Прислушиваюсь к себе и понимаю что я - вряд ли. Бывает ли такой феномен в природе?
вера в себя свои возможности и невозможности
что может быть истиннее чем тщета человеческих усилий?
веру в себя
я имею в виду религию.
как всякий уважающий себя кухонный аналитик, хочу поинтересоваться, как вы спали накануне, милейший, что вам такое в голову взбрело?:old
хех, похоже в гамме вообще на религию косо смотрят
как всякий уважающий себя кухонный аналитик, хочу поинтересоваться, как вы спали накануне, милейший, что вам такое в голову взбрело?:old
отлично.
хех, похоже в гамме вообще на религию косо смотрят
В Гамме на религию очень даже смотрят прямо Драйзеры. Когда эта религия в обществе "так принято"
религия, как и любая другая БЛ-формация, не является гаммийской ценностью
в лучшем случае как удобный инструмент
или рынок сбыта для товаров культового значения, вроде черепа Иоана-Крестителя в возрасте 12ти лет (С) или на худой конец индульгений
14 19.07.2005 12:04:58 Отредактировано Balancer (19.07.2005 12:05:26)
А религия (я имею в виду классические формы) - это, разве, БЛ? Т.е. я как бы против ничего сказать не могу, но непонятно
Чисто эээ... (тавтология) интуитивно, считаю, что религия - это что-то черноинтуитивное
религия возникла как попытка объяснить (БЛ) непонятное (ЧИ)
короче в любом случае мимо ценностей
16 19.07.2005 12:10:52 Отредактировано Highlaender (19.07.2005 12:13:50)
А религия (я имею в виду классические формы) - это, разве, БЛ? Т.е. я как бы против ничего сказать не могу, но непонятно
Чисто эээ... (тавтология) интуитивно, считаю, что религия - это что-то черноинтуитивное
Как белый интуит ответственно заявляю - религия может быть белоинтуитивной :- Покайся счас же или умри. Конец света - близок. Бежать чтобы победить (такой бред я лично слышал). Ну. В предпоследнем варианте могут быть варианты написаний и расстановки знаков препинания
Я думаю - неблагодарное дело затеяно - придут этики и скажут - религия это нечто об этике.
Сенсорики - Царство Небесное - силой берется. и т.п.
религия возникла как попытка объяснить (БЛ) непонятное (ЧИ)
короче в любом случае мимо ценностей
религия не объясняет. объясняет наука.
а религия содержит объекты веры (ЧС имхо) и на втором плане моральные принципы (БЭ). никаким БЛ там и не пахнет, наоборот, был такой принцип "верую, ибо нелепо", то есть отрицание логики ради чувственного (ЧС) развития. основа религии не рассуждение (БЛ), а молитва (ЧС).
temp3 пишет:религия возникла как попытка объяснить (БЛ) непонятное (ЧИ)
короче в любом случае мимо ценностейрелигия не объясняет. объясняет наука.
а религия содержит объекты веры (ЧС имхо) и на втором плане моральные принципы (БЭ). никаким БЛ там и не пахнет, наоборот, был такой принцип "верую, ибо нелепо", то есть отрицание логики ради чувственного (ЧС) развития. основа религии не рассуждение (БЛ), а молитва (ЧС).
бррррр
подумай получше
религия изначально и была _наукой_
причём единственной _наукой_
это потом, когда религия вышла на путь догматизма и упрочнения (БЛ+ЧС), она с наукой разделилась, потому как наука тогда рушила привычный и удобный порядок вещей
Болтологи, блин... :
У вас что, ничего поинтереснее уже не осталось для трындежа?