Я разверну тезисы насчет дворцов отдельной темой:

1. Есть некие роскошные особняки, назовем их условно - дворцы (их по всему миру огромное множество). В них живут миллиардеры, кинозвезды, наследственные дворяне и пр. и пр.

2. Эти дворцы, как правило, люди получают за особые заслуги перед обществом. Например Майкл Джексон хорошо пел, а Сорос - хорошо играл на бирже.

И в этой связи, я наотрез не понимаю, почему бы главе такого огромного государства, как Россия, не жить во дворце?

То есть вопрос стоит так:

- А кому же тогда еще жить во дворцах, как не правителям государств?

Актерам?

А почему?

Разве должность актера важнее должности президента?

Вы просто посмотрите в каких домах живут голливудские кинозвезды.

Мадонна:

http://www.fresher.ru/manager_content/images2/dvorcy-zvezd-gde-zhivut-samye-vliyatelnye-znamenitosti/1.jpg

Дженнифер Лопес:

http://www.fresher.ru/manager_content/images2/dvorcy-zvezd-gde-zhivut-samye-vliyatelnye-znamenitosti/5.jpg

Жизель Бундхен с мужем футболистом Томом Брэди:

http://www.fresher.ru/manager_content/images2/dvorcy-zvezd-gde-zhivut-samye-vliyatelnye-znamenitosti/14.jpg

Назовите мне хоть одну причину по которой глава самого большого государства в мире должен жить беднее чем футболист?

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17795904_402232983491062_2264151933472042598_n.jpg?oh=cac6b1bb2db8a5b9dede51cff2abc7f1&oe=59992138

3

Надо всем миром скинуться по рублю, чтобы Медведев на песенку спел, а мы как дураки скинулись чтобы дороги были.

4

Логика на грани фантастики.

NeoFit пишет:

Логика на грани фантастики.

Обоснуешь?

Почему президент страны не может жить во дворце?

Тогда КТО вообще должен жить во дворце?

Или их вообще не строить?

forze00 пишет:

Надо всем миром скинуться по рублю, чтобы Медведев на песенку спел, а мы как дураки скинулись чтобы дороги были.

Кто куда скинулся?

7

мой белый Господин пишет:

А сколько дворцов можно премьеру? Один, два или неограниченное количество?

8

Des пишет:

сравнивать нужно с Мадонной и футболистами.

Des пишет:

Ну, в России князья традиционно имели по паре дворцов - один в столице, другой - в Крыму.

В СССР правители тоже так же. Горбачева помнишь где заперли ГКЧП - в его поместье в Форосе.

И в Украине то же самое. В Крыму знаешь сколько дворцов украинских олигархов? уууу...

Я не к тому что это "правильно".

Я к тому, что это обыденно, традиционно для России.

Одна хата на Рублевке - другая где-то на Юге.

10 Отредактировано мой белый Господин (03.04.2017 16:50:33)

дом Бэкхема:

https://marketium.ru/wp-content/uploads/2015/12/c4ca4238a0b923820dcc509a6f75849b7.jpeg

А это его же, но в Лондоне:

https://marketium.ru/wp-content/uploads/2015/12/f0f421418433ba3cb592238eb7e51441.jpg

футболист.

ногами.

13

ты какой-то вечно сильно потеряный.
да - презедент должен жить одеваться и кушать хорошо. НО на выделяемые подучетные строго нормированные деньги предусмотренные и прозрачные.
а не залазить лапой в мутный непонятный секретный черный ларец с налогами итд от всей страны и творить любую фигню которая ему в голову придет на неограниченые суммы.
и это касается не только презедента
кесареву - кесарево
презеденту презедентово.
но тут выходит что блага всей старны это наш кошелек что хотим то и вертим
ты разницы не видишь
пример тебе британская королева. тоже панталоны не из секонда носит, но как-то британские подданые вкурсах куда идут их налоги и на что именно существует королевская семья. и ты удивишься НАСКОЛЬКО они вкурсе. и НАСКОЛЬКО это регулируется

но ты правда. детсад...такие вещи узнавать в твоем возрасте
несешь чушь уже третий день. нет чтобы перестать и задуматься. ты этих тем дурных плодишь. кпц
мадонна отличается от презедента ТЕМ что деньги она заработала заплатила налог и творит что хочет со СВОИМ гонораром. она в твою национальную казну руку не тянет. панимаш?
то ЕЕ деньги. а это ТВОИ.

...скорее я поставил бы вопрос так:

- Почему премьер - Медведев, а не я?

Но на этот вопрос у меня ответ есть.

15 Отредактировано мой белый Господин (03.04.2017 17:09:49)

LiveEvil пишет:

ты какой-то вечно сильно потеряный.
да - презедент должен жить одеваться и кушать хорошо. НО на выделяемые подучетные строго нормированные деньги предусмотренные и прозрачные.
а не залазить лапой в мутный непонятный секретный черный ларец с налогами итд от всей страны и творить любую фигню которая ему в голову придет на неограниченые суммы.
и это касается не только презедента
кесареву - кесарево
презеденту презедентово.
но тут выходит что блага всей старны это наш кошелек что хотим то и вертим
ты разницы не видишь
пример тебе британская королева. тоже панталоны не из секонда носит, но как-то британские подданые вкурсах куда идут их налоги и на что именно существует королевская семья. и ты удивишься НАСКОЛЬКО они вкурсе. и НАСКОЛЬКО это регулируется

но ты правда. детсад...такие вещи узнавать в твоем возрасте
несешь чушь уже третий день. нет чтобы перестать и задуматься. ты этих тем дурных плодишь. кпц
мадонна отличается от презедента ТЕМ что деньги она заработала заплатила налог и творит что хочет со СВОИМ гонораром. она в твою национальную казну руку не тянет. панимаш?
то ЕЕ деньги. а это ТВОИ.

Это как раз ты не понимаешь.

Финансовая система устроена так, что все деньги между собой связаны.

И то, что две бригады строителей год строят дом Мадонне, автоматически означает, что они в это же самое время НЕ строят детский дом детям Зимбабве default/big_smile

Ну это смешно, но это реально так и есть.

Они не могут одновременно строить дом И Мадонне И бездомным деткам.

Так что повторюсь: либо мы признаем всю нынешнюю правовую систему, основанную на праве частной собственности - ничтожной, либо оставляем все как есть и не трепыхаемся по поводу того, что во дворцах кто-то живет.

16

И то, что две бригады строителей год строят дом Мадонне, автоматически означает, что они в это же самое время НЕ строят детский дом детям Зимбабве

Ты их не знаешь. Они часть тут, пять в Зимбабве. Такие халтурщики. Еще и цемент подворовывают

17

И то, что две бригады строителей год строят дом Мадонне, автоматически означает, что они в это же самое время НЕ строят детский дом детям Зимбабве

они и не должны. зимбабве должно строить детсике дома на налоги на гуманитарную помощь или еще на что. на это выделяются деньги
а мадонна строит свое за свои. заплатив (оппа) в бюджет страны бешеный налог. не год кстати.

18

Они не могут одновременно строить дом И Мадонне И бездомным деткам.

ты что совсем?))) а что тогда в развитых странах происходит? и дома детские есть и у мадонны все ок.
ну ты правда космос....

LiveEvil пишет:

ты что совсем?))) а что тогда в развитых странах происходит? и дома детские есть и у мадонны все ок.
ну ты правда космос....

Хватить, блять, обзываться!

Тебя в какой помойке воспитывали вообще?

Совсем уже народ самоуважение потерял. Женщины ведут себя как гопота какая-то. Курят, пьют, матом ругаются.

А потом еще чего-то про совок втирают.

Вот ты и есть - самый натуральный совок, какой только бывает. Быдловатый и туповатый.

Всё, нуваснахер.

Заебали.

Тока время с вами тут тратить.

Всемпака.

Бабуся default/angel теперь за старшего тут будет

20

отыжбоже. чего обиделся. как я тебя обозвала то сегдня зайчик?