ты находишь?
Ага...
а мне кажецо, это одинаково бессмысленно и скушно.
Ну так всяк п-своему скучает... Оттого одни говоря про клубнику и шоппинг, другие - про кого-бы забанить
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ты находишь?
Ага...
а мне кажецо, это одинаково бессмысленно и скушно.
Ну так всяк п-своему скучает... Оттого одни говоря про клубнику и шоппинг, другие - про кого-бы забанить
а вот кстати про клубнику ты зря. клубника - это неизмеримо более прекрасная тема, чем бан.
а вот кстати про клубнику ты зря. клубника - это неизмеримо более прекрасная тема, чем бан.
Если это тема - то пожалуй... А если это просто повод поскучасть вместе - то вряд ли
клубника - это такая сказка, такой вихрь воспоминаний и ассоциаций...
это дедушкин сад, где укроп вырастает выше меня, где знойно и мягко пахнут розы с куста перед крыльцом, где рядом с квадратным металлическим бассейном, рядом с кудрявыми колючими кустами крыжовника под большой старой яблоней раскинулась клубничная плантация, и руки у меня в клубничном соке, и подбородок, потому что я собираю клубнику в плетеное круглое лукошко и ем ее, закрывая глаза, и солнце светить сквозь листья яблони, и стрекочут кузнечики, и июльское небо такое близкое... и пахнет клубникой.
Ленуся пишет:Меня забаньте, если вас это успокоит, - у меня всё равно другой логин есть...
А не страшно?
Вдруг окажется что ты самый что ни есть бесполезный персонаж про который никто не вспомнит и не пожелеет про твое отсутствие?
Ой, боюсь, боюсь...
клубника - это такая сказка, такой вихрь воспоминаний и ассоциаций...
это дедушкин сад, где укроп вырастает выше меня, где знойно и мягко пахнут розы с куста перед крыльцом, где рядом с квадратным металлическим бассейном, рядом с кудрявыми колючими кустами крыжовника под большой старой яблоней раскинулась клубничная плантация, и руки у меня в клубничном соке, и подбородок, потому что я собираю клубнику в плетеное круглое лукошко и ем ее, закрывая глаза, и солнце светить сквозь листья яблони, и стрекочут кузнечики, и июльское небо такое близкое... и пахнет клубникой.
Витача, да ты поэт...
????? общаццо комфортно хуже, чем просто общаццо???
ты, кажется, все-таки не говоришь того, что хочешь.. намеками ходишь, хочешь к какому-то выводу привести... а зачем? когда можно стразу свой вывод озвучить, а потом его обсудить?
А вывод известен - банить следует только при очевидных нарушениях, зло от которых несомненно.
Общаццо комфортно - это подмножество от просто общаццо.
Я не сказал лучше, я сказал приоритетнее. Или, как синоним, важнее.
Баня кого ни попадя, админ способствует комфортному общению, но препятствует общению вообще.
..это вот это невнятное толковище - результат "решительности" ???!!!
"капризка, не нервируй меня!" (э) ,-)...об чём ты _на_самом_деле_ хочешь поговорить ?
Хз.
Общаццо комфортно - это подмножество от просто общаццо.
Я не сказал лучше, я сказал приоритетнее. Или, как синоним, важнее.
Баня кого ни попадя, админ способствует комфортному общению, но препятствует общению вообще.
Типа, как у Берна, - какие-никакие, а всё транзакции? В смысле, что много некачественных транзакций приравниваются к одной качественной?
Вот те бабушка и Юрьев день!
Хотя, можно никого не банить, я все равно их посты скипаю.
tagra пишет:Вот те бабушка и Юрьев день!
Вот и я говорю! Что за моду взяли, чуть что - банить?
Ragnarok пишет:tagra пишет:Вот те бабушка и Юрьев день!
Вот и я говорю! Что за моду взяли, чуть что - банить?
Люблю я это дело просто.
Люблю я это дело просто.
да вы у нас, батенька, прямо маньяк-любитьель - джек -потрошитель
Ragnarok пишет:Люблю я это дело просто.
Молодой, горячий... *мечтательно*
Ragnarok пишет:Люблю я это дело просто.
Я - профессионал.
а я думал слово пилотка надолго выпало из нормативной лексики
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 48 запросов