forze00 пишет:Так ты разве ничего не сделал для того, чтобы твое имя поносили?
Ты намекаешь н а то, что я дал ему 4 тысячи баксов на несостоявшуюся книгу по соционике и тем разрушил его жизнь?
За это каюсь... но больше грехов за собой в отношении его не знаю...
С другой стороны... возможно я слишком требователен к людям...
Хочется разговоров по существу или хотя бы с чувством...
А раздутие розовых соплей, как это делает Виола и беглый раб... вызывает во мне протест...
Опять же, хорошо чувствую пустоту в людях и вытекающую, по этой причине, из них лож... и это коробит.
Из за этого пустые люди меня боятся и ругают... мешаю им жить... в том уютном заплесневелом мирке, что они себе построили и оберегают.
А ведь общение со мной... многих обогащает... жизненным опытом, эмоциями, оригинальными выводами.
Настоящая жизнь сложнее чем кажется, постоянно сидя у экрана монитора.
К примеру еду по московской кольцевой... 5 рядов... через каждые 200 метров камеры... и штрафы за нарушение не шуточные...
И всё равно народ подрезает, нарушает скоростной режим, выезжает на полосу общественного транспорта...
Так вот... те, кто нарушает правила... хоть и платит штрафы, зато ездит на дорогих авто, зарабатывает приличные деньги, отдыхает за границей... А те, кто плетутся всего опасаясь... и по жизни еле передвигают ноги...
И женщинам не нравятся... недаром Виола и Духанин, к сорока годам ни чего не создали ни семьи ни собственности... только дешёвые разговоры на форумах.
Такова жизнь... такова природа самцов (и некоторых самок)...
Каждый должен осознавать меру риска и платить за неё (даже своей жизнью),
А вы призываете быть толерантными к отбросам общества...
Они осмелеют, сядут вам на шею... и начнут пропагандировать свои извращённые ценности, как норму...
Этого же не должно быть... даже в Европе это начинают понимать... поэтому Украину и не торопятся принимать в свои ряды...