Механик пишет:
zverek пишет:

да с чувствами и эмоциями как раз все понятно.

Так ты их считаешь недостаточным основанием для применения санкций???

в данном конкретном случае их интенсивность пока не дотягивает до основания default/smile а так вообще - случаи они наверное разные бывают.

362 Отредактировано Механик (31.05.2006 08:45:56)

zverek пишет:
Механик пишет:
zverek пишет:

да с чувствами и эмоциями как раз все понятно.

в данном конкретном случае их интенсивность пока не дотягивает до основания

Под конкретным случаем подразумевается калабух ваще, или калабух относительно тебя?

а так вообще - случаи они наверное разные бывают.

Надо полагать ты решил таки набрать статистику отношений к конкретному персонажу...
Статистические методы познания эмоций и чувств тоже мало пригодны. Институциональный анализ групп нужОн

Механик пишет:
zverek пишет:
Механик пишет:

в данном конкретном случае их интенсивность пока не дотягивает до основания

Под конкретным случаем подразумевается калабух ваще, или калабух относительно тебя?

"калабух вообще" это какая-то отвлеченная идея default/smile

364

zverek пишет:

"калабух вообще" это какая-то отвлеченная идея

Ага...отвлеченная конкретно от тебя...
Но не отвлеченная от прочих весьма конкретных персонажей форума, за которых ты и эту тему открыл...

Механик пишет:
zverek пишет:

"калабух вообще" это какая-то отвлеченная идея

Ага...отвлеченная конкретно от тебя...
Но не отвлеченная от прочих весьма конкретных персонажей форума, за которых ты и эту тему открыл...

нет, она отвлеченная ото всех. эмоции и чувства возникают в случае проекции отвлеченного колобка на конкретного человека default/smile

366

мне теперь кошмары сницца будут. изверги.

Conway пишет:

мне теперь кошмары сницца будут. изверги.

что не так? нашел логическую ошибку? default/smile

368

Conway пишет:

мне теперь кошмары сницца будут.

Утеря партбилета?

369

zverek пишет:

добить решил, да? 8))

370

Механик пишет:

Утеря партбилета?

сферические дети забаненого колобка в вакууме. просящие ухи. вот что мне будет сницца.

Conway пишет:
zverek пишет:

добить решил, да? 8))

тебя добьешь, ага default/smile

372 Отредактировано Механик (31.05.2006 08:58:25)

Conway пишет:
Механик пишет:

Утеря партбилета?

сферические дети забаненого колобка в вакууме.

Не сферические, но квадратные. И не в вакууме, а на носу... У Лисы. Рассказывающие историю побега своего папы из бабушко-дедушкиного Шоушенка

373

zverek пишет:

тебя добьешь, ага default/smile

в большинстве случаев удается увихнуцца (с), да. 8))

374

Механик пишет:

Не сферические, но квадратные. И не в вакууме, а на носу... У Лисы. Рассказывающие историю своего побега из бабушко-дедушкиного Шоушенка

с попутным ограблением сети супермаркетов Волмарт, угу.

375

Conway пишет:

с попутным ограблением сети супермаркетов Волмарт

Про Волмарт - ниасилил

376

Механик пишет:

Про Волмарт - ниасилил

по сусекам скребли? скребли! *)))

377 Отредактировано error450 (31.05.2006 09:05:26)

zverek пишет:
error450 пишет:

Я думаю, надо просто удалять его посты где он переходит на оскорбления. Да, думаю так .:)

проблема в том что многие его мессаги не содержат формальных признаков оскорбления, хотя по эмоциональному содержанию вполне на него тянут. не сидеть же над каждой мессагой и думать куда ее заклассифицировать, в оскорбление, в изящный обсёр либо в тонкий сарказм на грани допустимого? default/smile

да, зверек, я так понимаю, тебя лично он уже достал, раз уж ты открыл эту тему. Ведь посление выходы колобка вполне похожи на его обычное поведение по отношению к другим персонажам.

Насчет эмоционального содержания - есть ведь разница между тонким сарказмом и открытым оскорблением? В любом случае - тонкий сарказм и тому подобное можно и не заметить, пройти мимо, или ответить самому. Так ведь?
А вот прямое оскорбление и хамство (в том числе и по отношению к женщинам, стеб по поводу дней рождений) - это уже перебор. И я думаю, если ты смотришь на это как хозяин форума, то тебе просто нужно пресекать именно открытую грубость, а с остальным в принципе можно разобраться default/smile

378

Conway пишет:

по сусекам скребли? скребли!

Так то дедушка с бабушкой квадратных детей скребли... Причом тут колобок и его квадратные дети?

379 Отредактировано JUL (31.05.2006 09:08:11)

zverek пишет:
error450 пишет:

Я думаю, надо просто удалять его посты где он переходит на оскорбления. Да, думаю так .:)

проблема в том что многие его мессаги не содержат формальных признаков оскорбления, хотя по эмоциональному содержанию вполне на него тянут. не сидеть же над каждой мессагой и думать куда ее заклассифицировать, в оскорбление, в изящный обсёр либо в тонкий сарказм на грани допустимого? default/smile

ты знаешь, мне что-то кажется, что все-таки тут в основном не дети малые собрались - разберутся поди сами, оскорбили их, или просто лаксово постебали... другой вопрос, что действительно временами стеб совершенно выходит "за грань добра и зла", и тут действительно бывают неприятные моменты...
мне кажется, что как адимну, тебе бы было проще избавиться от такого шила в заднице, но народ стопудофф не поймет, начнет петь песТни про произвол администрации и равенство всех животных...
впрочем, я все равно против, но я - к счастью - не админ... зато я хорошо помню, как бан одной тупой никому не интересной идиотки развалил очень милый форум за 3 дня...

в общем проблема твоя мне понятна
а к btw. я все равно испытываю редкой глубины сентимент, и если бы не его выпады в адрес одного единственного конкретного участника, мне бы было совершенно пофигу, кого он там выбил из состояния равновесия своими мессагами без формальных признаков оскорбления   default/smile

380

JUL пишет:

зато я хорошо помню, как бан одной тупой никому не интересной идиотки развалил очень милый форум за 3 дня...

Какое ненавязчивое предостережение...
default/smile