54,801

Я тут вопрос задал: присоединяйтесь! default/smile default/wub Вообще участвую в этом проекте в последнее время, там интересно и прикольно, много интересных, глубоких людей...
И развратные дядечки и тетеньки есть в разделе *ТДВ*)))))))

54,802

Так, верните гамлетов. А то начались тут роды-дети

54,803

Ханна пишет:

))))))))
ДАДА! И Дюмчегов! А главное-Рому! И МК! default/wub

54,804

Ханна пишет:

А еще: нужно со мной интеллектуальные и задушевные беседу вести... default/cool
Ты не знаешь, почему я так сильно загрустил...и грусть такая добрая, любящая... default/shy default/wub
Но все же...грустная...грусть-то... default/hmm
Это совпало с физическим расслаблением и первоначально сильным подъемом настроения default/yikes

54,805

Меня гомики расстроили тоже...а потом мальчик-девственник, к-го девушки не любят... default/hmm
НО это-проекция...следствие...чистой грусти этой...

54,806

Вредина ты, Хана, усе же... default/wub
Че-то я устал от бурных эмоций... default/shy
Хочется еще много чего посмотреть и написать, но тело совсем обессилено...
А завтра трудовые будни-дела ждут...

54,807

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2878913

54,808

Monte Kristo пишет:
forze00 пишет:
uziman пишет:

А что с Ксенией, кто в курсе? Уехала в Индию на пмж?

Она теперь не только мясо не ест, но и вайфаем непользуется

это +

Каналы с богом на той же частоте работают. Они друг друга подглушают.

54,809

Общество турецкой коровищи стремительно превращает меня в злорадного человека)).
Интересный опыт. Думаю поучиться отключаться даже от таких раздражителей и не злорадствовать, когда у них всё плохо.

54,810

Но так и тянет её мерзкую паклю собрать из душа и подложить ей в её бардак на незаправленной постели. Но это, во-первых, тошнотворно, во-вторых, само желание так сделать - не отключение от раздражителя ни разу.

54,811

А по хорошему попросить "мерзкую паклю" в душе не оставлять и уважать друг друга?

54,812

Ingaga пишет:

А по хорошему попросить "мерзкую паклю" в душе не оставлять и уважать друг друга?

А ты на полном серьёзе думаешь, что я на пустом месте такое отношение к ней имею))? Разговаривала. Но человек непроходимо туп.

54,813

Смородина пишет:
Ingaga пишет:

А ты на полном серьёзе думаешь, что я на пустом месте такое отношение к ней имею))? Разговаривала. Но человек непроходимо туп.

Ясно.

54,814

Хотя мне вообще странно, что этот вопрос приходилось поднимать. И с первой соседкой, и со второй, и с третьей. У бабцов прям мания паклю оставлять, хотя они не одни живут.

Эта тварь не оставляет некоторое время после разговора, а потом то "забывает", то "торопится".

54,815

Смородина пишет:
Ingaga пишет:

Ты спроси у нее чем ты ее раздражаешь

54,816

forze00 пишет:
Смородина пишет:
Ingaga пишет:

Если чем и раздражаю, то только просьбой убирать паклю и не болтать по телефону в 1-2 ночи, когда я ложусь спать, потому что мне к 9 на учёбу. Стоит мне лечь - тварь вскакивает с кровати и начинает то усы свои дёргать, то прибираться на столе, то мыться. Хотя у неё всего 5 занятий в неделю (по часу каждое!) и друзей нет. То есть, времени свободного ДОФИГА, чтобы заниматься шумными делами не в тот самый момент, когда я пытаюсь заснуть.

54,817

Возможно, она мне мстит за русско-турецкие войны)))).

54,818

Смородина пишет:
forze00 пишет:
Смородина пишет:
Ingaga пишет:

Если чем и раздражаю, то только просьбой убирать паклю и не болтать по телефону в 1-2 ночи, когда я ложусь спать, потому что мне к 9 на учёбу. Стоит мне лечь - тварь вскакивает с кровати и начинает то усы свои дёргать, то прибираться на столе, то мыться. Хотя у неё всего 5 занятий в неделю (по часу каждое!) и друзей нет. То есть, времени свободного ДОФИГА, чтобы заниматься шумными делами не в тот самый момент, когда я пытаюсь заснуть.

Ну не знаю, может ты ершиком не пользуешься. Ты у нее спроси, а не угадывай.

54,819 Отредактировано Смородина (19.04.2017 08:59:54)

forze00 пишет:
Смородина пишет:
forze00 пишет:
Смородина пишет:

В отличие от свиней, я даже волосами душ не засоряю и грязной посудой не заставляю балкон и туалет. О чём речь вообще?
Я, блин, даже будильник не включаю на десятиразовый повтор. Хотя если я смирюсь с тем, что не могу игнорировать раздражитель, то начну: тварь-то спит до обеда обычно.... перестанет))).

54,820

Смородина пишет:
forze00 пишет:
Смородина пишет:
forze00 пишет:

В отличие от свиней, я даже волосами душ не засоряю и грязной посудой не заставляю балкон и туалет. О чём речь вообще?
Я, блин, даже будильник не включаю на десятиразовый повтор. Хотя если я смирюсь с тем, что не могу игнорировать раздражитель, то начну: тварь-то спит до обеда обычно.... перестанет))).

Замуж тебе надо.