21

Colibri пишет:

это тебе к Ромке молвинцу с такими вопросами ))) он уже лекции читает на эту тему.

Общалась с ним как-то, он майавади.

Monte Kristo пишет:

ладно, я не настаиваю, но у меня свой взгляд на этот счёт.
пока не могу объяснить доступно.

Да не, смотри в чем суть-то, я ж тебе вовсе не противоречу

Да, безусловно есть вещи и феномены, которые находятся вне рамок нынешней официальной картины мира

Но вот в чем суть:

- То,что предмет мягкий - вовсе не значит, что он еще и теплый

А когда заходит речь о пресловутом "духовном" - такие передергивания всю дорогу идут

Типа: раз есть какие-то информационные каналы помимо сенсорных, ну это стопудово доказывает, что Дева-Мария - воистину Дева...

ДА НИХРЕНА ЭТО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ!

Вот в чем суть-то default/smile

uziman пишет:
мой белый Господин пишет:

,
- У меня знакомый квасил запоями. Решил подвязать чутка. И вот на выходе из запоя пошел на кухню воды попить. А там Сталин сидит на табуретке. Мы говорит часа два с ним общались о политике. А жена это подслушала и вызвала дурку. Забрали. Вот и вся метафизика.

Порвало))))))))))))))))))))))
Про жену...
Хоть и жалко чувака

А че жалко-то? Ну допился чел до белки. Ну подлечили его чутка, выпустили, живет себе дальше.

24

ну, тогда хорошо)))
default/wub

miumiu пишет:

Душа - это атомарная частица и она антиматериальна - никогда не рождается и не создается. Она существует вечно, и потому нет ничего старее ее, но, несмотря на это, она всегда свежа и нова. Материальная частица подвержена разоушению, но на антиматериальную чпстицу этот закон не распространяется.
Сама по себе материя не обладает способностью созидать, но, когда ею управляет живая энергия, она производит все материальное. Когда заходит речь об энергии, мы подразумеваем и ее источник. Энергия не независима, она находится под контролем высшего эивого существа. Например, огонь - источник света и тепла. Свет и тепло не могут существовать независимо от огня. Аналогично этому, низшая и высшая энергии берут начало из источника.

Ну это просто древняя догматика, не имеющая никакого экспериментального подтверждения.

26

Да не, смотри в чем суть-то, я ж тебе вовсе не противоречу
Да, безусловно есть вещи и феномены, которые находятся вне рамок нынешней официальной картины мира
Но вот в чем суть:
- То,что предмет мягкий - вовсе не значит, что он еще и теплый
А когда заходит речь о пресловутом "духовном" - такие передергивания всю дорогу идут
Типа: раз есть какие-то информационные каналы помимо сенсорных, ну это стопудово доказывает, что Дева-Мария - воистину Дева...
ДА НИХРЕНА ЭТО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ!
Вот в чем суть-то

под духовным я понимаю какие-то жизненые уроки которые надо сдать.
а не пойти в церковь и помолиться.
духовный путь в этом смысле проходят все. сдают экзамены вероятно не все.

Monte Kristo пишет:

под духовным я понимаю какие-то жизненые уроки которые надо сдать.

Надо?

Кому надо-то? default/smile

28

miumiu пишет:

Душа - это атомарная частица и она антиматериальна - никогда не рождается и не создается. Она существует вечно, и потому нет ничего старее ее, но, несмотря на это, она всегда свежа и нова. Материальная частица подвержена разоушению, но на антиматериальную чпстицу этот закон не распространяется.
Сама по себе материя не обладает способностью созидать, но, когда ею управляет живая энергия, она производит все материальное. Когда заходит речь об энергии, мы подразумеваем и ее источник. Энергия не независима, она находится под контролем высшего эивого существа. Например, огонь - источник света и тепла. Свет и тепло не могут существовать независимо от огня. Аналогично этому, низшая и высшая энергии берут начало из источника.

Ну это просто древняя догматика, не имеющая никакого экспериментального подтверждения.

Труды Нобелевских лауреатов Эмилио Сегре и Оуэна Чемберлена, которые доказали существование частиц и античастиц, Вам в помощь.

29

Надо?
Кому надо-то? default/smile

кому скучно живётся, тому и надо. мне, например default/smile