54,521

ой я не лезу в чужие отношения, это такой геморрой заведомо.
да и как-то.. себя не уважать.
а некоторым наоборот - хлебом не корми - дай разбить союз.

54,522

NeoFit пишет:

+ 1

54,523

Это если б жена была и дети...И то...
Вдруг, он действительно-твоя судьба... default/wub
Тем более: интерес в его глазах видишь... default/smile

54,524

Смородина пишет:
NeoFit пишет:

+ 1

Не, ну специально не надо... default/shy
Но ты должна почувствовать: вдруг он действительно хочет быть с тобой...не только как с другом...

54,525

uziman пишет:

Это если б жена была и дети...И то...
Вдруг, он действительно-твоя судьба... default/wub
Тем более: интерес в его глазах видишь... default/smile

Мне могло померещиться, потому что мне самой-то он сразу понравился.
Но я чувствую, что у него глаза сиять начинают, когда мы разговариваем или встречаемся взглядами. Но ведь, может, мерещится...

54,526

Ну, не теряй с ним общение, жизнь сама все решит! default/wub

54,527

uziman пишет:
Смородина пишет:
NeoFit пишет:

+ 1

Не, ну специально не надо... default/shy
Но ты должна почувствовать: вдруг он действительно хочет быть с тобой...не только как с другом...

Ну ты интересный... Даже я с ним быть не хочу))))))).
Просто с ним бы я пообщалась поактивнее. С ним бы встречи я ждала. А то я столько корейцев перевидала и никто интереса особого не вызвал, никто в душу не запал, кроме него и другого чувака, который не подходит.... А этот пока что по всем параметрам подходит... ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ НАЛИЧИЯ ДЕВУШКИ!!!!

мы тут с ним в кино ходили. У меня было два скидочных купона и я спросила, кто со мной пойдёт. Оказалось, что уже все-все на тот фильм сходили, кроме нас с ним... поэтому мы пошли вдвоём (я так обрадовалась этому совпадению, кто бы знал))). Такой хороший день был... и именно в тот день я узнала, что у него ДЕВУШКА.

54,528

А ещё одна девушка позвала нас всех посидеть в кафе и позаниматься русским и корейским.... И так вышло, что явились только мы с ним))))). А она опоздала на 2 с половиной часа! А остальные пришли ЕЩЁ позднее, ему тогда уже пора уходить было.

54,529 Отредактировано Colibri (04.04.2017 16:48:06)

может он все понял и специально тебе сказал про девушку, чтобы посмотреть на реакцию?
и вообще как-то странно, что все-все уже смотрели - и только он не смотрел ))))))))))))

NeoFit пишет:

да. но вариант Узи - просто не терять общение - тоже неплох. мало ли, что там за отношения - вдруг разбегутся. даже не из-за тебя, а сами собой.

54,530

Colibri пишет:

может он все понял и специально тебе сказал про девушку, чтобы посмотреть на реакцию?
и вообще как-то странно, что все-все уже смотрели - и только он не смотрел ))))))))))))

NeoFit пишет:

да. но вариант Узи - просто не терять общение - тоже неплох. мало ли, что там за отношения - вдруг разбегутся. даже не из-за тебя, а сами собой.

Ну, я же тоже не смотрела. Это "Красавица и Чудовище". На этот фильм мог бы и со своей девушкой сходить.......

Он мне не говорил ничего. Я на заставке в телефоне увидела. + он с ней периодически переписывается. Я нашла его страничку в фб, там всё видно у него даже незнакомцам. Он в отношениях. С Цоем. А я в пролёте)))).

54,531

Я ж говорю: избалованная ты. default/tongue default/wub
И все у тебя слишком рассудочно. default/shy
Нужно голову потерять хоть раз, чтоб ни есть не могла, ни пить, не спать...Чтоб его лик стоял перед твоими глазами днем и ночью...
Чтоб плакала...
Ты же молодая!
Когда, если не сейчас...))

54,532

Смородина пишет:
Colibri пишет:

NeoFit пишет:

Ну, я же тоже не смотрела. Это "Красавица и Чудовище". На этот фильм мог бы и со своей девушкой сходить.......

Он мне не говорил ничего. Я на заставке в телефоне увидела. + он с ней периодически переписывается. Я нашла его страничку в фб, там всё видно у него даже незнакомцам. Он в отношениях. С Цоем. А я в пролёте)))).

С Виктором Цоем? default/yikes default/cool
Колибри- default/cool default/wub

54,533 Отредактировано Colibri (04.04.2017 16:59:25)

uziman пишет:

Я ж говорю: избалованная ты. 
И все у тебя слишком рассудочно.
Нужно голову потерять хоть раз, чтоб ни есть не могла, ни пить, не спать...Чтоб его лик стоял перед твоими глазами днем и ночью...
Чтоб плакала...
Ты же молодая!

Узи, если у парня есть девушка - это не тот случай, когда надо терять голову... )) всё она правильно говорит.

Смородина пишет:

ну ок, наверное это совпадение

54,534 Отредактировано Смородина (04.04.2017 16:58:42)

uziman пишет:

Чтоб плакала...
Ты же молодая!

А кто тебе сказал, что у меня так не бывает???
То, о чём ты говоришь - это когда я вдохновляюсь человеком. Когда маымэ тыроё. Бывает сильно... бывает послабее.

А ещё есть люди, которые подходят.

Очень редко 2 в 1. Впрочем, чтоб были по душе или чтоб подходили - это тоже ОЧЕНЬ редко.

Но я никогда не хочу с кем-то там быть. И чем сильнее вдохновляет человек, тем сложнее представить нас вместе. ))))

54,535

Я вот мечтал влюбиться-и влюбился. В 21 год.  С первого взгляда. Взаимно. Сам своему счастью не поверил...
default/shy

54,536

Смородина пишет:

То, о чём ты говоришь - это когда я вдохновляюсь человеком. Когда маымэ тыроё. Бывает сильно... бывает послабее.

Очень редко 2 в 1. Впрочем, чтоб были по душе или чтоб подходили - это тоже ОЧЕНЬ редко.

Но я никогда не хочу с кем-то там быть. И чем сильнее вдохновляет человек, тем сложнее представить нас вместе. ))))

Spoiler

http://memesmix.net/media/created/qgbgby.jpg

54,537

Смородина пишет:
uziman пишет:

Чтоб плакала...
Ты же молодая!

А кто тебе сказал, что у меня так не бывает???

Ну, в общем, это правильно. default/cool Когда разум руководит сердцем. Но иногда излишняя прагматичность мешает, не нужно сразу думать: подходит или нет. default/shy

54,538

uziman пишет:
Смородина пишет:
Colibri пишет:

NeoFit пишет:

С Виктором Цоем? default/yikes default/cool
Колибри- default/cool default/wub

Не с Виктором, но с Цоем. Девушка - однофамилец Виктора))).

Кстати. Интересное наблюдение. Оба понравившихся мне чувака - однофамильцы... Все эти Паки, Кимы, Имы, О, Чхве, И, Хо и т.д. - ну никак... Может, это знак... Встречу третьего чувака с такой фамилией и всё совпадёт: понравится (ВЗАИМНО!), будет подходить, у него не будет девушки...

54,539

Смородина пишет:

Кстати. Интересное наблюдение. Оба понравившихся мне чувака - однофамильцы... Все эти Паки, Кимы, Имы, О, Чхве, И, Хо и т.д. - ну никак... Может, это знак... Встречу третьего чувака с такой фамилией и всё совпадёт: понравится (ВЗАИМНО!), будет подходить, у него не будет девушки...

у кого-то типаж высокие брюнеты, у кого-то ботаники, а у тебя парни с фамилией)))) забавно)))

54,540

что-то прям захотелось вдохновиться... default/wub default/wub default/wub