341

Да я не маленький, всё прекрасно понимаю. Амеры через эти фонды или бабло отмывали или всякими неблаговидными делишками занимались. Поэтому когда туда посветили фонариком, они тут же свалили.

Лишний пример того, что закон не относится к тому, кто его пишет.

342 Отредактировано Des (31.03.2017 17:03:19)

Wic пишет:

Да я не маленький, всё прекрасно понимаю. Амеры через эти фонды или бабло отмывали или всякими неблаговидными делишками занимались. Поэтому когда туда посветили фонариком, они тут же свалили.

То есть ты до сих пор не понимаешь разницу между
- прекращение сотрудничества с НАПК
и
- полное прекращение соц.программ в Украине
Я правильно понял тебя?

343

Wic пишет:

Лишний пример того, что закон не относится к тому, кто его пишет.

нет. просто не амеры. не понимаешь?)))))) я же сказала *не только к этим организациям это отнеслось))))

344

Des пишет:

Амеры через эти фонды или бабло отмывали или всякими неблаговидными делишками занимались.

А вообще да. Третьего же не дано)) Нет же таких дураков, которые просто из гуманитарных побуждений помогают странам третьего мира развиваться..)

345

как раз кстати чудесный пример как грамотно всегда действует презедент в таких казалось бы унылых ситуациях))) ну а что давайте уж тогда не только *медведева кошелкьом посветим))

LiveEvil пишет:

все в состоянии. только зачем это же для всех сторон целая гора плюшек. а твое мнение и мое удобство это вещи оч десятого порядка по сему вопросу.
глупоо заявлять что войну не могут прекратить. конечно могут. хотят ли.

та без разницы

по крайней тем, кого покалечили, и родственникам убитых

347

а это ты уточни о каких родственниках украинских или о российских? а то знаешь ли умирать в украине это личный выбор иностранных солдат.
а если про украинских так ты ж москаль чего переживаешь?

LiveEvil пишет:

А кто сказал что я переживаю за солдат.

Я вообще за незнакомых людей мало переживаю.

Но скажем так: мне очень не нравится та вероятная ветка будущего, в которую нас всех несет этот мутный поток.

349

мой белый Господин пишет:
LiveEvil пишет:

А кто сказал что я переживаю за солдат.

Я вообще за незнакомых людей мало переживаю.

Но скажем так: мне очень не нравится та вероятная ветка будущего, в которую нас всех несет этот мутный поток.

акстись мужчина. ты в россии. какая ветка будущего. на следующих выборах будет все тот же путин. и все то же кгб при власти. или..или может ты опять за украину переживаешь?  и опять у меня вопрос..ааапочему?? ты ж добровольно атьединилсо.

350

Ну ты даешь, Лив...
При чем здесь Рома лично? default/smile
Что он решал?
Кстати, Рома, а знаешь, что такое "хахам"? Лучше б ты себя хахамом назвал... default/tongue

351

он мне нравится. я хочу додалбываться. у человека явно к украине приросло. а он и не замечает))))
тот случай когда *мы на марсе братан, не надо держаться за поручень

352

т.е я хочу сказать всегда приятно встретить патриота и поболтать.

353

LiveEvil пишет:

т.е я хочу сказать всегда приятно встретить патриота и поболтать.

default/smile default/wub
Вот-вот, я ревную, может... default/roll default/big_smile
Рома-патриот мулаток и вообще всего вкусного, веселого. default/cool
А еще -котиков, здесь я его особенно понимаю default/wub

354

вы все тут извращенцы..

355

Да, мы все любим котиков! default/big_smile

356

Дес такой позитивист и оптимист, что у меня даже голова кружится default/icon_mrgreen одновременно от восторга и ужаса))

LiveEvil пишет:

он мне нравится. я хочу додалбываться. у человека явно к украине приросло. а он и не замечает))))

Да не то чтобы именно к Украине...

Но скажу так: я был не очень доволен воссоединением три года назад, ибо прекрасно знал все плюсы и минусы кремлевского протектората.

Другое дело, что и под киевским оставаться тоже было совсем не резон. Там же во власти щас одни жулики да дебилы вышиваночные.

uziman пишет:

Рома-патриот мулаток и вообще всего вкусного, веселого. default/cool

Я патриот чистой экологии, здорового образа жизни и здоровых человеческих отношений.

Проблема однако в том, что общество вокруг - радикально испорчено средствами массовой информации и религиозными институтами.

Здесь всё поставлено с ног на голову.

Для меня что "бандераприде" что "бессмертный полк" - вещи одного порядка - заманухи, чтобы отвлечь внимание граждан от олигархов, обчищающих народные карманы. То же самое и с религиями.

Людей не учат думать, людей учат верить.

359

forze00 пишет:

Так ты разве ничего не сделал для того, чтобы твое имя поносили?

Ты намекаешь н а то, что я дал ему 4 тысячи баксов на несостоявшуюся книгу по соционике и тем разрушил его жизнь?
За это каюсь... но больше грехов за собой в отношении его не знаю...
С другой стороны... возможно я слишком требователен к людям...
Хочется разговоров по существу или хотя бы с чувством...
А раздутие розовых соплей, как это делает Виола и беглый раб... вызывает во мне протест...
Опять же, хорошо чувствую пустоту в людях и вытекающую, по этой причине, из них  лож... и это коробит.
Из за этого пустые люди меня боятся и ругают... мешаю им жить... в том уютном заплесневелом мирке, что они себе построили и оберегают.
А ведь общение со мной... многих обогащает... жизненным опытом, эмоциями, оригинальными выводами.
Настоящая жизнь сложнее чем кажется, постоянно сидя у экрана монитора.
К примеру еду по московской кольцевой... 5 рядов... через каждые 200 метров камеры... и штрафы за нарушение не шуточные...
И всё равно народ подрезает, нарушает скоростной режим, выезжает на полосу общественного транспорта...
Так вот... те, кто нарушает правила... хоть и платит штрафы, зато ездит на дорогих авто, зарабатывает приличные деньги, отдыхает за границей... А те, кто плетутся всего опасаясь... и по жизни еле передвигают ноги...
И женщинам не нравятся... недаром Виола и Духанин, к сорока годам ни чего не создали ни семьи ни собственности... только дешёвые разговоры на форумах. 
Такова жизнь... такова природа самцов (и некоторых самок)...
Каждый должен осознавать меру риска и платить за неё (даже своей жизнью), 
А вы призываете быть толерантными к отбросам общества...
Они осмелеют, сядут вам на шею... и начнут пропагандировать свои извращённые ценности, как норму...
Этого же не должно быть... даже в Европе это начинают понимать... поэтому Украину и не торопятся принимать в свои ряды... default/angel

360

мой белый Господин пишет:
LiveEvil пишет:

Да не то чтобы именно к Украине...

Но скажу так: я был не очень доволен воссоединением три года назад, ибо прекрасно знал все плюсы и минусы кремлевского протектората.

Другое дело, что и под киевским оставаться тоже было совсем не резон. Там же во власти щас одни жулики да дебилы вышиваночные.

интересно а про русских ты пишешь дибилы балалаечные? кокошниковые? русскопатириотичные? там же ж тоже идея русскости шкалит. прости а тебя за такие слова по губам не бьют?