Из всех, кому больше других плеванто на законо, соционическая молва особенно (и, понятно, не без причины) выделяет великолепную четверку, в которой ЧС и БИ ходят рука об руку. Существует ли какая-нибудь статистика на предмет криминальной профориентации ТИМов? Наблюдения и размышлизмы тоже подойдут.
статистики в научном смысле, конечно же, нет. а наблюдения... гамма вся целиком способна на криминал легче, чем кто-нибудь другой. не размышлять о том, что можно бы. а просто сделать и при этом не видеть в этом ничего особенного - просто жизнь. у беты другой подход - они так показывают свое превосходство в фаллометрии и, зачастую, поддаются на подростковую романтику.
Помнится, Dmitry (на соцьоникс.орг) говорил что Габены - медвежатники... Или наоборот: медвежатники - Габены...
Похоже... Фсмысле похожа на актерское амплуа Жана Габена (который актер французского кино)
зачастую, поддаются на подростковую романтику.
/печально/
так и есть. ведуцо, как нефик делать.
/печально/
так и есть. ведуцо, как нефик делать.
да, это реально грустно. и ломаются потом на этом - ведь не было осознанного решения, а только кретинские установки, навязанные кем-то.
Мелкая гопота, как уже выяснли, в основном бетанцы
то мелкая=)) а Гамма-крупные авторитеты, б/п
а что? нонче свтлым умом и чистой совестью не проживешь, увы=(
ты в уме ли? подумай, что говоришь и какие мысли в голове носишь.
да чем бы не гордицо, лишь бы... гордицо
когда первый раз выступаешь в роли жертвы - гордость за свои потенциальные криминальные способности резко испаряется. )
FeYka пишет:а что? нонче свтлым умом и чистой совестью не проживешь, увы=(
ты в уме ли? подумай, что говоришь и какие мысли в голове носишь.
мысли я ношу в голове разные, иногда диаметрально противоположные. В уме, спасибо за внимание;)
ты несогласна с тем, что Гамма способна на криминал, и, более того, склонна к нему?
мысли я ношу в голове разные, иногда диаметрально противоположные. В уме, спасибо за внимание;)
ты несогласна с тем, что Гамма способна на криминал, и, более того, склонна к нему?
мне кажется, твоя невнимательно читает, что моя пишет. 8))
мне кажется, твоя невнимательно читает, что моя пишет. 8))
нет, моя просто не любит очень, када ей по уму потоптацца пытаюцца да еще и заставить что-то делать, типа "подумай"
JUL пишет:да чем бы не гордицо, лишь бы... гордицо
когда первый раз выступаешь в роли жертвы - гордость за свои потенциальные криминальные способности резко испаряется. )
а когда в третий-пятый?
нет, моя просто не любит очень, када ей по уму потоптацца пытаюцца да еще и заставить что-то делать, типа "подумай"
я считаю, что нет ни малейшего повода гордиться своей потенциально большей предрасположенностью к криминальным действиям. твое высказывание, которое явно выражает твою гордость мне глубоко неприятно и я считаю его проявлением незрелости.
не хочешь думать - не думай, нет проблем. никто не заставляет. 8))
а когда в третий-пятый?
по-разному. чаще всего граждане становятся очень недовольны работой правоохранительных органов - ловят медленно, профилактику преступности не проводят...
что же касается предположения о том, что нельзя "прожить" не применяя криминальных способов "проживания" - с этим я в корне не согласен.
что же касается предположения о том, что нельзя "прожить" не применяя криминальных способов "проживания" - с этим я в корне не согласен.
"прожить" можно, а "хорошо жить"-почти нереально. Я, по крайней мере, не знаю ни одного реально богатого человека, который был бы кристально чист перед законом.