ой я не лезу в чужие отношения, это такой геморрой заведомо.
да и как-то.. себя не уважать.
а некоторым наоборот - хлебом не корми - дай разбить союз.
54,521 04.04.2017 16:30:12
54,522 04.04.2017 16:31:09
+ 1
54,523 04.04.2017 16:31:45
Это если б жена была и дети...И то...
Вдруг, он действительно-твоя судьба...
Тем более: интерес в его глазах видишь...
54,524 04.04.2017 16:33:28
NeoFit пишет:ой я не лезу в чужие отношения, это такой геморрой заведомо.
а некоторым наоборот - хлебом не корми - дай разбить союз.+ 1
Не, ну специально не надо...
Но ты должна почувствовать: вдруг он действительно хочет быть с тобой...не только как с другом...
54,525 04.04.2017 16:35:40
Это если б жена была и дети...И то...
Вдруг, он действительно-твоя судьба...
Тем более: интерес в его глазах видишь...
Мне могло померещиться, потому что мне самой-то он сразу понравился.
Но я чувствую, что у него глаза сиять начинают, когда мы разговариваем или встречаемся взглядами. Но ведь, может, мерещится...
54,527 04.04.2017 16:43:59
Смородина пишет:NeoFit пишет:ой я не лезу в чужие отношения, это такой геморрой заведомо.
а некоторым наоборот - хлебом не корми - дай разбить союз.+ 1
Не, ну специально не надо...
Но ты должна почувствовать: вдруг он действительно хочет быть с тобой...не только как с другом...
Ну ты интересный... Даже я с ним быть не хочу))))))).
Просто с ним бы я пообщалась поактивнее. С ним бы встречи я ждала. А то я столько корейцев перевидала и никто интереса особого не вызвал, никто в душу не запал, кроме него и другого чувака, который не подходит.... А этот пока что по всем параметрам подходит... ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ НАЛИЧИЯ ДЕВУШКИ!!!!
мы тут с ним в кино ходили. У меня было два скидочных купона и я спросила, кто со мной пойдёт. Оказалось, что уже все-все на тот фильм сходили, кроме нас с ним... поэтому мы пошли вдвоём (я так обрадовалась этому совпадению, кто бы знал))). Такой хороший день был... и именно в тот день я узнала, что у него ДЕВУШКА.
54,528 04.04.2017 16:45:51
А ещё одна девушка позвала нас всех посидеть в кафе и позаниматься русским и корейским.... И так вышло, что явились только мы с ним))))). А она опоздала на 2 с половиной часа! А остальные пришли ЕЩЁ позднее, ему тогда уже пора уходить было.
54,529 04.04.2017 16:47:57 Отредактировано Colibri (04.04.2017 16:48:06)
может он все понял и специально тебе сказал про девушку, чтобы посмотреть на реакцию?
и вообще как-то странно, что все-все уже смотрели - и только он не смотрел ))))))))))))
да. но вариант Узи - просто не терять общение - тоже неплох. мало ли, что там за отношения - вдруг разбегутся. даже не из-за тебя, а сами собой.
54,530 04.04.2017 16:51:24
может он все понял и специально тебе сказал про девушку, чтобы посмотреть на реакцию?
и вообще как-то странно, что все-все уже смотрели - и только он не смотрел ))))))))))))NeoFit пишет:ой я не лезу в чужие отношения, это такой геморрой заведомо.
а некоторым наоборот - хлебом не корми - дай разбить союз.да. но вариант Узи - просто не терять общение - тоже неплох. мало ли, что там за отношения - вдруг разбегутся. даже не из-за тебя, а сами собой.
Ну, я же тоже не смотрела. Это "Красавица и Чудовище". На этот фильм мог бы и со своей девушкой сходить.......
Он мне не говорил ничего. Я на заставке в телефоне увидела. + он с ней периодически переписывается. Я нашла его страничку в фб, там всё видно у него даже незнакомцам. Он в отношениях. С Цоем. А я в пролёте)))).
54,531 04.04.2017 16:52:22
Я ж говорю: избалованная ты.
И все у тебя слишком рассудочно.
Нужно голову потерять хоть раз, чтоб ни есть не могла, ни пить, не спать...Чтоб его лик стоял перед твоими глазами днем и ночью...
Чтоб плакала...
Ты же молодая!
Когда, если не сейчас...))
54,532 04.04.2017 16:55:10
Colibri пишет:может он все понял и специально тебе сказал про девушку, чтобы посмотреть на реакцию?
и вообще как-то странно, что все-все уже смотрели - и только он не смотрел ))))))))))))NeoFit пишет:ой я не лезу в чужие отношения, это такой геморрой заведомо.
а некоторым наоборот - хлебом не корми - дай разбить союз.да. но вариант Узи - просто не терять общение - тоже неплох. мало ли, что там за отношения - вдруг разбегутся. даже не из-за тебя, а сами собой.
Ну, я же тоже не смотрела. Это "Красавица и Чудовище". На этот фильм мог бы и со своей девушкой сходить.......
Он мне не говорил ничего. Я на заставке в телефоне увидела. + он с ней периодически переписывается. Я нашла его страничку в фб, там всё видно у него даже незнакомцам. Он в отношениях. С Цоем. А я в пролёте)))).
С Виктором Цоем?
Колибри-
54,533 04.04.2017 16:57:57 Отредактировано Colibri (04.04.2017 16:59:25)
Нужно голову потерять хоть раз, чтоб ни есть не могла, ни пить, не спать...Чтоб его лик стоял перед твоими глазами днем и ночью...
Чтоб плакала...
Ты же молодая!
Узи, если у парня есть девушка - это не тот случай, когда надо терять голову... )) всё она правильно говорит.
ну ок, наверное это совпадение
54,534 04.04.2017 16:58:11 Отредактировано Смородина (04.04.2017 16:58:42)
![]()
Чтоб плакала...
Ты же молодая!
А кто тебе сказал, что у меня так не бывает???
То, о чём ты говоришь - это когда я вдохновляюсь человеком. Когда маымэ тыроё. Бывает сильно... бывает послабее.
А ещё есть люди, которые подходят.
Очень редко 2 в 1. Впрочем, чтоб были по душе или чтоб подходили - это тоже ОЧЕНЬ редко.
Но я никогда не хочу с кем-то там быть. И чем сильнее вдохновляет человек, тем сложнее представить нас вместе. ))))
54,535 04.04.2017 16:58:49
Я вот мечтал влюбиться-и влюбился. В 21 год. С первого взгляда. Взаимно. Сам своему счастью не поверил...
54,536 04.04.2017 17:01:55
То, о чём ты говоришь - это когда я вдохновляюсь человеком. Когда маымэ тыроё. Бывает сильно... бывает послабее.
А ещё есть люди, которые подходят.
Очень редко 2 в 1. Впрочем, чтоб были по душе или чтоб подходили - это тоже ОЧЕНЬ редко.
Но я никогда не хочу с кем-то там быть. И чем сильнее вдохновляет человек, тем сложнее представить нас вместе. ))))
54,537 04.04.2017 17:02:08
uziman пишет:Я ж говорю: избалованная ты.
![]()
Чтоб плакала...
Ты же молодая!
Когда, если не сейчас...))А кто тебе сказал, что у меня так не бывает???
То, о чём ты говоришь - это когда я вдохновляюсь человеком. Когда маымэ тыроё. Бывает сильно... бывает послабее.А ещё есть люди, которые подходят.
Ну, в общем, это правильно. Когда разум руководит сердцем. Но иногда излишняя прагматичность мешает, не нужно сразу думать: подходит или нет.
54,538 04.04.2017 17:02:34
Смородина пишет:Colibri пишет:может он все понял и специально тебе сказал про девушку, чтобы посмотреть на реакцию?
С Виктором Цоем?
![]()
Колибри-![]()
Не с Виктором, но с Цоем. Девушка - однофамилец Виктора))).
Кстати. Интересное наблюдение. Оба понравившихся мне чувака - однофамильцы... Все эти Паки, Кимы, Имы, О, Чхве, И, Хо и т.д. - ну никак... Может, это знак... Встречу третьего чувака с такой фамилией и всё совпадёт: понравится (ВЗАИМНО!), будет подходить, у него не будет девушки...
54,539 04.04.2017 17:03:47
Кстати. Интересное наблюдение. Оба понравившихся мне чувака - однофамильцы... Все эти Паки, Кимы, Имы, О, Чхве, И, Хо и т.д. - ну никак... Может, это знак... Встречу третьего чувака с такой фамилией и всё совпадёт: понравится (ВЗАИМНО!), будет подходить, у него не будет девушки...
у кого-то типаж высокие брюнеты, у кого-то ботаники, а у тебя парни с фамилией)))) забавно)))