54,861

у меня многие друзья заходя в квартиру включают сразу телек например на кухне. я никак не могу к этому привыкнуть. мне не мешает и вцелом даже не отвлекает. но мне непонятно как человек хочет со мной пообщаться если паралелельно идут рекламы дикторы клипы сериалы..можно ж просто побыть вместе а не еще с телеком. но они его условно врубают везде - наушники, сериалы, компы телефоны. ощущение что все просто привыкли что наедене с собой или еще кем-то оставаться это кпц уныло..
(

54,862

Ingaga пишет:

Да просто ленивая, избалованная девочка. И ей, похоже, весь этот ваш корейский до одного места))

Она не учит корейский! У неё занятия НА КОРЕЙСКОМ. И при этом она в нём не сильна! Но занятия с турецкой одногруппницей))). Она за её счёт как-то на плаву держится.
Человек не просто ленив, он почти всёё время ЛЕЖИТ. Вот это странно. Будто ей лет 100.... Ленивые обычно не учатся, но хоть развлекаются... А тут... прям и не знаю.

Волосы убрала. Долго извинялась. Сказала, что "не успела")))). Пойду мыться.
О волосах помнила и знала. Как только я сказала, что у меня просьба, она сразу воскликнула: "Волосы?!"
Их убрать - меньше, чем минутное дело...........

54,863

может у нее депрессия? недостаток мотивации.

54,864

Смородина пишет:
Ханна пишет:

А меня просили в наушниках!! сделать музыку тише, потому что человек спать лег, в 10 вечера, а я шумлю. Вот блин. Надо было скакать, тогда музыка в наушниках показалась бы отличным вариантом.

Датчанка, когда я ложилась спать (ну стандартно в 1-2 ночи), смотрела сериал "Друзья" и угорала. Прям ржала. Я ей замечания делала... То есть, я только засну - и вдруг дикий ржач... Так она на меня своей маме нажаловалась))). А потом сказала, что её мама на моей стороне))). Извинилась передо мной и больше не ржала))). Сказала: "Когда ты спишь, не буду смешные фильмы смотреть".

Блин, ну неужели без звонка маме, сложно понять такие элементарные вещи... 25 лет девке...

Теперь начнет смотреть печальные фильмы и будет тебе рыдать.

54,865

NeoFit пишет:
Ханна пишет:
NeoFit пишет:

ну вот я бы не то что музыку в наушниках потише а вообще бы выгнала в другое помещение раз так свербит развлекаться ночью.
музыка в наушниках очень слышна.

Пфффф, и как бы ты меня выгнала из общего помещения? У меня на комнату такие же права, как у остальных в нем. Я же не заставляю всех спать до 11 дня.

Тебя я взяла бы другим способом default/smile)) не через ЧС

Никаким способом меня не заставить ложиться спать в 22. Я даже когда вставала в 6 утра так рано не засыпала.

54,866

Ханна пишет:
NeoFit пишет:
Ханна пишет:
NeoFit пишет:

ну вот я бы не то что музыку в наушниках потише а вообще бы выгнала в другое помещение раз так свербит развлекаться ночью.
музыка в наушниках очень слышна.

Пфффф, и как бы ты меня выгнала из общего помещения? У меня на комнату такие же права, как у остальных в нем. Я же не заставляю всех спать до 11 дня.

Тебя я взяла бы другим способом default/smile)) не через ЧС

Никаким способом меня не заставить ложиться спать в 22. Я даже когда вставала в 6 утра так рано не засыпала.

Вайфай тебе отрубить

54,867

NeoFit пишет:

Ну, её веселят к-поперы. и с родителями она громко и весело болтает. Мне кажется, она просто странная.
Она, кстати, стесняется своей любви к играм.

54,868

Ханна пишет:
Смородина пишет:
Ханна пишет:

А меня просили в наушниках!! сделать музыку тише, потому что человек спать лег, в 10 вечера, а я шумлю. Вот блин. Надо было скакать, тогда музыка в наушниках показалась бы отличным вариантом.

Датчанка, когда я ложилась спать (ну стандартно в 1-2 ночи), смотрела сериал "Друзья" и угорала. Прям ржала. Я ей замечания делала... То есть, я только засну - и вдруг дикий ржач... Так она на меня своей маме нажаловалась))). А потом сказала, что её мама на моей стороне))). Извинилась передо мной и больше не ржала))). Сказала: "Когда ты спишь, не буду смешные фильмы смотреть".

Блин, ну неужели без звонка маме, сложно понять такие элементарные вещи... 25 лет девке...

Теперь начнет смотреть печальные фильмы и будет тебе рыдать.

Она уже уехала давно. Это была моя первая соседка.

54,869

LiveEvil пишет:

у меня многие друзья заходя в квартиру включают сразу телек например на кухне. я никак не могу к этому привыкнуть. мне не мешает и вцелом даже не отвлекает. но мне непонятно как человек хочет со мной пообщаться если паралелельно идут рекламы дикторы клипы сериалы..можно ж просто побыть вместе а не еще с телеком. но они его условно врубают везде - наушники, сериалы, компы телефоны. ощущение что все просто привыкли что наедене с собой или еще кем-то оставаться это кпц уныло..
(

Многим нужно звуковое сопровождение.

54,870

Смородина пишет:
NeoFit пишет:

Ну, её веселят к-поперы. и с родителями она громко и весело болтает. Мне кажется, она просто странная.
Она, кстати, стесняется своей любви к играм.

Всех, кто мне не нравится, тоже  странные. А остальным как-то норм.

54,871

Смородина пишет:

Многим нужно звуковое сопровождение.

иногда это выглядит как-то параноидально..болезненно.

54,872

по-моему, это признак тревожности.

54,873

ну я читала что это нежелание (боязнь) оставаться наедене с собой. типа чтобы были голоса, живые люди, радио телевизор телефон. но я же например в гостях, или там даже несколько нас компания...зачем лишний шум не пойму. опять же есть уместная музыка ил атмосферная киношка на фоне  - все это понимаю..но рекламы и телек..там еще иногда всякую муру токшоу итд показвают а у меня как раз обратная боязнь- всех этих шоу, новостей итд.
та же ситуация в парикмахерских недорогих..угораздило меня попасть после долгой паузы в такую - там реальный телек и весь этот мусор дневной все подряд им льется в уши весь день как они умом не тронутся не пойму.

54,874

LiveEvil пишет:

ну я читала что это нежелание (боязнь) оставаться наедене с собой. типа чтобы были голоса, живые люди, радио телевизор телефон. но я же например в гостях, или там даже несколько нас компания...зачем лишний шум не пойму. опять же есть уместная музыка ил атмосферная киношка на фоне  - все это понимаю..но рекламы и телек..там еще иногда всякую муру токшоу итд показвают а у меня как раз обратная боязнь- всех этих шоу, новостей итд.
та же ситуация в парикмахерских недорогих..угораздило меня попасть после долгой паузы в такую - там реальный телек и весь этот мусор дневной все подряд им льется в уши весь день как они умом не тронутся не пойму.

А я не понимаю того кто придумал керамику с высокой атгезией. Налипает так, что ершиком орудуешь пол дня.

54,875

forze00 пишет:
LiveEvil пишет:

А я не понимаю того кто придумал керамику с высокой атгезией. Налипает так, что ершиком орудуешь пол дня.

default/big_smile
Я догадался: ты ешь много сладкого. Ты писал, что и на волосы налипает... default/cool

LiveEvil пишет:

А с чего ты взяла что они не тронулись?

Ты почитай ОК например. Что там все эти кухарки пишут и репостят.

Это же такой пиздец, что маманегорюй! default/big_smile

Вы по сравнению с ними временами смотритесь как академики default/big_smile

Судя по всему поляризация общества увеличивается не только по имущественному признаку)))

54,877

мой белый Господин пишет:
LiveEvil пишет:

Судя по всему поляризация общества увеличивается не только по имущественному признаку)))

Это точно!)) Привет-привет! default/wub default/smile

54,878

LiveEvil пишет:

что еще за *ОК.
п.с Ты простил меня детка)? извини что обзывалась я не знала что нельзя)

54,879

uziman пишет:
forze00 пишет:
LiveEvil пишет:

default/big_smile
Я догадался: ты ешь много сладкого. Ты писал, что и на волосы налипает... default/cool

Меня по телевизору учили плюшками баловаться

54,880

LiveEvil пишет:
LiveEvil пишет:

что еще за *ОК.
п.с Ты простил меня детка)? извини что обзывалась я не знала что нельзя)

default/big_smile default/shy
А вот меня пока не простил почему-то... default/roll
Хотя тут я могу ошибаться. Вполне.