали.
для сравнения - почитайте Вечерело (дон). он пишет о том, что может купить хату и спокойно спать на раскладушке и обходиться минимумом мебели и удобств. бытовые вопросы не заботят его.
Диоген вообще в бочке жил.
а вы активно участвуете в обустройстве вашего дома - вы в этом заинтересованы, вам это нравится. и даже убеждаете вашего мужа, что и как будет лучше. и мужа, кстати, тоже, - его здоровье, питание, - вы очень четко контролируете. как объект внешнего мира, который находится в вашем распоряжении.
Какой первый вопрос встаёт при переездах в другую страну? Где я буду жить. - это у вас такой вопрос встает первый. а у меня, например, - в какой сфере деятельности я смогу реализоваться в другой стране. прекратите принимать свое восприятие и мировоззрение как единственно возможное и уж тем более навязывать его другим. вы зачем вообще соционику изучаете? чтобы и дальше упираться лбом в свои умозаключения, не замечая очевидной разницы между людьми?
Подчеркнуть. Ибо я вышла замуж не за миллионера, а за человека с которым мне хорошо.
это не меняет смысла сказанного мной - многие люди вообще не рассматривают имущество как фактор сохранения отношений. и на отношения смотрят совершенно иначе. и на имущество. о чем я вам и говорю - это ваша особенность. вот прям конкретно ваша. и для ЛСИ очень подходит.
И в дальнейшей перспективе.
Хватит с меня того, что в детстве постоянно ставили финансовые ограничения в определенных сферах жизни. Надо делать всё самим. Делать так, чтобы сейчас было перспективно на будущее. Но это я говорю о себе. Может кто-то имеет возможность сделать всё это уже сейчас и понты гоняет.
делать так, чтобы было перспективно на будущее - это очень хорошо
Интересное у Вас понимание дублолмства)
ну а как еще, если ваша речь состоит из аксиом?
и вообще, в чем смысл этого очередного спора? вам не подходит тип ЛСИ? так я не настаиваю - это просто предположение. не нравится - вон ИП предлагает версию СЛЭ, тоже вполне себе вариант )) берите его ))))
да тут я тоже споткнулась.
понятно, что думаешь а где ты будешь жить, но разве что в пределах - не ночевать же на лавочке в парке.
Не знаком. У Валенсии я не ощущаю никакого дуболома. Отчасти во многом потому, что она понимает легко, что я ей говорю, и мне понятно, что говорит она, я делаю предположение о соответствующих интертипных.
а у вас какой тип?
Вы про спортзал читали? Вот это:
нет, это пропустила. может быть. пока из того, что я читала, у меня сложилось такое общее впечатление, о котором я уже писала.
в общем, я останавливаюсь на СЛЭ/ЛСИ, а дальше нужно еще фото. но то, что логик беты - точно, с характерной такой напористой ЧС и странной БЭ.
и еще - все бетанцы со мной поначалу срутся ))))))) кого ни возьми.... это такой очень косвенный признак
и вообще, в чем смысл этого очередного спора? вам не подходит тип ЛСИ? так я не настаиваю - это просто предположение. не нравится - вон ИП предлагает версию СЛЭ, тоже вполне себе вариант )) берите его ))))
Отследите свою мысль, что тут вы начинаете подключать фантазию и домысливать за меня.
Я ни словом не обмолвилась о тиме и подходит ли он мне или нет. Я не согласна со сказанным.
а у меня, например, - в какой сфере деятельности я смогу реализоваться в другой стране
Если бы там не было перспектив для развития, я бы туда не сунулась вообще. Какой смысл туда ехать? Просто так?
вы зачем вообще соционику изучаете? чтобы и дальше упираться лбом в свои умозаключения, не замечая очевидной разницы между людьми?
Я как раз вижу разницу между людьми и могу о многих рассказать, кто чем дышит, уже спустя 10 минут общения. Многих удивляет меткость попадания в характер и особенности. А вот вы воспринимаете так, словно обязаны раскрыть мне на что-то глаза. Этого уж точно не стоит делать.)
ваше внимание направлено на очень понятные, конкретные, земные задачи - семья, спорт, здоровье, квартира, работа, отпуск. это ваше пространство, которым вы распоряжаетесь. по крайней мере, об этом вы много писали.
для сравнения - почитайте Вечерело (дон). он пишет о том, что может купить хату и спокойно спать на раскладушке и обходиться минимумом мебели и удобств. бытовые вопросы не заботят его.
При этом чел БС ценностный) И его дуал базовый БС. Я тоже могу, и я тоже много где спала. Даже на кровати с сеткой-рабицей, на которой если вытянуть ноги, они упираются в холодную металлическую решетку. При этом не было никаких пластиковых окон и когда проезжала фура, свет бил прямо в окна.
Ага, я могу так, но на фига?
и мужа, кстати, тоже, - его здоровье, питание, - вы очень четко контролируете.
Не так уж я и контролирую. Только если это грозит какими-то проблемами в его здоровье в дальнейшем. К примеру, я знаю какие у нас есть таблетки, он же будет сидеть и терпеть. Или купит какую-то гадость и будет пить. У меня опыт с моими болезнями позволяет убрать симптомы или облегчить болезнь.
во-вторых, не надо заниматься оценкой целесообразности моих действий - это не ваше дело.
Когда речь направлена на меня, это моё дело. Тчк.
и еще - все бетанцы со мной поначалу срутся ))))))) кого ни возьми.... это такой очень косвенный признак
Ты мое слабительное. Уси пуси
ну колибри ты уж прям так насела на валенсию) не продыхнуть.
ей все приходится опровергать или дообьяснять)
в диалоге как-то побольше должно быть воздуха мы же не на допросе и не на суде
палехче давайте)
Имя пользователя пишет:Не знаком. У Валенсии я не ощущаю никакого дуболома. Отчасти во многом потому, что она понимает легко, что я ей говорю, и мне понятно, что говорит она, я делаю предположение о соответствующих интертипных.
а у вас какой тип?
Изначально претендовал на есечку, но Жека мне сказал: ты роб, на большее не способен, в результате чего у меня резко упала самооценка, я даже драйзером осознал себя на Новый Год, твёрдо уверен в необходимости протипироваться на этом форуме как следует.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Заходи - не бойся, выходи - не плачь
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 55 запросов