виктимы ужасные люди. я вам скажу.
почему?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Частный Клуб
Страницы Назад 1 … 137 138 139 140 141 … 227 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:виктимы ужасные люди. я вам скажу.
почему?
агресоры упираются и лбом стоят.инфантилы чаще всего хнычут или оскорбляются уверенные что молодцы *не полезли. заботливые сваливают.
одни виктимы шаг назад шаг вперед шаг назад шаг вперед))) довольно ценное качество, но мешает на них злиться всерьез)))))
интересное наблюдение )) а я как виктим действую?
и что-то я не видела, чтоб Скволл сваливал...
и что-то я не видела, чтоб Скволл сваливал...
смотря что ты называешь *свалил. любой то человек может)
но сквол как раз типично - шаг вперед шаг назад. хорошо ощущают виктимы когда нужно отступить))) не для того чтобы там здаваться или проигрывать. нет они отступают и наступают испытывая границы противника(не обязательно в прямом с мысле. оппонента вобщем)
а я как виктим действую?
ярко этого не наблюдалось. с интеллектуалками вообще сложно как и рацлогиками. ты вся слишком логична))
но сквол как раз типично - шаг вперед шаг назад. хорошо ощущают виктимы когда нужно отступить)))
кстати да, это очень заметно. причем для меня, например, он уже предсказуем.
МБГ, по-моему, обижается и что-то затаивает. но отступает быстро.
мокинберд как-то все на одном уровне - как почти ровная кардиограмма. как Скволл тогда скидывал ролик, где мужик и старушка, и он в трубку ей - "бу бу бу... бу бу бу....". вот примерно так и есть )) в кого его типируешь?
аззик тоже на одном уровне.
теперь надо искать нового молодого и глупого
Ну до пятницы
но сквол как раз типично - шаг вперед шаг назад. хорошо ощущают виктимы когда нужно отступить))) не для того чтобы там здаваться или проигрывать. нет они отступают и наступают испытывая границы противника(не обязательно в прямом с мысле. оппонента вобщем)
Скволл в чужих границах очень хорошо шарит и может играть с ними в свое удовольствие Чем всегда и занимается
А ты провоцируешь ЧС стереотипами как Ханна. Частая твоя реакция. Тебе если хорошо подцепить польется по полной. Но последнее время стиснув зубы держишься.
Скволл в чужих границах очень хорошо шарит и может играть с ними в свое удовольствие Чем всегда и занимается
можешь ровно столько сколько тебе позволяет зона вольера очерченная оппонентом.
LiveEvil пишет:но сквол как раз типично - шаг вперед шаг назад. хорошо ощущают виктимы когда нужно отступить)))
кстати да, это очень заметно. причем для меня, например, он уже предсказуем.
МБГ, по-моему, обижается и что-то затаивает. но отступает быстро.
мокинберд как-то все на одном уровне - как почти ровная кардиограмма. как Скволл тогда скидывал ролик, где мужик и старушка, и он в трубку ей - "бу бу бу... бу бу бу....". вот примерно так и есть )) в кого его типируешь?
аззик тоже на одном уровне.
мокин похож на еся. всмысле на плохую версию еся.
перетипировать руди? ничего святого)))
LiveEvil пишет:мокин похож на еся. всмысле на плохую версию еся.
перетипировать руди? ничего святого)))
как видно по персонажу - от него не убудет.
forze00 пишет:но сквол как раз типично - шаг вперед шаг назад. хорошо ощущают виктимы когда нужно отступить))) не для того чтобы там здаваться или проигрывать. нет они отступают и наступают испытывая границы противника(не обязательно в прямом с мысле. оппонента вобщем)
можешь ровно столько сколько тебе позволяет зона вольера очерченная оппонентом.
Да ты тоже ЧС сереотипами провоцируешь. Кольца, вольеры. У тебя это забавно получается.
зы. А ты боишься что-ли?
тебя никто вообще не провоцирует и не трогает. все в твоей голове. я с тобой ровно общаюсь иногда бывает более легкомысленно.
тебя никто вообще не провоцирует и не трогает. все в твоей голове. я с тобой ровно общаюсь иногда бывает более легкомысленно.
А ещё детские страхи.
вот это у тебя что есть то есть. назад свои слова брать не собираюсь.
вот это у тебя что есть то есть. назад свои слова брать не собираюсь.
Не. Уже можно. Я под кроватью дихлофосом побрызгал. Никто не выжил.
Тебе если хорошо подцепить польется по полной. Но последнее время стиснув зубы держишься.
последнее время как раз и не сдерживаюсь
эта версия многое объясняет )) наверное поэтому он устраивает охоту на неработающих "тунеядцев" Духанина и Узи )) когда ЧС в ценностях, но слабая, а ЧЛ болевая - что ему еще делать?
тебя никто вообще не провоцирует и не трогает. все в твоей голове.
все спят и видят - как бы спровоцировать Скволла...
все спят и видят - как бы спровоцировать Скволла...
А мне только сиськи снятся. У меня даже Аззаро с сиськами. Как скучно я живу.
Страницы Назад 1 … 137 138 139 140 141 … 227 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Частный Клуб
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 31 запросов