61

оу ты знаешь.. тебе надо почитать) ты наверное совсем забыла вещь. или хотябы посмотреть экранизацию Онегин..это не мои выводы))) как ни хотелось бы присвоить себе лавры пушкина)))

62

LiveEvil пишет:

"...Но жалок тот, кто всё предвидит, Чья не кружится голова..."

в это я не верю)

63

LiveEvil пишет:

оу ты знаешь.. тебе надо почитать) ты наверное совсем забыла вещь. или хотябы посмотреть экранизацию Онегин..это не мои выводы))) как ни хотелось бы присвоить себе лавры пушкина)))

я подумала что это твоё личное толкование.

64

LiveEvil пишет:

Как уст румяных без улыбки,
Без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю.

у меня обратное мнение))

65

LiveEvil пишет:

Но грустно думать, что напрасно Была нам молодость дана

это вполне ок.) так и есть.

66

LiveEvil пишет:

Я, сколько ни любил бы вас,
Привыкнув, разлюблю тотчас.

отчасти понимаю. но это же что? поверхностность в чистом виде.

67

NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:

ну оно не отклоняется от классики критиков и христоматийных обсуждений)
но любое мнение лишь отношение. пока нет обьема заний. некого изучения времени, критиков итд. т.е возможно просто почитав ты увидишь совсем свое.
я помню с габенкой мастера и маргариту обсуждала. она и вещь вкользь и критику по нулям. а так сложно состоавить обьенмое виденье. сколько бы не говоили что достаточно прочесть первоисточник это конечно довольно неграмотный подход..

68

NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:

ну лераа))) это же онегин)))))

69

LiveEvil пишет:
NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:

ну оно не отклоняется от классики критиков и христоматийных обсуждений)
но любое мнение лишь отношение. пока нет обьема заний. некого изучения времени, критиков итд. т.е возможно просто почитав ты увидишь совсем свое.
я помню с габенкой мастера и маргариту обсуждала. она и вещь вкользь и критику по нулям. а так сложно состоавить обьенмое виденье. сколько бы не говоили что достаточно прочесть первоисточник это конечно довольно неграмотный подход..

ну мне интересно классическое толкование.
общепринятое мнение. чтоб было от чего плясать. а так это вода водой. кто что подумал и что увидел.

70

LiveEvil пишет:
NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:

ну вот это уже понятнее.

71

Ну поверхность, но как всякая дельная мысль может быть рефрейминг в более серьёзные уровни) типа как по спирали.
О лекарствах и организме, например)))

72

ну он короче такой хандрящий опостылый пересытившийся мужик. а она трепетное воплощение чистой любви)

73

LiveEvil пишет:

ну он короче такой хандрящий опостылый пересытившийся мужик. а она трепетное воплощение чистой любви)

недалёкий , да.
а она - вполне глубокая но несколько экзальтированная барышня, впрочем это преимущество юного возраста)

74

Decadentia пишет:

Ну поверхность, но как всякая дельная мысль может быть рефрейминг в более серьёзные уровни) типа как по спирали.

ну да, но поверхностности-то не отменяет)
тут уж кому что важно.

75

LiveEvil пишет:
NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:

default/big_smile default/big_smile default/big_smile
Дети вы, дети... default/shy default/tongue
*Без обид* default/wub
Ведь и я тоже... default/cool

76

NeoFit пишет:

ну мне интересно классическое толкование.
общепринятое мнение. чтоб было от чего плясать. а так это вода водой. кто что подумал и что увидел.

ну все так. недостаточно про того же оруела почитав выводы делать. надо быть хорошо в теме. и в класических трактованиях итд.
вобщем цитаты передают больше суть онегина так как я его хочу в бали впхнуть))) всю вещь не характеризуют конечно)

77

Лив, спасиБО за цитаты и за анализ. default/wub
Лер, Пушкин для меня поверхностен с духовной точки зрения, но в поэзии он действительно гений, настолько органично, гармонично и божественно легко...Бизнец default/smile

78

LiveEvil пишет:

вобщем цитаты передают больше суть онегина так как я его хочу в бали впхнуть))) всю вещь не характеризуют конечно)

ну да, это ясно.
согласна с версией баля, но не исключено что гек - как и сам Пушкин. но ощущение гибкости от Онегина нет.
вроде как описал Пушкин кого-то, не себя.

79

Decadentia пишет:

Exactly!

80

не знаю как ребята этики вы можете онегина назывчать поверхностным) сильная глубокая этическая вещь...