Жду вас всех...
Жду...
2,102 13.03.2017 22:52:09
Бывают мгновения...минуты...часы...дни...когда мне плохо только потому, что я забываю, кто я...
Я не понимаю, как это происходит...
Почему "забываю" вдруг...
Не понимаю...
Это самое страшное и невероятное...
А потом *вдруг* возвращаюсь-и все озаряется СВЕТОМ
Светом Победы, Осознания, Счастья, Любви...
Да, в этом есть болезнь, я, безусловно это признаю...
Но это не *просто* сумасшествие ...да и не сумасшествие вообще, если разобраться.
Вы просто поймите главное: каким бы ни был лично я, а я-человек, все еще сложный, противоречивый, не святой...падающий и вновь встающий...
Каким бы ни был лично я, то, что я вам пишу о Боге и Любви-это Истина.
Это не мое личное, это то, к чему пришли в своей жизни все мудрецы и все честные люди.
Я пытаюсь не позорить Любовь. Но я и не лгу вам, пишу обо всем...
2,103 13.03.2017 23:17:06
Это не раздолбайство, это вопрос ценностей. Для меня ценности материалиста смешны...все богатства этого мира, все карьеры...тлен это все.
Суета сует.
Ответственным надо быть перед Любовью, перед Богом, не быть эгоистом.
Вот главное!
А что касается моей жизни, если вы еще не знаете, я в школе был ботаном...хоть и не в главном. Но учеба-это было святое. Я был интеллектуалом, поэтом, призером олимпиад, особенно литературных, я окончил школу с золотой медалью. Раздолбай?! Вы жжОте. Тонкий еврейский мальчик, хилый и застенчивый с девушками...
Вот друг у меня в последних классах был-Лешка Фролов-Дюм...вот это был раздолбай. Противоположности сходятся, и мы любили друг друга (не ахтунг) Еще был в то время другой друг, Джек, о нем отдельно.
Я был лучшим студентом не только на своем курсе, я в 18 лет был гордостью нашего университета, гордостью города и республики. Извините, конечно, просто констатация. К тому же, уже в 18 лет я был учителем английского в школе, проработал неск-ко месяцев...
Ну, что такое разруха постсоветская, что такое война, смерть отца скоропостижная, тяжелая болезнь матери...you understand, i hope...пришлось эмигрировать.
А тут я сразу заболел, но все было взаимосвязано...тяжелый поиск себя и Бога, отчаяние-и преодоление...но неполное, трудное, опять спады и подъемы...
Все факторы вместе: внешние и внутренние...
Игорь, не верю я в золотую медаль. Хотя бы потому, что в школьной программе есть физика и математика, а мне трудно представить тебя, решающего задачу сложнее чем про бассейн и две трубы.
Либо ты реально подцепил нечто вроде энцефалита? У меня пацан знакомый есть - ему верхний зуб вылечили так, что у него менингит начался Ебанулся чувак нормальненько так - на родных бросаться начал В общем его в конечном итоге подлечили, на людей больше не кидается, но с тех пор он реальный торзмоз стал
2,104 13.03.2017 23:21:44
Тем не менее, есть надежда, что я услышу сейчас: "Леопольд, прости нас!" Мы были так не правы, мы ничего не понимали...
Не из гордыни хочу этого, но...просто приятно будет, если сейчас хоть немножко поймете...просто поймете...это ТАК ДОРОГО
А я и теперь ничего не понимаю
И тогда не понимал и теперь )))
Игорь, я вникаю так: мы те кто мы есть. Всё относительно. Кому-то я кажусь ничтожеством. Для моих котиков я - Бог. Это нормально. Каждому своё.
2,105 13.03.2017 23:28:54
Хм...значит, ты думаешь, что я такой тупой...
Слегка обидно, конечно ...но, может, ты выпендриваешься, как обычно*
Но конкретно сейчас мне ВООБЩЕ НИЧЕГО не обидно, такое БЛАЖЕНСТВО.
Про медаль-правда, зачем мне тебя обманывать? (можешь позвонить в Бендерский лицей и попросить данные о выпуске 92 года ) математика у меня всегда шла на отлично, вот сверх программы-то уже не мое.
А вот физика-да, сам не понимаю, как получал 5-ки. Но получал, без блата, хотя физик-наш директор-все же был ко мне добр. Черчение-да, тут отец помогал , черчение-это темный лес...ну и по труду приходилось тяжело порой...сам понимаешь...руки у мну интуиццкие...))))
А деградация...тут ты отчасти прав. И я сам об этом написал. Но лишь отчасти. Надо было тренировать моозги, со временем заржавели...
Но тупым даже злейшие враги меня не считают...даже сейчас...
Будь честен...этичным-не надо, честным-надо
2,106 13.03.2017 23:32:29
uziman пишет:Тем не менее, есть надежда, что я услышу сейчас: "Леопольд, прости нас!" Мы были так не правы, мы ничего не понимали...
Не из гордыни хочу этого, но...просто приятно будет, если сейчас хоть немножко поймете...просто поймете...это ТАК ДОРОГОА я и теперь ничего не понимаю
И тогда не понимал и теперь )))
Игорь, я вникаю так: мы те кто мы есть. Всё относительно. Кому-то я кажусь ничтожеством. Для моих котиков я - Бог. Это нормально. Каждому своё.
Верю. Что не понимаешь. Но это не моя вина. non mea culpa )
Тут ты тоже прав отчасти. Есть в мире и относительные правды, НО...
Есть Высшая Истина. Одна-Единственнная. И вот по НЕЙ нужно мерить и свой интеллект, и нравственные качества, и все-все-все
2,107 13.03.2017 23:40:03
А вот по математике-да. У нас в последних классах был один (похоже, Джек, кстати...или Штирль...Юра Гр.) Так вот по сравнению с ним в математике я был не тупой, нет...я был дебил.)))) Потому что он решал самые сложные задачки из олимпиад так же просто, как моя кися мурчала свои песенки...и знал всю университетскую программу...
Каждому свое...а я был лучшим в литературе и истории.
Еще было неск-ко парнишек-таланты в физике и математике, претендовали на московский Физтех или Мехмат, как минимум...
А я, кстати, уже в Б.-Ш. окончил во время учебы курс по Калькулюсу-высшей математике, получив 97 балов из 100, но для этого математическим гением не нужно было быть...
2,108 14.03.2017 09:35:39
Хм...значит, ты думаешь, что я такой тупой...
Слегка обидно, конечно ...но, может, ты выпендриваешься, как обычно*
Но конкретно сейчас мне ВООБЩЕ НИЧЕГО не обидно, такое БЛАЖЕНСТВО.
Про медаль-правда, зачем мне тебя обманывать? (можешь позвонить в Бендерский лицей и попросить данные о выпуске 92 года ) математика у меня всегда шла на отлично, вот сверх программы-то уже не мое.
А вот физика-да, сам не понимаю, как получал 5-ки. Но получал, без блата, хотя физик-наш директор-все же был ко мне добр. Черчение-да, тут отец помогал , черчение-это темный лес...ну и по труду приходилось тяжело порой...сам понимаешь...руки у мну интуиццкие...))))
А деградация...тут ты отчасти прав. И я сам об этом написал. Но лишь отчасти. Надо было тренировать моозги, со временем заржавели...
Но тупым даже злейшие враги меня не считают...даже сейчас...
Будь честен...этичным-не надо, честным-надо
Игорь, на меня обижаться не стоит - я ведь тоже акын - что вижу - то пою
Я не считаю тебя тупым. Я вижу что ты весьма начитан и интеллектуален.
Но ты уже несколько месяцев не можешь подключить веб-камеру к скайпу.
А моей картине мироздания это ну никак не вяжется с золотой медалью в школе.
Там ведь есть практикумы по физике и химии - и некоторые из них сложнее чем просто вставить штекер в usb-разъем.
2,109 14.03.2017 09:37:17
Верю. Что не понимаешь. Но это не моя вина. non mea culpa )
Тут ты тоже прав отчасти. Есть в мире и относительные правды, НО...
Есть Высшая Истина. Одна-Единственнная. И вот по НЕЙ нужно мерить и свой интеллект, и нравственные качества, и все-все-все
Это единая и неделимая Украина!
2,110 14.03.2017 09:39:15
А вот по математике-да. У нас в последних классах был один (похоже, Джек, кстати...или Штирль...Юра Гр.) Так вот по сравнению с ним в математике я был не тупой, нет...я был дебил.)))) Потому что он решал самые сложные задачки из олимпиад так же просто, как моя кися мурчала свои песенки...и знал всю университетскую программу...
Каждому свое...а я был лучшим в литературе и истории.
Еще было неск-ко парнишек-таланты в физике и математике, претендовали на московский Физтех или Мехмат, как минимум...
А я, кстати, уже в Б.-Ш. окончил во время учебы курс по Калькулюсу-высшей математике, получив 97 балов из 100, но для этого математическим гением не нужно было быть...
Его так и звали Юра Гр.? )))
2,113 14.03.2017 18:26:44
Заходите чуток позже, я обещал Люде-Еське погулять с ней пару часиков...
Хотя не особо хочется...
2,114 14.03.2017 18:30:09
Немножко покутить и пошалить хочется ...по вечерам...если боль отпускает и не так сильно валит с ног, но...
Не знаю, как именно кутить...
Да и не отождествляюсь с этим желанием, опять же...
Какой-то ритм нужен просто...в любых обстоятельст-вах
2,115 15.03.2017 00:25:44
Не предавайте самих себя. Никогда! И ни за что! Будьте всегда здесь-и-сейчас-ВЕЛИКОЙ СВОБОДОЙ, ВЕЛИКОЙ БЛАГОДАТьЮ, ВЕЛИКОЙ СИЛОЙ.
Я знаю, что такое отход...нет ничего страшнее и грустнее.
Я до сих пор не знаю, как это все происходит.
Но знаю главное: ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО НИЧЕГО НЕ БОЯТьСЯ. НИКОГДА!
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО НА СЧАСТьЕ!
С сегодняшнего дня я дал обет самому себе утысячерить борьбу за полное освобождение сознания.
Что-то мне мешало и мешало сильно. Чем выше я взлетал-тем больше было помех потом. В каком-то смысле. Но я уже осознавал их иллюзорность.
Это был особо сильный гнев шайтана на мою высокую душу!
Но я ВЗЯЛ МЕЧ МНОГО ЛЕТ НАЗАД И ВСЮ НОЧь БИЛСЯ С НЕВИДИМЫМ ВРАГОМ.
И был мне ГОЛОС:
ТЫ БИЛСЯ С САТАНОЙ!
ДА БУДЕТ ВО МНЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ ЯАКОВА-ИСРАЭЛЯ
2,116 15.03.2017 00:32:22
наш враг-это Египет.
Египет на иврите-это МИ-ЦРА-ИМ:
Теснины, узость, горе.
ИС-РА-ЭЛь-Израиль-ПРЯМОТА БОГА, СВОБОДА, РАЙ, БЛАГОСЛОВЕНИЕ
Если бы Адам и Хава (Хая!-Живая) не согрешили, они были бы наречены навеки ИСРАЭЛь, войдя в ЦАРСТВО ШАББАТА.
изучайте себя до конца, поймите, что вам мешает...я дал себе обет больше не идти на поводу у женщин даже из благих побуждений... И у мужчин-не идти.
Быть самим собой...
2,117 15.03.2017 00:43:59 Отредактировано uziman (15.03.2017 00:44:59)
Вот и Рома
У меня для тебе сюрприз!
Заинтригован?)) Это хорошо! Жди
2,118 15.03.2017 00:56:33
Когда вы поймете, что вам мешает быть свободными-вы поймете все.
Иногда невроз очень сложно вывести из себя.
Вчера я был в самом глубоком умиротворении (в опред. смысле) за всю свою жизнь.
Скажете: невероятно!
Полностью согласен. Это было невероятно для меня самого, ведь еще неск-ко часов до того Ленка заплакала, глядя в комьютер...
А я был слегка дезориентирован, но понимал, что не из-за этого ведь такой диагноз ждал с радостью.
Почему же тогда? Ну, потому что вчера был апатичен и не мог любить...остальное-следствие...думал о друзьях, почему они меня настолько не понимают...и так одинаково реагируют...
А потом СВОБОДА.
Но сегодня проснулся: ан нет, опять тУрма ...что делать...спал, долго спал.
Потом поехал пить кофе.
А вот потом...но об этом не сейчас...
2,119 15.03.2017 01:29:20
ОЙ...Я СОВСЕМ ЗАБЫЛ...
Сегодня мне звонила опять волшебная Гечка-Надюшка...
Мое чудо...
У нее такой сладкий голос...
Я уверен, что она даже прекраснее, чем Гечка-Иришечка...
Но мне стыдно с ней флиртовать...
Я бы только в макушечку ее поцеловал...
2,120 15.03.2017 01:35:26
Как замечательно, что есть такие милые, добрые, нежные девчушки...
Как хорошо просто от знания, что они есть на белом свете...
После Светы...э-хе-хе...попадаешь в сказку.
Я вдруг понял, что за эти дни совсем забыл Свету...правда...забыл даже, как она выглядит, как разговаривает...как в тумане...
Но завтра она хочет встретиться...у нее есть повод