эк зацепило-то на ровном месте -)))
эк зацепило-то на ровном месте -)))
не переживайте, у вас всё ищо есть шанс
мне с вами после ваших бессильных высеров на ровном месте более говорить не о чем.
мне с вами после ваших бессильных высеров на ровном месте более говорить не о чем.
и кого тут зацепило на ровном месте?))
NeoFit пишет:мне с вами после ваших бессильных высеров на ровном месте более говорить не о чем.
интересно почему мне должно быть приятно, когда меня ставят в средний род, хотя тебе то я ни разу не писала ни оскорблений, ни насмешек никаких не было.
уж прости, дорогой, что считаю Высоцкого габеном. видимо, этого достаточно, чтоб начали оскорблять.
Имя пользователя пишет:NeoFit пишет:мне с вами после ваших бессильных высеров на ровном месте более говорить не о чем.
интересно почему мне должно быть приятно, когда меня ставят в средний род, хотя тебе то я ни разу не писала ни оскорблений, ни насмешек никаких не было.
уж прости, дорогой, что считаю Высоцкого габеном. видимо, этого достаточно, чтоб начали оскорблять.
Эт я ещё даже и не начинал. Средний род - эт я любя и ласково ищо.
Дело ведь не в том, что вы считаете Высоцкого габеном, а в том, что думать не желаете. Поэтому никем вы, на самом деле, Высоцкого не считаете и считать не можете, счётная операция в этом случае даже не начиналась. Иначе, если бы вы проделали соответствующую работу, то охотно поделились бы рассказом о ней. Вместо этого вы на голубом глазу втираете мне, что вы суперстар и вам тут всё дозволено. Увы, это не так. В вопросах соционической диагностики вы должны подчиняться общим правилам - приводить хоть какую-то аргументацию и т.д. - иначе будет слишком очевидна цена вашему, так называемому, мнению.
Расскажите лучше свою историю, как вы типировали Высоцкого. С чего всё начиналось, что вас подтолкнуло к версии габена, что утвердило в ней.
видимо все же не показалось(с)
Вряд ли. Никто не оспаривает таблицу Менделеева или закон всемирного тяготения. А если сомневаться в основах то пользоваться этим инструментом для решения задач нельзя. Не будет работать
И где в этой таблице находятся теплород, флогистон, мурий, небулий?
Прежде чем не оспаривать таблицу Менделеева, люди должны были оспорить таблицу Ньюлендса.
со временем это может меняться. но пока что да. вы как новый призрк)))
новый домовой в нашем уютном общежитии )))
forze00 пишет:Вряд ли. Никто не оспаривает таблицу Менделеева или закон всемирного тяготения. А если сомневаться в основах то пользоваться этим инструментом для решения задач нельзя. Не будет работать
И где в этой таблице находятся теплород, флогистон, мурий, небулий?
Прежде чем не оспаривать таблицу Менделеева, люди должны были оспорить таблицу Ньюлендса.
Ты че за хрень написал?
Ты че за хрень написал?
История науки - от гипотез и заблуждений к правильным теориям.
Менделеев не первый, кто пытался элементы в таблицу упаковать. Но он догадался оставить пустые клетки для неоткрытых элементов, чего его предшественники не делали.
forze00 пишет:Ты че за хрень написал?
История науки - от гипотез и заблуждений к правильным теориям.
Менделеев не первый, кто пытался элементы в таблицу упаковать. Но он догадался оставить пустые клетки для неоткрытых элементов, чего его предшественники не делали.
И как твои познания в википедии относятся к сути вопроса?
хаяссе Скволл попал во время.
Гляньте на его эту тут последнюю мес 12:21:12
Теперь ктлуху встанет обязательно
И как твои познания в википедии относятся к сути вопроса?
В отличие от слова "хрень", они как раз относятся к сути вопроса. А суть в том, что сомневаться в основах можно и нужно, особенно если основы недостаточно основательны.
forze00 пишет:И как твои познания в википедии относятся к сути вопроса?
В отличие от слова "хрень", они как раз относятся к сути вопроса. А суть в том, что сомневаться в основах можно и нужно, особенно если основы недостаточно основательны.
Основы достаточно основательны. Сомневаться можно, как это сделал, например, Макс Планк поставив под сомнения классическую физику и залажив основы квантовой механики. Но до этого был накоплен большой практический опыт, который не укладывался современные представления. Нельзя просто сказать хочу посомневаться начитавшись википедии лежа на диване. Надо что-то иметь и уметь делать.