Из всех, кому больше других плеванто на законо, соционическая молва особенно (и, понятно, не без причины) выделяет великолепную четверку, в которой ЧС и БИ ходят рука об руку. Существует ли какая-нибудь статистика на предмет криминальной профориентации ТИМов?  Наблюдения и размышлизмы тоже подойдут.

2

статистики в научном смысле, конечно же, нет. а наблюдения... гамма вся целиком способна на криминал легче, чем кто-нибудь другой. не размышлять о том, что можно бы. а просто сделать и при этом не видеть в этом ничего особенного - просто жизнь. у беты другой подход - они так показывают свое превосходство в фаллометрии и, зачастую, поддаются на подростковую романтику.

Помнится, Dmitry (на соцьоникс.орг) говорил что Габены - медвежатники... Или наоборот: медвежатники - Габены...
Похоже... Фсмысле похожа на актерское амплуа Жана Габена (который актер французского кино)

4

Conway пишет:

зачастую, поддаются на подростковую романтику.

/печально/
так и есть. ведуцо, как нефик делать.

5

Витача пишет:

/печально/
так и есть. ведуцо, как нефик делать.

да, это реально грустно. и ломаются потом на этом - ведь не было осознанного решения, а только кретинские установки, навязанные кем-то.

6

Мелкая гопота, как уже выяснли, в основном бетанцы default/smile

7

Ёп!жик пишет:

Мелкая гопота, как уже выяснли, в основном бетанцы default/smile

то мелкая=)) а Гамма-крупные авторитеты, б/п default/icon_smile_approve

8

нашла, чем гордиццо...

9

а что? нонче свтлым умом и чистой совестью не проживешь, увы=(

10

Conway пишет:

нашла, чем гордиццо...

да чем бы не гордицо, лишь бы...  гордицо   default/wink

11

FeYka пишет:

ты в уме ли? подумай, что говоришь и какие мысли в голове носишь.

12

JUL пишет:

когда первый раз выступаешь в роли жертвы - гордость за свои потенциальные криминальные способности резко испаряется. default/wink)

13

Conway пишет:
FeYka пишет:

ты в уме ли? подумай, что говоришь и какие мысли в голове носишь.

мысли я ношу в голове разные, иногда диаметрально противоположные. В уме, спасибо за внимание;)
ты несогласна с тем, что Гамма способна на криминал, и, более того, склонна к нему?

14

FeYka пишет:

мысли я ношу в голове разные, иногда диаметрально противоположные. В уме, спасибо за внимание;)
ты несогласна с тем, что Гамма способна на криминал, и, более того, склонна к нему?

мне кажется, твоя невнимательно читает, что моя пишет. 8))

15

Conway пишет:

мне кажется, твоя невнимательно читает, что моя пишет. 8))

нет, моя просто не любит очень, када ей по уму потоптацца пытаюцца да еще и заставить что-то делать, типа "подумай" default/wink

16

Conway пишет:
JUL пишет:

когда первый раз выступаешь в роли жертвы - гордость за свои потенциальные криминальные способности резко испаряется. default/wink)

а когда в третий-пятый?

17

FeYka пишет:

нет, моя просто не любит очень, када ей по уму потоптацца пытаюцца да еще и заставить что-то делать, типа "подумай" default/wink

я считаю, что нет ни малейшего повода гордиться своей потенциально большей предрасположенностью к криминальным действиям. твое высказывание, которое явно выражает твою гордость мне глубоко неприятно и я считаю его проявлением незрелости.

не хочешь думать - не думай, нет проблем. никто не заставляет. 8))

18

JUL пишет:

а когда в третий-пятый?

по-разному. чаще всего граждане становятся очень недовольны работой правоохранительных органов - ловят медленно, профилактику преступности не проводят...

19

что же касается предположения о том, что нельзя "прожить" не применяя криминальных способов "проживания" - с этим я в корне не согласен.

20

Conway пишет:

что же касается предположения о том, что нельзя "прожить" не применяя криминальных способов "проживания" - с этим я в корне не согласен.

"прожить" можно, а "хорошо жить"-почти нереально. Я, по крайней мере, не знаю ни одного реально богатого человека, который был бы кристально чист перед законом.