321

Витача пишет:

ты находишь?

Ага...

а мне кажецо, это одинаково бессмысленно и скушно.

Ну так всяк п-своему скучает...  Оттого одни говоря про клубнику и шоппинг, другие - про кого-бы забанить

322

а вот кстати про клубнику ты зря. клубника - это неизмеримо более прекрасная тема, чем бан.

323

Витача пишет:

а вот кстати про клубнику ты зря. клубника - это неизмеримо более прекрасная тема, чем бан.

Если это тема - то пожалуй... А если это просто повод поскучасть вместе - то вряд ли

324

клубника - это такая сказка, такой вихрь воспоминаний и ассоциаций...
это дедушкин сад, где укроп вырастает выше меня, где знойно и мягко пахнут розы с куста перед крыльцом, где рядом с квадратным металлическим бассейном, рядом с кудрявыми колючими кустами крыжовника под большой старой яблоней раскинулась клубничная плантация, и руки у меня в клубничном соке, и подбородок, потому что я собираю клубнику в плетеное круглое лукошко и ем ее, закрывая глаза, и солнце светить сквозь листья яблони, и стрекочут кузнечики, и июльское небо такое близкое... и пахнет клубникой.

325 Отредактировано Ленуся (30.05.2006 18:49:07)

Механик пишет:
Ленуся пишет:

Меня забаньте, если вас это успокоит, - у меня всё равно другой логин есть... default/tongue

А не страшно?
Вдруг окажется что ты самый что ни есть бесполезный персонаж про который никто не вспомнит и не пожелеет про твое отсутствие?

Ой, боюсь, боюсь...

326

Витача пишет:

клубника - это такая сказка, такой вихрь воспоминаний и ассоциаций...
это дедушкин сад, где укроп вырастает выше меня, где знойно и мягко пахнут розы с куста перед крыльцом, где рядом с квадратным металлическим бассейном, рядом с кудрявыми колючими кустами крыжовника под большой старой яблоней раскинулась клубничная плантация, и руки у меня в клубничном соке, и подбородок, потому что я собираю клубнику в плетеное круглое лукошко и ем ее, закрывая глаза, и солнце светить сквозь листья яблони, и стрекочут кузнечики, и июльское небо такое близкое... и пахнет клубникой.

Витача, да ты поэт... default/smile

327

Current пишет:

????? общаццо комфортно хуже, чем просто общаццо???
ты, кажется, все-таки не говоришь того, что хочешь.. намеками ходишь, хочешь к какому-то выводу привести... а зачем? когда можно стразу свой вывод озвучить, а потом его обсудить?

А вывод известен - банить следует только при очевидных нарушениях, зло от которых несомненно.

Общаццо комфортно - это подмножество от просто общаццо.
Я не сказал лучше, я сказал приоритетнее. Или, как синоним, важнее.
Баня кого ни попадя, админ способствует комфортному общению, но препятствует общению вообще.

..это вот это невнятное толковище - результат "решительности" ???!!!
"капризка, не нервируй меня!" (э) ,-)

...об чём ты _на_самом_деле_ хочешь поговорить ?

Хз.

328

kaprizka пишет:

Общаццо комфортно - это подмножество от просто общаццо.
Я не сказал лучше, я сказал приоритетнее. Или, как синоним, важнее.
Баня кого ни попадя, админ способствует комфортному общению, но препятствует общению вообще.

Типа,  как у Берна, - какие-никакие, а всё транзакции? В смысле, что много некачественных транзакций приравниваются к одной качественной?

329

По сабжу - было бы неплохо. Еще лучше - вместе с Марсианкой.

330

Еще лучше - вместе с Ленусей.

331

Я смотрю, Марсианка признала себя гопником. Радостно.

332

Ragnarok пишет:

Еще лучше - вместе с Ленусей.

Вот те бабушка и Юрьев день!

333

tagra пишет:

Хотя, можно никого не банить, я все равно их посты скипаю.

334

Ragnarok пишет:
tagra пишет:

Вот и я говорю! Что за моду взяли, чуть что - банить?

335

tagra пишет:
Ragnarok пишет:
tagra пишет:

Вот и я говорю! Что за моду взяли, чуть что - банить?

Люблю я это дело просто.

336

Ragnarok пишет:

Люблю я это дело просто.

да вы у нас, батенька, прямо маньяк-любитьель - джек -потрошитель   default/smile

337

JUL пишет:
Ragnarok пишет:

Люблю я это дело просто.

да вы у нас, батенька, прямо маньяк-любитьель - джек -потрошитель   default/smile

Молодой, горячий...    *мечтательно*

338

JUL пишет:
Ragnarok пишет:

Люблю я это дело просто.

Я - профессионал.

339

Ragnarok пишет:

Я - профессионал.

гордишься?

а я думал слово пилотка надолго выпало из нормативной лексики default/smile