Я тут вопрос задал: присоединяйтесь!
Вообще участвую в этом проекте в последнее время, там интересно и прикольно, много интересных, глубоких людей...
И развратные дядечки и тетеньки есть в разделе *ТДВ*)))))))
54,801 17.04.2017 15:25:03
54,802 17.04.2017 19:02:43
Так, верните гамлетов. А то начались тут роды-дети
54,803 17.04.2017 19:04:32
))))))))
ДАДА! И Дюмчегов! А главное-Рому! И МК!
54,804 17.04.2017 19:07:16
А еще: нужно со мной интеллектуальные и задушевные беседу вести...
Ты не знаешь, почему я так сильно загрустил...и грусть такая добрая, любящая...
Но все же...грустная...грусть-то...
Это совпало с физическим расслаблением и первоначально сильным подъемом настроения
54,805 17.04.2017 19:09:31
Меня гомики расстроили тоже...а потом мальчик-девственник, к-го девушки не любят...
НО это-проекция...следствие...чистой грусти этой...
54,806 17.04.2017 21:58:33
Вредина ты, Хана, усе же...
Че-то я устал от бурных эмоций...
Хочется еще много чего посмотреть и написать, но тело совсем обессилено...
А завтра трудовые будни-дела ждут...
54,808 19.04.2017 03:53:53
forze00 пишет:uziman пишет:А что с Ксенией, кто в курсе? Уехала в Индию на пмж?
Она теперь не только мясо не ест, но и вайфаем непользуется
это +
Каналы с богом на той же частоте работают. Они друг друга подглушают.
54,809 19.04.2017 08:40:20
Общество турецкой коровищи стремительно превращает меня в злорадного человека)).
Интересный опыт. Думаю поучиться отключаться даже от таких раздражителей и не злорадствовать, когда у них всё плохо.
54,810 19.04.2017 08:43:38
Но так и тянет её мерзкую паклю собрать из душа и подложить ей в её бардак на незаправленной постели. Но это, во-первых, тошнотворно, во-вторых, само желание так сделать - не отключение от раздражителя ни разу.
54,811 19.04.2017 08:44:52
А по хорошему попросить "мерзкую паклю" в душе не оставлять и уважать друг друга?
54,812 19.04.2017 08:47:16
А по хорошему попросить "мерзкую паклю" в душе не оставлять и уважать друг друга?
А ты на полном серьёзе думаешь, что я на пустом месте такое отношение к ней имею))? Разговаривала. Но человек непроходимо туп.
54,813 19.04.2017 08:48:25
Ingaga пишет:А по хорошему попросить "мерзкую паклю" в душе не оставлять и уважать друг друга?
А ты на полном серьёзе думаешь, что я на пустом месте такое отношение к ней имею))? Разговаривала. Но человек непроходимо туп.
Ясно.
54,814 19.04.2017 08:49:04
Хотя мне вообще странно, что этот вопрос приходилось поднимать. И с первой соседкой, и со второй, и с третьей. У бабцов прям мания паклю оставлять, хотя они не одни живут.
Эта тварь не оставляет некоторое время после разговора, а потом то "забывает", то "торопится".
54,815 19.04.2017 08:49:20
Ingaga пишет:А по хорошему попросить "мерзкую паклю" в душе не оставлять и уважать друг друга?
Ты спроси у нее чем ты ее раздражаешь
54,816 19.04.2017 08:53:16
Смородина пишет:Ingaga пишет:А по хорошему попросить "мерзкую паклю" в душе не оставлять и уважать друг друга?
Если чем и раздражаю, то только просьбой убирать паклю и не болтать по телефону в 1-2 ночи, когда я ложусь спать, потому что мне к 9 на учёбу. Стоит мне лечь - тварь вскакивает с кровати и начинает то усы свои дёргать, то прибираться на столе, то мыться. Хотя у неё всего 5 занятий в неделю (по часу каждое!) и друзей нет. То есть, времени свободного ДОФИГА, чтобы заниматься шумными делами не в тот самый момент, когда я пытаюсь заснуть.
54,817 19.04.2017 08:54:00
Возможно, она мне мстит за русско-турецкие войны)))).
54,818 19.04.2017 08:55:33
forze00 пишет:Смородина пишет:Ingaga пишет:А по хорошему попросить "мерзкую паклю" в душе не оставлять и уважать друг друга?
Если чем и раздражаю, то только просьбой убирать паклю и не болтать по телефону в 1-2 ночи, когда я ложусь спать, потому что мне к 9 на учёбу. Стоит мне лечь - тварь вскакивает с кровати и начинает то усы свои дёргать, то прибираться на столе, то мыться. Хотя у неё всего 5 занятий в неделю (по часу каждое!) и друзей нет. То есть, времени свободного ДОФИГА, чтобы заниматься шумными делами не в тот самый момент, когда я пытаюсь заснуть.
Ну не знаю, может ты ершиком не пользуешься. Ты у нее спроси, а не угадывай.
54,819 19.04.2017 08:59:33 Отредактировано Смородина (19.04.2017 08:59:54)
Смородина пишет:forze00 пишет:Смородина пишет:А ты на полном серьёзе думаешь, что я на пустом месте такое отношение к ней имею))? Разговаривала. Но человек непроходимо туп.
В отличие от свиней, я даже волосами душ не засоряю и грязной посудой не заставляю балкон и туалет. О чём речь вообще?
Я, блин, даже будильник не включаю на десятиразовый повтор. Хотя если я смирюсь с тем, что не могу игнорировать раздражитель, то начну: тварь-то спит до обеда обычно.... перестанет))).
54,820 19.04.2017 09:01:10
forze00 пишет:Смородина пишет:forze00 пишет:Ты спроси у нее чем ты ее раздражаешь
В отличие от свиней, я даже волосами душ не засоряю и грязной посудой не заставляю балкон и туалет. О чём речь вообще?
Я, блин, даже будильник не включаю на десятиразовый повтор. Хотя если я смирюсь с тем, что не могу игнорировать раздражитель, то начну: тварь-то спит до обеда обычно.... перестанет))).
Замуж тебе надо.