2,761

LiveEvil пишет:

виктимы ужасные люди. я вам скажу.

почему?

2,762

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

виктимы ужасные люди. я вам скажу.

почему?

агресоры упираются и лбом стоят.инфантилы чаще всего хнычут или оскорбляются уверенные что молодцы  *не полезли. заботливые сваливают.
одни виктимы шаг назад шаг вперед шаг назад шаг вперед))) довольно ценное качество, но мешает на них злиться всерьез)))))

2,763

интересное наблюдение )) а я как виктим действую?

и что-то я не видела, чтоб Скволл сваливал...

2,764

Colibri пишет:

и что-то я не видела, чтоб Скволл сваливал...

смотря что ты называешь *свалил. любой то человек может)
но сквол как раз типично - шаг вперед шаг назад. хорошо ощущают виктимы когда нужно отступить))) не для того чтобы там здаваться или проигрывать. нет они отступают и наступают испытывая границы противника(не обязательно в прямом с мысле. оппонента вобщем)

Spoiler

я сталкиваюсь всегда только с 4мя реакциями в конфликте.
- человек адекватно оценивает свои силы и отступает чтобы опять попытаться превращая все это чтото типа в азартные соревнования или игру, или человека уносит за границы в полный неадекват (чаще всего это виктим)
-человек упирается как дуб и ни туда ни сюда. нет ни правых ни проигравших. или дружелюбно/достойно признает проиграш (выигрывает) чаще это агрессоры
- ноет, изолируется, скулит, обвиняет скандали- все инфантилы без исключения и при любой реакции будет такое уверенное *я выше этого. или находит красивый компромисный вариант (что значительно реже) (в силу моего характера а не инфантилов конечно)
- уходит, сглаживает, игнорит, пережидает или вычитывает иногда здувается или просто чахнет - заботливые.

2,765

Colibri пишет:

а я как виктим действую?

ярко этого не наблюдалось. с интеллектуалками вообще сложно как и  рацлогиками. ты вся слишком логична))

2,766

LiveEvil пишет:

но сквол как раз типично - шаг вперед шаг назад. хорошо ощущают виктимы когда нужно отступить)))

кстати да, это очень заметно. причем для меня, например, он уже предсказуем.
МБГ, по-моему, обижается и что-то затаивает. но отступает быстро.
мокинберд как-то все на одном уровне - как почти ровная кардиограмма. как Скволл тогда скидывал ролик, где мужик и старушка, и он в трубку ей - "бу бу бу... бу бу бу....". вот примерно так и есть )) в кого его типируешь?
аззик тоже на одном уровне.

2,767

LiveEvil пишет:

теперь надо искать нового молодого и глупого

Ну до пятницы

2,768

но сквол как раз типично - шаг вперед шаг назад. хорошо ощущают виктимы когда нужно отступить))) не для того чтобы там здаваться или проигрывать. нет они отступают и наступают испытывая границы противника(не обязательно в прямом с мысле. оппонента вобщем)

Скволл в чужих границах очень хорошо шарит и может играть с ними в свое удовольствие  default/smile Чем всегда и занимается

2,769

А ты провоцируешь ЧС стереотипами как Ханна.  Частая твоя реакция. Тебе если хорошо подцепить польется по полной. Но последнее время стиснув зубы держишься.

2,770

forze00 пишет:

Скволл в чужих границах очень хорошо шарит и может играть с ними в свое удовольствие  default/smile Чем всегда и занимается

можешь ровно столько сколько тебе позволяет зона вольера очерченная оппонентом.

2,771

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

но сквол как раз типично - шаг вперед шаг назад. хорошо ощущают виктимы когда нужно отступить)))

кстати да, это очень заметно. причем для меня, например, он уже предсказуем.
МБГ, по-моему, обижается и что-то затаивает. но отступает быстро.
мокинберд как-то все на одном уровне - как почти ровная кардиограмма. как Скволл тогда скидывал ролик, где мужик и старушка, и он в трубку ей - "бу бу бу... бу бу бу....". вот примерно так и есть )) в кого его типируешь?
аззик тоже на одном уровне.

мокин похож на еся. всмысле на плохую версию еся.

2,772

LiveEvil пишет:

перетипировать руди? ничего святого)))

2,773

Decadentia пишет:
LiveEvil пишет:

перетипировать руди? ничего святого)))

как видно по персонажу - от него не убудет.

2,774

LiveEvil пишет:
forze00 пишет:

можешь ровно столько сколько тебе позволяет зона вольера очерченная оппонентом.

Да ты тоже ЧС сереотипами провоцируешь. Кольца, вольеры. У тебя это забавно получается.

зы. А ты боишься что-ли?

2,775

тебя никто вообще не провоцирует и не трогает. все в твоей голове. я с тобой ровно общаюсь иногда бывает более легкомысленно.

2,776

LiveEvil пишет:

тебя никто вообще не провоцирует и не трогает. все в твоей голове. я с тобой ровно общаюсь иногда бывает более легкомысленно.

А ещё детские страхи.

2,777

вот это у тебя что есть то есть. назад свои слова брать не собираюсь.

2,778

LiveEvil пишет:

вот это у тебя что есть то есть. назад свои слова брать не собираюсь.

Не. Уже можно. Я под кроватью дихлофосом  побрызгал. Никто не выжил.

2,779 Отредактировано Colibri (04.04.2017 09:02:38)

forze00 пишет:

Тебе если хорошо подцепить польется по полной. Но последнее время стиснув зубы держишься.

последнее время как раз и не сдерживаюсь

LiveEvil пишет:

эта версия многое объясняет )) наверное поэтому он устраивает охоту на неработающих "тунеядцев" Духанина и Узи )) когда ЧС в ценностях, но слабая, а ЧЛ болевая - что ему еще делать?

LiveEvil пишет:

тебя никто вообще не провоцирует и не трогает. все в твоей голове.

все спят и видят - как бы спровоцировать Скволла...

2,780

все спят и видят - как бы спровоцировать Скволла...

А мне только сиськи снятся. У меня даже Аззаро с сиськами.  Как скучно я живу.