Граждане против коррупции на улицах Петербурга, Владивостока, Новосибирска, Екатеринбурга и других городов
https://meduza.io/feature/2017/03/26/an … gie-goroda
Все главные СМИ молчат.
не вижу противоречия
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к Навальному?
Страницы Назад 1 … 117 118 119 120 121 … 196 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Граждане против коррупции на улицах Петербурга, Владивостока, Новосибирска, Екатеринбурга и других городов
https://meduza.io/feature/2017/03/26/an … gie-goroda
Все главные СМИ молчат.
не вижу противоречия
что ж это радует, что народ как-то реагирует))
что ж это радует, что народ как-то реагирует))
Конечно. Особенно, если учесть тот факт, что митинги были несанкционированы. А теперь представь, сколько людей бы вышло на разрешенный митинг. Нигде в норм. странах нет такого дебилизма с запретом демонстраций и посадками пенсионеров за плакаты.
Да, были и провокаторы, и просто упоротые, которые на полицию нападали (надеюсь их всех отпиздят хорошенько), но главный месседж был донесен - если какое-то дерьмецо про действующих политиков всплывает, отмалчиваться - не самый лучший вариант. Нужно это все обсуждать, опровергать или расследовать и наказывать.
В случае с Медведевым опровергать очень сложно, ведь он у нас любитель инстаграма и туда постил фоточьки со своих даченек и яхт. Понятно, почему молчат СМИ. Миллиарды присвоил премьер, а посадили больше тысячи россиян сегодня из-за этого.
ну посмотрим что дальше будет.
ну посмотрим что дальше будет.
В 2013-м уже насмотрелись. Уголовные дела, увольнение с работы и отчисление из университетов протестующих, очернение Навального по всем информационным каналам, запугивание простых россиян возвращением 90-х, пятой колонной и физической расправой... ну и продолжение обогащения верхушки и обеднения остальных на фоне неадекватной и вредительской внешней политики.
Единственная надежда, что Навального допустят до выборов и там произойдет чудо. Но это пока что все очень туманно.
Des пишет:Garik пишет:Дес - ты выучил английский (сварил борщ)?
К чему этот вопрос? Ежедневно с подрядчиками голландскими общаюсь, если тебе интересно.
Английского хватает, но нет предела в этом деле.ты доволен своим уровнем английского? можешь спокойно выразить мысль? словарного запаса хватает? произношение качественное?
а с англоязычными общаешся?
В Голландии по-английски збс разговаривают практически все - от детей до бабулек. Я пока встретил только двух человек, которые вообще не могли в английский и оба из очень глухой местности.
Словарного запаса хватает, выразить мысль могу почти всегда, голландцы очень дипломатичны и культурны - всегда перспросят, уточнят, помогут с формулировкой. На произношение абсолютно всем пофиг, даже не так: Английский язык - это такой язык, где ценятся разные произношения. Я знаю людей (и я в их числе), которые увлекаются тем, что коллекционируют различные произношения английского. Т.е. русский, автралийский, итальянский или голландский акцент в английском - это не баг, а фича.
Вот классный пример голландского английского, заодно на клевую хату можно посмотреть. Обратите внимание как они любят окна:
А вот гнусавенький канадский)))
Его уже так сажали ни за что, так он через какое-то время 10 000 евро отсудил у РФ за такое. А еще он сказал, что всем, кого безосновательно задержат, будет пробовать через европейский суд бабло отсуживать.
Garik пишет:Des пишет:Garik пишет:Дес - ты выучил английский (сварил борщ)?
К чему этот вопрос? Ежедневно с подрядчиками голландскими общаюсь, если тебе интересно.
Английского хватает, но нет предела в этом деле.ты доволен своим уровнем английского? можешь спокойно выразить мысль? словарного запаса хватает? произношение качественное?
а с англоязычными общаешся?В Голландии по-английски збс разговаривают практически все - от детей до бабулек. Я пока встретил только двух человек, которые вообще не могли в английский и оба из очень глухой местности.
Словарного запаса хватает, выразить мысль могу почти всегда, голландцы очень дипломатичны и культурны - всегда перспросят, уточнят, помогут с формулировкой. На произношение абсолютно всем пофиг, даже не так: Английский язык - это такой язык, где ценятся разные произношения. Я знаю людей (и я в их числе), которые увлекаются тем, что коллекционируют различные произношения английского. Т.е. русский, автралийский, итальянский или голландский акцент в английском - это не баг, а фича....
ну прочитай мне лекцию об английском.
иностранец иностранца всегда поймет.
ты не ответил. с амерами/англами/австралийцами/новозеландцами/канадцами беседы ведешь?
ты не ответил.
ты офигел?)))
Перечитай.
Garik пишет:ты не ответил.
ты офигел?)))
Перечитай.
красавец.
перечитай вопрос.
Des пишет:Garik пишет:ты не ответил.
ты офигел?)))
Перечитай.красавец.
перечитай вопрос.
Общаюсь с голландцами. Голландцы в масштабе нации говорят на английском свободно. Это как украинцы по-русски. Теперь стало понятнее или еще пока нет?
Garik пишет:Des пишет:Garik пишет:ты не ответил.
ты офигел?)))
Перечитай.красавец.
перечитай вопрос.Общаюсь с голландцами. Голландцы в масштабе нации говорят на английском свободно. Это как украинцы по-русски. Теперь стало понятнее или еще пока нет?
с амерами/англами/австралийцами/новозеландцами/канадцами беседы ведешь?
вопрос понятен?
Как Вы относитесь к Навальному
Алёшка Анальный.
Хуеплёт.
Уж на что Дима-айфон - хуеплет. Но Алеша - в 10 раз хужее.
Вариант: он не такой тупой идиот каким пытается казаться, а просто играет на публику, стремится быть конформным для майдаунов рязанского разлива.
Но в обоих случаях он мне не нра.
...не факт что если когда-нибудь доведется пообщаться лично - я не изменю своего мнения.
Но пока это так.
Как Вы относитесь к Навальному
Алёшка Анальный.
Хуеплёт.
Уж на что Дима-айфон - хуеплет. Но Алеша - в 10 раз хужее.
Вариант: он не такой тупой идиот каким пытается казаться, а просто играет на публику, стремится быть конформным для майдаунов рязанского разлива.
Но в обоих случаях он мне не нра.
С политической точки зрения он, может, и изображает популиста.
Но политика-это гниль, Рома.
Простой человек в любом государстве, судящий политиков, исходя из нравственных основ, умнее всех политиков, вместе взятых...
Да, везде бардак, да, это утопично, в главном.
Люди не построят рай на земле без Бога.
Но почему в России должно быть хуже, чем в Европе, почему должны воровать в таких масштабах и в таких масштабах плевать на людей.
Все-таки, там этого пока еще нет. На Западе. На Востоке, конечно, есть...
Алёшка Анальный.
Хуеплёт.
Пфф)) Ясно понятно
с амерами/англами/австралийцами/новозеландцами/канадцами беседы ведешь?
вопрос понятен?
ОБЩАЮСЬ С ГОЛЛАНДЦАМИ
КАК СЛЫШНО? ПРИЕМ!
х))
)))))))))))
Ну вот и не верь после этого в соционику))) Я ему пять раз ответил, а он не въезжает ))))
Страницы Назад 1 … 117 118 119 120 121 … 196 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к Навальному?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 33 запросов