zverek пишет:error450 пишет:Я думаю, надо просто удалять его посты где он переходит на оскорбления. Да, думаю так .:)
проблема в том что многие его мессаги не содержат формальных признаков оскорбления, хотя по эмоциональному содержанию вполне на него тянут. не сидеть же над каждой мессагой и думать куда ее заклассифицировать, в оскорбление, в изящный обсёр либо в тонкий сарказм на грани допустимого?
ты знаешь, мне что-то кажется, что все-таки тут в основном не дети малые собрались - разберутся поди сами, оскорбили их, или просто лаксово постебали... другой вопрос, что действительно временами стеб совершенно выходит "за грань добра и зла", и тут действительно бывают неприятные моменты...
мне кажется, что как адимну, тебе бы было проще избавиться от такого шила в заднице, но народ стопудофф не поймет, начнет петь песТни про произвол администрации и равенство всех животных...
впрочем, я все равно против, но я - к счастью - не админ... зато я хорошо помню, как бан одной тупой никому не интересной идиотки развалил очень милый форум за 3 дня...
в общем проблема твоя мне понятна
а к btw. я все равно испытываю редкой глубины сентимент, и если бы не его выпады в адрес одного единственного конкретного участника, мне бы было совершенно пофигу, кого он там выбил из состояния равновесия своими мессагами без формальных признаков оскорбления