не бывает в политике такого чтобы сильные стороны извинялись. всегда есть договоренность что типа *одновременно. а массам подается с каждой стороны что извинился *первым противник.
- если один из противников заведомо сильнее другого, то он сразу карает за проступок и не ждет извинений или извинения следуют в оч потоковой форме и так униженного *ошибившегося оппонента
- если обе стороны заинтересованы в продолжении сотрудничества они всегда требуют взаимных (ты говоришь это без уважения) извинений и *ждут.
пока они ждут вопрос решает дипломатия. и или достигается сотрудничество. или отношения охлаждаются на какое то время. холодильник.
если в массы идет говнопоолив и грязь это однозначно сигнал к тому что оч скоро *ктото извиниться. и в каждой стране это конечно же будет не их презедент.
Wic пишет:LiveEvil пишет:турецкая сторона утверждает что путин *извинился что вышло недоразумение и виновные строго наказаны.
Вот этот факт сомнителен, нужны какие-то подтверждения. В российской прессе ничего подобного не писалось. Да и в зарубежной тоже не видел.
Смешная внутреукраинская байка))))))
Блин, надо знакомым рассказать))))
у тебя прям пунктик на украине. это турецкая байка. как и ваша русская. мало чем отличаются.
Ну вот что по этому поводу написано в Википедии:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0 … 0%B8%D0%B8
Об извинениях Путина ни слова ни даже намека.
Azzaro пишет:Wic пишет:LiveEvil пишет:турецкая сторона утверждает что путин *извинился что вышло недоразумение и виновные строго наказаны.
Вот этот факт сомнителен, нужны какие-то подтверждения. В российской прессе ничего подобного не писалось. Да и в зарубежной тоже не видел.
Смешная внутреукраинская байка))))))
Блин, надо знакомым рассказать))))у тебя прям пунктик на украине. это турецкая байка. как и ваша русская. мало чем отличаются.
Тем, что имеющий глаза и уши - видит и слышит.
Когда эрдогашку чуть не скинули, он мигом извинился и прибежал к Путину. Мам!! Он приехал и заискивающе вглядывался в глаза Темнейшему)))
Это настолько все было видно, и то что он говорил. Епта, на какой же планете нужно жить, что бы этого ничего не увидеть?))
265 30.03.2017 17:47:17 Отредактировано Des (30.03.2017 17:47:34)
Мой беглый раб - настоящее быдло, поэтому на общение с ним моральные запреты не распространяются...
В любом случае, та фотка больше сказала о Вас, чем о нем
Mockingbird пишет:Мой беглый раб - настоящее быдло, поэтому на общение с ним моральные запреты не распространяются...
Защищаешь свой семейники?) помним помним)))
Видимо, затерялось сообщение
Wic пишет:3) Компенсировать ущерб.
Компенсировала?
Ну вот что по этому поводу написано в Википедии:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0 … 0%B8%D0%B8
Об извинениях Путина ни слова ни даже намека.
т.е ты вот мне серьезно сейчас в аргумент что ли ру википедию ставишь?
ну ок я почитала.
Эрдоган выразил соболезнования семье погибшего летчика и извинился именно за его смерть, а не за сбитый истребитель — извинения за сам инцидент он никогда приносить не будет.
если это по твоему политические извинения то простите)) я думала мы о дипломатии. а не о принесении соболезнований семье погибших военных. что вцелом для любого цивилизованного человека абсолютная норма.
Des пишет:Mockingbird пишет:Мой беглый раб - настоящее быдло, поэтому на общение с ним моральные запреты не распространяются...
Защищаешь свой семейники?) помним помним)))
Ты просто далек от чувства стиля.)))) Только Мокинберд фотку не показывай, а том мало ли че)
ну ок я почитала.
Эрдоган выразил соболезнования семье погибшего летчика и извинился именно за его смерть, а не за сбитый истребитель — извинения за сам инцидент он никогда приносить не будет.
если это по твоему политические извинения то простите)) я думала мы о дипломатии. а не о принесении соболезнований семье погибших военных. что вцелом для любого цивилизованного человека абсолютная норма.
А письмо Путину?) умолчала хитрюга))
Но эрдагашке дали сохранить лицо перед своим народцем. И это правильный ход)
Может, конечно, в письме он пригрозил Темнейшему и он испугался... точно! Так и было! Хочу укр гражданство!)
а ты не радуйся. чую я оба так пойдете. что-то вас уж больно много везде стало))
Ивл, прошу учесть, что бабуся - чистой воды ватница, почти каноническая, хоть и исповедует европейские ценности (вкусно жрать и сладко спать) Тогда как я - живу в братском Крыму, и даже трохи размовляю, а розумию так и вовсе вильно
Так что нельзя ставить нас на одну доску.
а я бунтарь. я поставлю.
LiveEvil пишет:а ты не радуйся. чую я оба так пойдете. что-то вас уж больно много везде стало))
Ивл, прошу учесть, что бабуся - чистой воды ватница, почти каноническая, хоть и исповедует европейские ценности (вкусно жрать и сладко спать)
Тогда как я - живу в братском Крыму, и даже трохи размовляю, а розумию так и вовсе вильно
![]()
)))))))))
LiveEvil пишет:ну ок я почитала.
если это по твоему политические извинения то простите)) я думала мы о дипломатии. а не о принесении соболезнований семье погибших военных. что вцелом для любого цивилизованного человека абсолютная норма.А письмо Путину?) умолчала хитрюга))
Может, конечно, в письме он пригрозил Темнейшему и он испугался... точно! Так и было! Хочу укр гражданство!)
ну вы и слепые. кпц.
знаешь как для всего мира это выглидит?
самолет залез куда не надо
эрдоган его грохнул
путин заартачился
эрдоган - приношу свои соболезнования семье пилота.
путин росиянам - эрдоган извинился!
ну это ж не дет сад
на дипломатичеком уровне извинились оба. сторона россии первая была инициатором мирных договоренностей. письмо эрдогана компромисом.
но у вуас это подали как эрдоган звиняется* а в турции путин просит прощения
о чем мы гвоорим тут непонятно)))
мой белый Господин пишет:Так что нельзя ставить нас на одну доску.
а я бунтарь. я поставлю.
Кстати, ты Гамлет?
LiveEvil пишет:мой белый Господин пишет:Так что нельзя ставить нас на одну доску.
а я бунтарь. я поставлю.
Кстати, ты Гамлет?
Не, она зайка
однодругомунемешает
Azzaro пишет:LiveEvil пишет:ну ок я почитала.
если это по твоему политические извинения то простите)) я думала мы о дипломатии. а не о принесении соболезнований семье погибших военных. что вцелом для любого цивилизованного человека абсолютная норма.А письмо Путину?) умолчала хитрюга))
Может, конечно, в письме он пригрозил Темнейшему и он испугался... точно! Так и было! Хочу укр гражданство!)ну вы и слепые. кпц.
знаешь как для всего мира это выглидит?
самолет залез куда не надо
эрдоган его грохнул
путин заартачился
эрдоган - приношу свои соболезнования семье пилота.
путин росиянам - эрдоган извинился!
ну это ж не дет сад
на дипломатичеком уровне извинились оба. сторона россии первая была инициатором мирных договоренностей. письмо эрдогана компромисом.
но у вуас это подали как эрдоган звиняется* а в турции путин просит прощения
о чем мы гвоорим тут непонятно)))
Про весь мир в укрвикипедии почитать?))
Нарушения границ самолетами происходит постоянно в разных странах разными странами;) мяу
Все, мне надоел форум.
Вернусь через пару... не придумал еще) адью)