261

не бывает в политике такого чтобы сильные стороны извинялись. всегда есть договоренность что типа *одновременно. а массам подается с каждой стороны что извинился *первым противник.
- если один из противников заведомо сильнее другого, то он сразу карает за проступок и не ждет извинений или извинения следуют в оч потоковой форме и так униженного *ошибившегося оппонента
- если обе стороны заинтересованы в продолжении сотрудничества они всегда требуют взаимных (ты говоришь это без уважения) извинений и *ждут.
пока они ждут вопрос решает дипломатия. и или достигается сотрудничество. или отношения охлаждаются на какое то время. холодильник.
если в массы идет говнопоолив и грязь это однозначно сигнал к тому что оч скоро *ктото извиниться. и в каждой стране это конечно же будет не их презедент.

262

Azzaro пишет:
Wic пишет:
LiveEvil пишет:

турецкая сторона утверждает что путин *извинился что вышло недоразумение и виновные строго наказаны.

Вот этот факт сомнителен, нужны какие-то подтверждения. В российской прессе ничего подобного не писалось. Да и в зарубежной тоже не видел.

Смешная внутреукраинская байка))))))
Блин, надо знакомым рассказать))))

у тебя прям пунктик на украине. это турецкая байка. как и ваша русская. мало чем отличаются.

263

Ну вот что по этому поводу написано в Википедии:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0 … 0%B8%D0%B8

Об извинениях Путина ни слова ни даже намека.

264

LiveEvil пишет:
Azzaro пишет:
Wic пишет:
LiveEvil пишет:

турецкая сторона утверждает что путин *извинился что вышло недоразумение и виновные строго наказаны.

Вот этот факт сомнителен, нужны какие-то подтверждения. В российской прессе ничего подобного не писалось. Да и в зарубежной тоже не видел.

Смешная внутреукраинская байка))))))
Блин, надо знакомым рассказать))))

у тебя прям пунктик на украине. это турецкая байка. как и ваша русская. мало чем отличаются.

Тем, что имеющий глаза и уши - видит и слышит.
Когда эрдогашку чуть не скинули, он мигом извинился и прибежал к Путину. Мам!! Он приехал и заискивающе вглядывался в глаза Темнейшему)))
Это настолько все было видно, и то что он говорил. Епта, на какой же планете нужно жить, что бы этого ничего не увидеть?))

265 Отредактировано Des (30.03.2017 17:47:34)

Mockingbird пишет:

Мой беглый раб - настоящее быдло, поэтому на общение с ним моральные запреты не распространяются...

В любом случае, та фотка больше сказала о Вас, чем о нем default/smile

266

Des пишет:
Mockingbird пишет:

Мой беглый раб - настоящее быдло, поэтому на общение с ним моральные запреты не распространяются...

Защищаешь свой семейники?) помним помним)))

267

Видимо, затерялось сообщение

Des пишет:
Wic пишет:

3) Компенсировать ущерб.

Компенсировала?

268

Wic пишет:

Ну вот что по этому поводу написано в Википедии:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0 … 0%B8%D0%B8

Об извинениях Путина ни слова ни даже намека.

т.е ты вот мне серьезно сейчас в аргумент что ли ру википедию ставишь?

269

ну ок я почитала.
Эрдоган выразил соболезнования семье погибшего летчика и извинился именно за его смерть, а не за сбитый истребитель — извинения за сам инцидент он никогда приносить не будет.
если это по твоему политические извинения то простите)) я думала мы о дипломатии. а не о принесении соболезнований семье погибших военных. что вцелом для любого цивилизованного человека абсолютная норма.

270

Azzaro пишет:
Des пишет:
Mockingbird пишет:

Защищаешь свой семейники?) помним помним)))

Ты просто далек от чувства стиля.)))) Только Мокинберд фотку не показывай, а том мало ли че)

271

LiveEvil пишет:

ну ок я почитала.
Эрдоган выразил соболезнования семье погибшего летчика и извинился именно за его смерть, а не за сбитый истребитель — извинения за сам инцидент он никогда приносить не будет.
если это по твоему политические извинения то простите)) я думала мы о дипломатии. а не о принесении соболезнований семье погибших военных. что вцелом для любого цивилизованного человека абсолютная норма.

А письмо Путину?) умолчала хитрюга))
Но эрдагашке дали сохранить лицо перед своим народцем. И это правильный ход)
Может, конечно, в письме он пригрозил Темнейшему и он испугался... точно! Так и было! Хочу укр гражданство!)

LiveEvil пишет:

а ты не радуйся. чую я оба так пойдете. что-то вас уж больно много везде стало))

Ивл, прошу учесть, что бабуся - чистой воды ватница, почти каноническая, хоть и исповедует европейские ценности (вкусно жрать и сладко спать) default/big_smile Тогда как я - живу в братском Крыму, и даже трохи размовляю, а розумию так и вовсе вильно default/smile

Так что нельзя ставить нас на одну доску.

273

мой белый Господин пишет:

а я бунтарь. я поставлю.

274

LiveEvil пишет:

а ты не радуйся. чую я оба так пойдете. что-то вас уж больно много везде стало))

Ивл, прошу учесть, что бабуся - чистой воды ватница, почти каноническая, хоть и исповедует европейские ценности (вкусно жрать и сладко спать) default/big_smile Тогда как я - живу в братском Крыму, и даже трохи размовляю, а розумию так и вовсе вильно default/smile

)))))))))
default/cool default/wub

275

Azzaro пишет:
LiveEvil пишет:

ну ок я почитала.

Может, конечно, в письме он пригрозил Темнейшему и он испугался... точно! Так и было! Хочу укр гражданство!)

ну вы и слепые. кпц.
знаешь как для всего мира это выглидит?
самолет залез куда не надо
эрдоган его грохнул
путин заартачился
эрдоган - приношу свои соболезнования семье пилота.
путин росиянам - эрдоган извинился!
ну это ж не дет сад
на дипломатичеком уровне извинились оба. сторона россии первая была инициатором мирных договоренностей. письмо эрдогана компромисом.
но у вуас это подали как эрдоган звиняется* а в турции путин просит прощения
о чем мы гвоорим тут непонятно)))

LiveEvil пишет:

а я бунтарь. я поставлю.

Кстати, ты Гамлет?

277

LiveEvil пишет:

а я бунтарь. я поставлю.

Кстати, ты Гамлет?

Не, она зайка

однодругомунемешает

279

LiveEvil пишет:
Azzaro пишет:
LiveEvil пишет:

ну ок я почитала.

ну вы и слепые. кпц.
знаешь как для всего мира это выглидит?
самолет залез куда не надо
эрдоган его грохнул
путин заартачился
эрдоган - приношу свои соболезнования семье пилота.
путин росиянам - эрдоган извинился!
ну это ж не дет сад
на дипломатичеком уровне извинились оба. сторона россии первая была инициатором мирных договоренностей. письмо эрдогана компромисом.
но у вуас это подали как эрдоган звиняется* а в турции путин просит прощения
о чем мы гвоорим тут непонятно)))

Про весь мир в укрвикипедии почитать?))
Нарушения границ самолетами происходит постоянно в разных странах разными странами;) мяу

280

Все, мне надоел форум.
Вернусь через пару... не придумал еще) адью)