оу ты знаешь.. тебе надо почитать) ты наверное совсем забыла вещь. или хотябы посмотреть экранизацию Онегин..это не мои выводы))) как ни хотелось бы присвоить себе лавры пушкина)))
"...Но жалок тот, кто всё предвидит, Чья не кружится голова..."
в это я не верю)
оу ты знаешь.. тебе надо почитать) ты наверное совсем забыла вещь. или хотябы посмотреть экранизацию Онегин..это не мои выводы))) как ни хотелось бы присвоить себе лавры пушкина)))
я подумала что это твоё личное толкование.
Как уст румяных без улыбки,
Без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю.
у меня обратное мнение))
Но грустно думать, что напрасно Была нам молодость дана
это вполне ок.) так и есть.
Я, сколько ни любил бы вас,
Привыкнув, разлюблю тотчас.
отчасти понимаю. но это же что? поверхностность в чистом виде.
LiveEvil пишет:оу ты знаешь.. тебе надо почитать) ты наверное совсем забыла вещь. или хотябы посмотреть экранизацию Онегин..это не мои выводы))) как ни хотелось бы присвоить себе лавры пушкина)))
ну оно не отклоняется от классики критиков и христоматийных обсуждений)
но любое мнение лишь отношение. пока нет обьема заний. некого изучения времени, критиков итд. т.е возможно просто почитав ты увидишь совсем свое.
я помню с габенкой мастера и маргариту обсуждала. она и вещь вкользь и критику по нулям. а так сложно состоавить обьенмое виденье. сколько бы не говоили что достаточно прочесть первоисточник это конечно довольно неграмотный подход..
LiveEvil пишет:Я, сколько ни любил бы вас,
Привыкнув, разлюблю тотчас.отчасти понимаю. но это же что? поверхностность в чистом виде.
ну лераа))) это же онегин)))))
NeoFit пишет:LiveEvil пишет:оу ты знаешь.. тебе надо почитать) ты наверное совсем забыла вещь. или хотябы посмотреть экранизацию Онегин..это не мои выводы))) как ни хотелось бы присвоить себе лавры пушкина)))
ну оно не отклоняется от классики критиков и христоматийных обсуждений)
но любое мнение лишь отношение. пока нет обьема заний. некого изучения времени, критиков итд. т.е возможно просто почитав ты увидишь совсем свое.
я помню с габенкой мастера и маргариту обсуждала. она и вещь вкользь и критику по нулям. а так сложно состоавить обьенмое виденье. сколько бы не говоили что достаточно прочесть первоисточник это конечно довольно неграмотный подход..
ну мне интересно классическое толкование.
общепринятое мнение. чтоб было от чего плясать. а так это вода водой. кто что подумал и что увидел.
NeoFit пишет:LiveEvil пишет:Я, сколько ни любил бы вас,
Привыкнув, разлюблю тотчас.отчасти понимаю. но это же что? поверхностность в чистом виде.
ну вот это уже понятнее.
Ну поверхность, но как всякая дельная мысль может быть рефрейминг в более серьёзные уровни) типа как по спирали.
О лекарствах и организме, например)))
ну он короче такой хандрящий опостылый пересытившийся мужик. а она трепетное воплощение чистой любви)
ну он короче такой хандрящий опостылый пересытившийся мужик. а она трепетное воплощение чистой любви)
недалёкий , да.
а она - вполне глубокая но несколько экзальтированная барышня, впрочем это преимущество юного возраста)
Ну поверхность, но как всякая дельная мысль может быть рефрейминг в более серьёзные уровни) типа как по спирали.
ну да, но поверхностности-то не отменяет)
тут уж кому что важно.
NeoFit пишет:LiveEvil пишет:Я, сколько ни любил бы вас,
Дети вы, дети...
*Без обид*
Ведь и я тоже...
ну мне интересно классическое толкование.
общепринятое мнение. чтоб было от чего плясать. а так это вода водой. кто что подумал и что увидел.
ну все так. недостаточно про того же оруела почитав выводы делать. надо быть хорошо в теме. и в класических трактованиях итд.
вобщем цитаты передают больше суть онегина так как я его хочу в бали впхнуть))) всю вещь не характеризуют конечно)
Лив, спасиБО за цитаты и за анализ.
Лер, Пушкин для меня поверхностен с духовной точки зрения, но в поэзии он действительно гений, настолько органично, гармонично и божественно легко...Бизнец
вобщем цитаты передают больше суть онегина так как я его хочу в бали впхнуть))) всю вещь не характеризуют конечно)
ну да, это ясно.
согласна с версией баля, но не исключено что гек - как и сам Пушкин. но ощущение гибкости от Онегина нет.
вроде как описал Пушкин кого-то, не себя.
Exactly!
не знаю как ребята этики вы можете онегина назывчать поверхностным) сильная глубокая этическая вещь...