у меня многие друзья заходя в квартиру включают сразу телек например на кухне. я никак не могу к этому привыкнуть. мне не мешает и вцелом даже не отвлекает. но мне непонятно как человек хочет со мной пообщаться если паралелельно идут рекламы дикторы клипы сериалы..можно ж просто побыть вместе а не еще с телеком. но они его условно врубают везде - наушники, сериалы, компы телефоны. ощущение что все просто привыкли что наедене с собой или еще кем-то оставаться это кпц уныло..
(
54,861 19.04.2017 11:22:02
54,862 19.04.2017 11:22:11
Да просто ленивая, избалованная девочка. И ей, похоже, весь этот ваш корейский до одного места))
Она не учит корейский! У неё занятия НА КОРЕЙСКОМ. И при этом она в нём не сильна! Но занятия с турецкой одногруппницей))). Она за её счёт как-то на плаву держится.
Человек не просто ленив, он почти всёё время ЛЕЖИТ. Вот это странно. Будто ей лет 100.... Ленивые обычно не учатся, но хоть развлекаются... А тут... прям и не знаю.
Волосы убрала. Долго извинялась. Сказала, что "не успела")))). Пойду мыться.
О волосах помнила и знала. Как только я сказала, что у меня просьба, она сразу воскликнула: "Волосы?!"
Их убрать - меньше, чем минутное дело...........
54,863 19.04.2017 11:23:51
может у нее депрессия? недостаток мотивации.
54,864 19.04.2017 11:37:02
Ханна пишет:А меня просили в наушниках!! сделать музыку тише, потому что человек спать лег, в 10 вечера, а я шумлю. Вот блин. Надо было скакать, тогда музыка в наушниках показалась бы отличным вариантом.
Датчанка, когда я ложилась спать (ну стандартно в 1-2 ночи), смотрела сериал "Друзья" и угорала. Прям ржала. Я ей замечания делала... То есть, я только засну - и вдруг дикий ржач... Так она на меня своей маме нажаловалась))). А потом сказала, что её мама на моей стороне))). Извинилась передо мной и больше не ржала))). Сказала: "Когда ты спишь, не буду смешные фильмы смотреть".
Блин, ну неужели без звонка маме, сложно понять такие элементарные вещи... 25 лет девке...
Теперь начнет смотреть печальные фильмы и будет тебе рыдать.
54,865 19.04.2017 11:38:06
Ханна пишет:NeoFit пишет:ну вот я бы не то что музыку в наушниках потише а вообще бы выгнала в другое помещение раз так свербит развлекаться ночью.
музыка в наушниках очень слышна.Пфффф, и как бы ты меня выгнала из общего помещения? У меня на комнату такие же права, как у остальных в нем. Я же не заставляю всех спать до 11 дня.
Тебя я взяла бы другим способом
)) не через ЧС
Никаким способом меня не заставить ложиться спать в 22. Я даже когда вставала в 6 утра так рано не засыпала.
54,866 19.04.2017 11:40:37
NeoFit пишет:Ханна пишет:NeoFit пишет:ну вот я бы не то что музыку в наушниках потише а вообще бы выгнала в другое помещение раз так свербит развлекаться ночью.
музыка в наушниках очень слышна.Пфффф, и как бы ты меня выгнала из общего помещения? У меня на комнату такие же права, как у остальных в нем. Я же не заставляю всех спать до 11 дня.
Тебя я взяла бы другим способом
)) не через ЧС
Никаким способом меня не заставить ложиться спать в 22. Я даже когда вставала в 6 утра так рано не засыпала.
Вайфай тебе отрубить
54,867 19.04.2017 12:03:48
может у нее депрессия? недостаток мотивации.
Ну, её веселят к-поперы. и с родителями она громко и весело болтает. Мне кажется, она просто странная.
Она, кстати, стесняется своей любви к играм.
54,868 19.04.2017 12:04:26
Смородина пишет:Ханна пишет:А меня просили в наушниках!! сделать музыку тише, потому что человек спать лег, в 10 вечера, а я шумлю. Вот блин. Надо было скакать, тогда музыка в наушниках показалась бы отличным вариантом.
Датчанка, когда я ложилась спать (ну стандартно в 1-2 ночи), смотрела сериал "Друзья" и угорала. Прям ржала. Я ей замечания делала... То есть, я только засну - и вдруг дикий ржач... Так она на меня своей маме нажаловалась))). А потом сказала, что её мама на моей стороне))). Извинилась передо мной и больше не ржала))). Сказала: "Когда ты спишь, не буду смешные фильмы смотреть".
Блин, ну неужели без звонка маме, сложно понять такие элементарные вещи... 25 лет девке...
Теперь начнет смотреть печальные фильмы и будет тебе рыдать.
Она уже уехала давно. Это была моя первая соседка.
54,869 19.04.2017 12:06:04
у меня многие друзья заходя в квартиру включают сразу телек например на кухне. я никак не могу к этому привыкнуть. мне не мешает и вцелом даже не отвлекает. но мне непонятно как человек хочет со мной пообщаться если паралелельно идут рекламы дикторы клипы сериалы..можно ж просто побыть вместе а не еще с телеком. но они его условно врубают везде - наушники, сериалы, компы телефоны. ощущение что все просто привыкли что наедене с собой или еще кем-то оставаться это кпц уныло..
(
Многим нужно звуковое сопровождение.
54,870 19.04.2017 12:10:31
NeoFit пишет:может у нее депрессия? недостаток мотивации.
Ну, её веселят к-поперы. и с родителями она громко и весело болтает. Мне кажется, она просто странная.
Она, кстати, стесняется своей любви к играм.
Всех, кто мне не нравится, тоже странные. А остальным как-то норм.
54,871 19.04.2017 12:14:43
Многим нужно звуковое сопровождение.
иногда это выглядит как-то параноидально..болезненно.
54,872 19.04.2017 12:26:46
по-моему, это признак тревожности.
54,873 19.04.2017 12:38:19
ну я читала что это нежелание (боязнь) оставаться наедене с собой. типа чтобы были голоса, живые люди, радио телевизор телефон. но я же например в гостях, или там даже несколько нас компания...зачем лишний шум не пойму. опять же есть уместная музыка ил атмосферная киношка на фоне - все это понимаю..но рекламы и телек..там еще иногда всякую муру токшоу итд показвают а у меня как раз обратная боязнь- всех этих шоу, новостей итд.
та же ситуация в парикмахерских недорогих..угораздило меня попасть после долгой паузы в такую - там реальный телек и весь этот мусор дневной все подряд им льется в уши весь день как они умом не тронутся не пойму.
54,874 19.04.2017 12:46:18
ну я читала что это нежелание (боязнь) оставаться наедене с собой. типа чтобы были голоса, живые люди, радио телевизор телефон. но я же например в гостях, или там даже несколько нас компания...зачем лишний шум не пойму. опять же есть уместная музыка ил атмосферная киношка на фоне - все это понимаю..но рекламы и телек..там еще иногда всякую муру токшоу итд показвают а у меня как раз обратная боязнь- всех этих шоу, новостей итд.
та же ситуация в парикмахерских недорогих..угораздило меня попасть после долгой паузы в такую - там реальный телек и весь этот мусор дневной все подряд им льется в уши весь день как они умом не тронутся не пойму.
А я не понимаю того кто придумал керамику с высокой атгезией. Налипает так, что ершиком орудуешь пол дня.
54,875 19.04.2017 13:52:27
LiveEvil пишет:ну я читала что это нежелание (боязнь) оставаться наедене с собой. типа чтобы были голоса, живые люди, радио телевизор телефон. но я же например в гостях, или там даже несколько нас компания...зачем лишний шум не пойму. опять же есть уместная музыка ил атмосферная киношка на фоне - все это понимаю..но рекламы и телек..там еще иногда всякую муру токшоу итд показвают а у меня как раз обратная боязнь- всех этих шоу, новостей итд.
та же ситуация в парикмахерских недорогих..угораздило меня попасть после долгой паузы в такую - там реальный телек и весь этот мусор дневной все подряд им льется в уши весь день как они умом не тронутся не пойму.А я не понимаю того кто придумал керамику с высокой атгезией. Налипает так, что ершиком орудуешь пол дня.
Я догадался: ты ешь много сладкого. Ты писал, что и на волосы налипает...
54,876 19.04.2017 14:13:53
А с чего ты взяла что они не тронулись?
Ты почитай ОК например. Что там все эти кухарки пишут и репостят.
Это же такой пиздец, что маманегорюй!
Вы по сравнению с ними временами смотритесь как академики
Судя по всему поляризация общества увеличивается не только по имущественному признаку)))
54,877 19.04.2017 14:22:19
LiveEvil пишет:та же ситуация в парикмахерских недорогих..угораздило меня попасть после долгой паузы в такую - там реальный телек и весь этот мусор дневной все подряд им льется в уши весь день как они умом не тронутся не пойму.
Судя по всему поляризация общества увеличивается не только по имущественному признаку)))
Это точно!)) Привет-привет!
54,878 19.04.2017 14:43:01
LiveEvil пишет:та же ситуация в парикмахерских недорогих..угораздило меня попасть после долгой паузы в такую - там реальный телек и весь этот мусор дневной все подряд им льется в уши весь день как они умом не тронутся не пойму.
что еще за *ОК.
п.с Ты простил меня детка)? извини что обзывалась я не знала что нельзя)
54,879 19.04.2017 14:49:15
forze00 пишет:LiveEvil пишет:ну я читала что это нежелание (боязнь) оставаться наедене с собой. типа чтобы были голоса, живые люди, радио телевизор телефон. но я же например в гостях, или там даже несколько нас компания...зачем лишний шум не пойму. опять же есть уместная музыка ил атмосферная киношка на фоне - все это понимаю..но рекламы и телек..там еще иногда всякую муру токшоу итд показвают а у меня как раз обратная боязнь- всех этих шоу, новостей итд.
та же ситуация в парикмахерских недорогих..угораздило меня попасть после долгой паузы в такую - там реальный телек и весь этот мусор дневной все подряд им льется в уши весь день как они умом не тронутся не пойму.А я не понимаю того кто придумал керамику с высокой атгезией. Налипает так, что ершиком орудуешь пол дня.
Я догадался: ты ешь много сладкого. Ты писал, что и на волосы налипает...
Меня по телевизору учили плюшками баловаться
54,880 19.04.2017 14:50:32
мой белый Господин пишет:LiveEvil пишет:та же ситуация в парикмахерских недорогих..угораздило меня попасть после долгой паузы в такую - там реальный телек и весь этот мусор дневной все подряд им льется в уши весь день как они умом не тронутся не пойму.
что еще за *ОК.
п.с Ты простил меня детка)? извини что обзывалась я не знала что нельзя)
А вот меня пока не простил почему-то...
Хотя тут я могу ошибаться. Вполне.